хёнаким там друид. смысл в том что стримчикуес киллу на ПГшке ) хотя все клялись божились стереть этих людей с лица всея ПГ.
25 ноя 2014, 12:30
Amias
[-1]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Уж лучше киллу смотреть чем 500 васяпитонов димаведро и прочих гавно стримов на пг, как человек он поступил очень хуёво, но никто не собирается с ним общаться, а играет (играл щас хз) он вполне ок, так что почему бы и не посмотреть (тем более что старых хороших гладов всё меньше).
хёнаким там друид. смысл в том что стримчикуес киллу на ПГшке ) хотя все клялись божились стереть этих людей с лица всея ПГ.
я видать многое упустил, а почему стереть то?
есть те, кто играет со скриптами или переливают (помимо нормальных людей), а вот килу и компания жоподрочителей решила перейти на новый уровень и "мешала" играть другим (ддос),а это хуже в разы.
толян, набери мне в скайпе, братишка. я уже так то 97 левел >_>
ко 2 декабря хочу быть готов к врыву.. все средства для этого есть)))
25 ноя 2014, 18:05
flawlessvictory
[0.7]
0
беспробудный просто далбаёб, не вникайте. Ддос читы это всё одна хуйня, дело в другом, что они досили своих же мейтов а не потому что они там чото с рейтингом мутанули
25 ноя 2014, 18:41
Insomniumz
[-3.9]
0
kelthuzed писал(а):
толян, набери мне в скайпе, братишка. я уже так то 97 левел >_>
ко 2 декабря хочу быть готов к врыву.. все средства для этого есть)))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.