Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хотел мимоходом минуснуть генку, но ты, блядь, вообще конченый. |
09 дек 2014, 05:16 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1890 2х2: 2282 3х3: 2969 |
2
кельдор писал(а): потные игры против Луни (7-1)
Спешу обрадовать, это не Луни. |
09 дек 2014, 07:36 |
|
|
0
rekt |
09 дек 2014, 09:53 |
|
|
3
|
09 дек 2014, 10:03 |
|
|
1
Стаканье классов - это хуже игры в дабл хиле. |
09 дек 2014, 10:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
Тебя не расстраивает, что авторатация абилок (honorbuddy) у Гапки, овнит тебя, как дамагера каждую вашу арену? Интересно, есть ли хоть какое самоуважение у юных-врывал в таких далёких, как этот сезонах. |
09 дек 2014, 13:19 |
|
|
0
Усатые истории от джатика, слава богу хоть в переливе не обвинил! |
09 дек 2014, 13:48 |
|
|
0
Не знаю на счет авторотаций, но за 3 сезона катаклизма на вихре я ниразу не видел этого эксперта без автокика. Я так понимаю, в этих вопросах парень стабилен |
09 дек 2014, 13:51 |
|
|
3
уже много где проскакивала инфа что в 5х5 убрали тайтлы, не понимаю нахуй трайхардить это говно хуже рбг |
09 дек 2014, 14:11 |
|
|
2
Я не разбираюсь в твинках,а только прислушался к чужим мнениям. Если это даже не Луни, я только могу похвалить того шамана и приста,играли они действительно хорошо,поэтому я и поверил,что это он. Мы играем с разными талантами + у нас немного разные задачи, и в приоритет я ставлю убийство цели,а не накручивание аое дамага(конкретно на этом скрине шаман умер очень быстро,а дальше мы уже их просто добирали). Да и в тройке мы сравнивали дамаг,он отличался на 1-2%. и по твоей логике Готик,у того дк тоже стоит авторотация из хонорбади?) А по поводу скриптов,я очень желаю,чтобы их просто выпилили из игры. Потому что уже не знаешь с кем играть и не понятно, сам он так играет хорошо или это делают скрипты за него. Готик,если я не отмечаюсь на ПГ,это не значит,что я "юный-врыватель";). |
09 дек 2014, 14:50 |
|
|
-4
Gothiques писал(а): кельдор писал(а): потные игры против Луни (7-1)
Тебя не расстраивает, что авторатация абилок (honorbuddy) у Гапки, овнит тебя, как дамагера каждую вашу арену? Интересно, есть ли хоть какое самоуважение у юных-врывал в таких далёких, как этот сезонах. Вот тут ты братан обосрался как не крути. Ты просто взял обвинил в авторотации с хонорбади еше воще круто. Я хонорбади пользуюсь только для кача и бг хонора. Так представь себе бля играл на стриме ТОГДА КОГДА хб не работал я не мог бота поставить на бг и еще для дурака как ты поставь бота на бг и посмотри на ротациюю. У тебя все всегда обьяснялось непонятными обвенениями без почвы и сейчас ты тут выглядешь как дурачек выскочка который что то пизданул непонятное и сеееее. Я бля спецом для тебя стрим сделаю чтобы тебе насрать на голову сука. Интересно извинишься ли ты не будя гандоном ??? |
09 дек 2014, 14:53 |
|
|
0
я помню в с9 на готика залупался тоже) Меня потом втечении полу года хуячило баном на ПГ, какой бы я профиль не регнул тут |
09 дек 2014, 15:29 |
|
|
0
Рейтинг большой,но игра не красивая. |
09 дек 2014, 15:34 |
|
|
0
Так-то хорошо что они берут рейтинги в таких сетапах , чем больше такого тем шустрее что-то изменят |
09 дек 2014, 15:44 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
kanby писал(а):
Вот тут ты братан обосрался как не крути. Ты просто взял обвинил в авторотации с хонорбади еше воще круто. Я хонорбади пользуюсь только для кача и бг хонора. Так представь себе бля играл на стриме ТОГДА КОГДА хб не работал я не мог бота поставить на бг и еще для дурака как ты поставь бота на бг и посмотри на ротациюю. У тебя все всегда обьяснялось непонятными обвенениями без почвы и сейчас ты тут выглядешь как дурачек выскочка который что то пизданул непонятное и сеееее. Я бля спецом для тебя стрим сделаю чтобы тебе насрать на голову сука. Интересно извинишься ли ты не будя гандоном ???
Конченый) |
09 дек 2014, 15:52 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
kanby писал(а):
Вот тут ты братан обосрался как не крути. Ты просто взял обвинил в авторотации с хонорбади еше воще круто. Я хонорбади пользуюсь только для кача и бг хонора. Так представь себе бля играл на стриме ТОГДА КОГДА хб не работал я не мог бота поставить на бг и еще для дурака как ты поставь бота на бг и посмотри на ротациюю. У тебя все всегда обьяснялось непонятными обвенениями без почвы и сейчас ты тут выглядешь как дурачек выскочка который что то пизданул непонятное и сеееее. Я бля спецом для тебя стрим сделаю чтобы тебе насрать на голову сука. Интересно извинишься ли ты не будя гандоном ???
Надеюсь за твоё знание русского языка ты попадёшь в ад. Читать невозможно твою несуразицу. |
09 дек 2014, 15:54 |
|
|
6
Inflamez писал(а): kanby писал(а):
Конченый) |
09 дек 2014, 15:56 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
расскажи пожалуйста, для чего эти чудесные макросы на shift+w и shift+s |
09 дек 2014, 16:08 |
|
|
0
haukethecat писал(а): кельдор писал(а): потные игры против Луни (7-1)
расскажи пожалуйста, для чего эти чудесные макросы на shift+w и shift+s управление петом, еще в стриме показывал. |
09 дек 2014, 16:11 |
|
|
0
Братишки, я вам послушать принес
|
09 дек 2014, 16:22 |
|