Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Despize писал(а):
Kromwel писал(а):
Alaron писал(а):
О каком дружке речь? Повторюсь, с некоторых пор, мне сложно сказать, с каких именно - я перестал банить за перелив, потому что большинство банов откатывается.
Пивкабыему, их грлш налило в коцне сезона. Логично былобы вьебать пермобанн и хуесосоу деспайзу
Я вот иногда читаю твои посты и понять не могу, как человек может быть настолько пробитым... Тебя словно закрыли в 4ёх стенах и пристегнули к кровати и проводят шокотерапию 3 раза в неделю. А каким образом ты нашёл выход распутаться и залезть на ПГ - вот это дельный вопрос. И ещё, я считаю, что у тебя пердачок знатно на меня
А ты настолько пробитый, что думаешь перелив - это в порядке вещей? Или ты настолько тупой и считаешь, что еще не все знают о твоем переливе, а тебя просто хейтят?
Покуйдым хороший хант, про жирную панду сказать нечего)
05 дек 2013, 10:07
Kromwel
[7.5]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Despize писал(а):
Kromwel писал(а):
Alaron писал(а):
О каком дружке речь? Повторюсь, с некоторых пор, мне сложно сказать, с каких именно - я перестал банить за перелив, потому что большинство банов откатывается.
Пивкабыему, их грлш налило в коцне сезона. Логично былобы вьебать пермобанн и хуесосоу деспайзу
Я вот иногда читаю твои посты и понять не могу, как человек может быть настолько пробитым... Тебя словно закрыли в 4ёх стенах и пристегнули к кровати и проводят шокотерапию 3 раза в неделю. А каким образом ты нашёл выход распутаться и залезть на ПГ - вот это дельный вопрос. И ещё, я считаю, что у тебя пердачок знатно на меня
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.