Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Metlsora писал(а): Skyrage писал(а): Metlsora писал(а):
как сказал выше ноунейм без рейтинга.
Здравствуйте,известный ру комьюнити оверрейтед вар!
у меня хотя бы есть какой то рейтинг в профиле, а в армори побольше еще не обновился.
Ты же обычный ноунейм которого в прошлом патче не было видно. С какого перепуга ты других людей обзываешь ноунеймами? ты их известней или лучше?
|
18 янв 2014, 19:15 |
|
|
Skyrage писал(а): Metlsora писал(а): Skyrage писал(а): Metlsora писал(а):
у меня хотя бы есть какой то рейтинг в профиле, а в армори побольше еще не обновился.
Ты же обычный ноунейм которого в прошлом патче не было видно. С какого перепуга ты других людей обзываешь ноунеймами? ты их известней или лучше?
я в эту игрую играю 2 сезон, играл в с10 там меня все знали как хорошего прот-армс вара на РБГ, у меня был другой ник, аренил в с10 очень мало и больше я серьезно не играл, вот вернулся в с14, так как позвали знакомые.
p.s а ты вообще кто такой? |
18 янв 2014, 20:07 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1971 2х2: 2162 3х3: 1939 |
2
Metlsora писал(а): через что посоветуешь лучше выкладывать?
Я юзаю очень удобную прогу puush, которая скринит и сразу выкладывает скрин на хостинг. При нажатии ctrl+shift+2 скринится открытое окно, ctrl+shift+3 вся область экрана, ctrl+shift+4 выделяемая область, а так же появляется кнопка puush если нажать правой кнопкой по какой либо картинке.
#574 |
18 янв 2014, 20:07 |
|
|
Fristy писал(а): Metlsora писал(а):
через что посоветуешь лучше выкладывать?
Я юзаю очень удобную прогу puush, которая скринит и сразу выкладывает скрин на хостинг. При нажатии ctrl+shift+2 скринится открытое окно, ctrl+shift+3 вся область экрана, ctrl+shift+4 выделяемая область, а так же появляется кнопка puush если нажать правой кнопкой по какой либо картинке.
#825 спасибо, извини плюснуть не могу( |
18 янв 2014, 20:09 |
|
|
0
Metlsora писал(а): Skyrage писал(а): Metlsora писал(а):
у меня хотя бы есть какой то рейтинг в профиле, а в армори побольше еще не обновился. anezii писал(а): Цитата: через что посоветуешь лучше выкладывать?
http://imgur.com/ спасибо братюнь а ты я смотрю 2.2 апнул и пошёл всех в рейтинг лицом тыкать, дабы запомниться "топ" варом в ру коммьюнити
|
18 янв 2014, 22:32 |
|
|
reboxjn писал(а): Metlsora писал(а): Skyrage писал(а): Metlsora писал(а):
у меня хотя бы есть какой то рейтинг в профиле, а в армори побольше еще не обновился. anezii писал(а): Цитата: через что посоветуешь лучше выкладывать?
http://imgur.com/ спасибо братюнь а ты я смотрю 2.2 апнул и пошёл всех в рейтинг лицом тыкать, дабы запомниться "топ" варом в ру коммьюнити
я тыкнул, когда тыкнули в меня, первый я никогда не начинаю, мне это не надо, не хочу никому запоминаться, кому надо и так запомнят меня
p.s вообще я спокойный и не агрессивный человек. |
18 янв 2014, 22:35 |
|
|
0
Тыкалка выросла, можно и потыкать. |
18 янв 2014, 22:36 |
|
|
Dreamshamy писал(а): Тыкалка выросла, можно и потыкать.
Иди в себя лавой потыкай Димка) |
18 янв 2014, 22:37 |
|
|
0
Жаль что ты в следующем патче опять уйдёшь туда от куда пришёл =( |
18 янв 2014, 22:38 |
|
|
Dreamshamy писал(а): Жаль что ты в следующем патче опять уйдёшь туда от куда пришёл =(
и тебя с собой заберу как говориться брат за брата. |
18 янв 2014, 22:38 |
|
|
0
Обычно ни к чему хорошему это не приводит. |
18 янв 2014, 22:50 |
|
|
Maxhardcore писал(а): Обычно ни к чему хорошему это не приводит.
знаю, просто обычные скрины с 2200 я итак сюда не кидаю, потому что знаю, что будет, в этом скрине я был уверен вот и кинул. |
18 янв 2014, 22:53 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Metlsora писал(а): Skyrage писал(а): Metlsora писал(а): Skyrage писал(а): Metlsora писал(а):
я в эту игрую играю 2 сезон, играл в с10 там меня все знали как хорошего прот-армс вара на РБГ, у меня был другой ник, аренил в с10 очень мало и больше я серьезно не играл, вот вернулся в с14, так как позвали знакомые.
p.s а ты вообще кто такой? охуеная история |
18 янв 2014, 23:11 |
|
|
Цитата: охуеная история
Спасибо |
18 янв 2014, 23:13 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1580 2х2: 1321 3х3: 2294 |
0
Metlsora писал(а): Maxhardcore писал(а): Обычно ни к чему хорошему это не приводит.
знаю, просто обычные скрины с 2200 я итак сюда не кидаю, потому что знаю, что будет, в этом скрине я был уверен вот и кинул. |
19 янв 2014, 02:42 |
|
|
possesion писал(а): Metlsora писал(а): Maxhardcore писал(а): Обычно ни к чему хорошему это не приводит.
знаю, просто обычные скрины с 2200 я итак сюда не кидаю, потому что знаю, что будет, в этом скрине я был уверен вот и кинул. а я громко сидел? скинув один скриншот? такое ощущение, что я скринов с 1800 сюда набрасал. 1 скриншот и только. так как в этом топике было просто перекати поле. если бы тут была какая то активность ничего бы кидать не стал я не высокомерен и с чсв у меня все впорядке. |
19 янв 2014, 03:07 |
|
|
3
да всем насрать |
19 янв 2014, 15:12 |
|
|
0
Ну норм , в каждом сезоне новый герой топика . Обычно они не много страниц живут |
19 янв 2014, 18:17 |
|
|
0
Я заметил, что в каждом сезоне, кроме 13, обсирают всех варов которые кидают скрины с 2200+ |
20 янв 2014, 01:57 |
|
|
0
Во всех это в 2ух? |
20 янв 2014, 02:15 |
|