Автор |
Сообщение |
furyblades
[0.1]
<КАТАЮ МАМОК НА РАКЕТЕ>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2029
2х2: 2470
3х3: 2607
5х5: 2509
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
srs bznss
|
06 янв 2014, 03:02 |
|
|
Табука
[0.3]
<Кукла Вуду>
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1748
3х3: 1342
|
0
беспробудный ведет к тому,что дд монк+хил оплот скилла,давайте ему похлопаем
|
06 янв 2014, 06:17 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Табука писал(а):
беспробудный ведет к тому,что дд монк оплот скилла,давайте ему похлопаем
я тебя поправлю
|
06 янв 2014, 06:25 |
|
|
rtfm
[4]
|
6
Taler писал(а):
Табука писал(а):
каждый ведет к тому,что класс, которым он играет, - оплот скилла,давайте ему похлопаем
я тебя поправлю
обобщу фразу
|
06 янв 2014, 06:43 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
2х2: 2584
3х3: 2612
|
-1
Nolimits писал(а):
Benedictio писал(а):
Tiskach писал(а):
Benedictio писал(а):
Я ж не похвастаться, а напомнить комьюнити! Как ты мог подумать что я буду хвалиться победами над собратом-пристом?
Напомнить о чем?
О том что в двойке не только пидорские с хилерами
В каждом сезоне есть фотмы и оп классы. Твой спек так же был в их числе, так что пора уже смириться. Вряд ли ты себя назовёшь пидаром если шп апнут до небес.
Последний раз когда шп был сильнее других кастеров, и то относительно - с8, ну а так же самое начало с12, с ванишами в станах, иммуном к рендж атакам под фейдом, свапами и прочим, пока близзард не решили что негоже такому спеку иметь больше одного деф кулдауна. Фотмом с ноубрейн ротацией и абсолютно даунским геймплеем, таким какой сейчас имеют вары и маги, он и вовсе никогда не был. Были фотм связки для шп, не спорю, такие как фпс с12, грлш с8 и с1-3, арканшатер с7, но исключительно в совокупности и всеми шп, которых я знал и знаю, эти связки всегда признавались брейндедовыми и опшными, в то же время как вары, опять-таки все кого я знаю, за исключением парочки адекватных, любят поспорить на тему умирающего мозга.
Цитата: монков только к оп классами не привлекай, покрайней мере дд спек хилы действительно переапаны в гавно, если говорить про 2х2
Ага-ага
Какой дурак сейчас за приста, тем паче в шадоу спеке, будет играть двойку на, блять, рейтинг? Я играю на кап по быстрому в дабл дд, попросту ливая против вародруидов, и то стулья сгорают один за другим
Большойкоров писал(а):
Taler писал(а):
Табука писал(а):
каждый ведет к тому,что класс, которым он играет, - оплот скилла,давайте ему похлопаем
я тебя поправлю
обобщу фразу
Я здесь вижу только милишников которые отстаивают свой скиллкап. Остальные смирились и поняли что в мопе сейчас вообще не осталось оплотов скилла, есть классы/спеки за которых сложнее играть в нынешних реалиях и легче.
|
06 янв 2014, 17:11 |
|
|
Corkscrew
[5.5]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1525
2х2: 1462
3х3: 1882
5х5: 672
|
0
А если сейчас просто адекватно уйти от споров про баланс и тому подобное. Сейчас есть классы за которых играть также интересно как раньше? (именно интересно, а не трудно или олололо смотри как могу *смеясь и стуча по клавиатуре*)
|
06 янв 2014, 17:41 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Цитата: Сейчас есть классы за которых играть также интересно как раньше? (именно интересно, а не трудно или олололо смотри как могу *смеясь и стуча по клавиатуре*)
Алоком, совой, шп и, как ни странно, ввмонком. За дк все так же интересно играть как и в пятом сезоне . Энхом и ретриком тоже интерес есть пошпилить, правда не такой как, скажем в кате или лк.
|
06 янв 2014, 17:48 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
2
Игра сама по себе уже не приносит тех эмоций, что раньше, и тут дело даже не в сетапах и не в скиле. В том же БК понятие скила было довольно размытое и поверхностное, но восприятие игры людьми было совсем другое. Да и люди были другие)
|
06 янв 2014, 17:49 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Svir писал(а):
Игра сама по себе уже не приносит тех эмоций, что раньше, и тут дело даже не в сетапах и не в скиле. В том же БК понятие скила было довольно размытое и поверхностное, но восприятие игры людьми было совсем другое. Да и люди были другие)
Тогда было чувство новизны, а игроки, проигрывая, искали свои фейлы, а не поливали близзов грязью. Ведь тогда никто не мог подумать что разработчики такой игры могут сделать что-то криво. Хотя вспоминая сейчас бк арены у меня складывается стойкое впечатление что тогда вообще скилла и баланса не было абсолютно никакого. Хотя сложно судить, учитывая что играл я там только десять игр в неделю на 1.7к
|
06 янв 2014, 17:53 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Benedictio писал(а):
Тогда было чувство новизны, а игроки, проигрывая, искали свои фейлы, а не поливали близзов грязью.
А помойму первые вайны начались еще когда только появились вар палы, вар дру, лок дру, рог+гибрид дру. У меня такие почему то воспоминания.
|
06 янв 2014, 17:57 |
|
|
Drift
[0.3]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1606
3х3: 2292
|
6
Benedictio писал(а):
Тогда было чувство новизны, а игроки, проигрывая, искали свои фейлы, а не поливали близзов грязью. Ведь тогда никто не мог подумать что разработчики такой игры могут сделать что-то криво. Хотя вспоминая сейчас бк арены у меня складывается стойкое впечатление что тогда вообще скилла и баланса не было абсолютно никакого. Хотя сложно судить, учитывая что играл я там только десять игр в неделю на 1.7к
http://youtu.be/caYYYQfojkQ?t=44s
|
06 янв 2014, 17:59 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
2х2: 1675
3х3: 1557
|
0
Benedictio писал(а):
с какого сезона там чарж у вара работал не правильно?)))))))))))
|
06 янв 2014, 19:54 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
1
Benedictio писал(а):
Ведь тогда никто не мог подумать что разработчики такой игры могут сделать что-то криво.
Пфф. Я играю в WoW с первого сезона, с перерывами, но все же, так вот - вайнили на Близзов ВСЕГДА. Не было ни одного сезона, когда все игроки были бы довольны. Ни одного.
|
06 янв 2014, 20:38 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
|
0
Вайнили всегда, но при этом всё равно играли в игру с удовольствием :О А сейчас я с трудом представляю, от чего в этой игре можно получать удовольствие, она уже давно напоминает не ММОРПГ, в которую я начинал играть много лет назад, а какойто ебаный файтинг от третьего лица %(
Хотя, вроде говорят, что ПвЕ сейчас интересное, но я не проверял...
|
06 янв 2014, 21:07 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
1
И сейчас очень много людей играет с удовольствием. Просто мизерный процент этих людей играет также долго, как ты или я. Игра хуже не стала. Просто ты наигрался.
|
06 янв 2014, 21:17 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Если наигрался, зачем продолжать играть? Что то тут не так.
|
06 янв 2014, 21:28 |
|
|
pudjeBOSS
[0.8]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1610
2х2: 1407
3х3: 2008
|
0
2ки на 1700 такие 2ки
|
06 янв 2014, 21:31 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
|
0
lorti писал(а):
И сейчас очень много людей играет с удовольствием. Просто мизерный процент этих людей играет также долго, как ты или я. Игра хуже не стала. Просто ты наигрался.
Насчет наигрался это верно. Но, как я уже говорил, восприятие игры сильно изменилось. То, как мы воспринимали игру тогда, сильно отличается от того, как воспринимают ее сейчас новые игроки.
|
06 янв 2014, 21:37 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Svir писал(а):
То, как мы воспринимали игру тогда, сильно отличается от того, как воспринимают ее сейчас новые игроки.
^^ This. Раньше был челенж между игроками. У каждого е6#шера была своя тусовочка. И когда кто-то из таких ребят выбегал в дуротар, каждый нуб бегал за ним, инспектил статы 2х2 3х3, завидовал, и тихо мечтал о том, как бы и ему влиться в какую-нибудь тусовочку. Всех топ аренщиков знали по именам, и когда нубы случайно прокали на них на арене, они уже подсознательно понимали, что это луз.
90% новоиспеченных аренщиков даже и не знают такие имена: Нохчи, Телониус, Дейли, Рандоом, Шадовимп, Блала, Гипноз Соломун, Зерокул, Шаркикиллер, Колти, Эми Позитив, Крэш, Пойзон, Берн, Энгрискаут, Кельтузед Растаман, Бакемоно (из А.хорде, абузящий топ пве шмот) и др. Многие имена уже стерлись. Кто играл в эти времена, те поймут, и согласятся - раньше было пизже.
А что происходит сейчас? Васекуебузачарж, Борькачипшот, [любоеимя]лолпрохехикс - е6@ный цирк, понятие скилла стерлось, всех прировняли. Да что мне объяснять, все прекрасно всё знают
Это так... ностальгия
|
06 янв 2014, 22:21 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Джедихамстер, Скадар, Харош.
НО ГЛАВНОЕ ДЖЕДИ.