забаньте уже этих уебанов админы, где баны за переливы/скрипты/читы, просто доебало уже читать этих двух ЕБУЧИХ петухов
просто говноед на говноеде
инвард что ты вообще здесь делаеш?некчемный паладин известный писклявым голосом и тиражен ем пока мол тебя хуесосил , не лезь во взрослые разговоры тут папки разбераются , да и пруф на мои переkbвы, скрип инечестную игру! или не пизди
завали ебало кусок говна, тебе тут никто не давал права разевать свой поганный рот, хуесос зачем ты тут вообще пишешь что-то? тебя по кд макают клювом в говно а ты обратно возвращаешься, стокгольмский синдром?
возьми своих друзей пидорасов и вали нахуй отсюда пока тебя не убили
иди уроки делай и молу жопу вылизывай
troylol писал(а):
Блин. У меня один вопрос, только один. Не про то что какой-то нью скул пацан туповат, нет. Дебильчиков и в мои времена было полно, к этому я привык. Просто я не понимаю что побуждает человека брать такой ник как ЛЮТЫЙ КИРЯ? Какой нахуй лютый киря? Что это вообще? Мне просто интересно.
так и сказал бы я не знаю до чего доебатся но тут идет дискус я тоже попиздеть хочу
04 фев 2015, 17:58
Zeus
[32.9]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Заквоть меня, Керюха, плиз. Вижу ты тут нейм местный, хотелось бы с тобой дружить.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
-1
Зачем вообще обращать на посты ебаного школьника, который ничего не осилил и не умеет, кроме как ворваться на пг и написать свой высер, на который всем будет похуй.
Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1151
3х3: 192
0
witchville писал(а):
эт больше понравилась, че в дк роге играешь? герой 1 сезона? ( как бы выразился Свир: однопатчевый даун )
Прости, нашел только один скрин с твоим даунством рмпшным
По скилу в рмд ворвался, фраерок?
04 фев 2015, 20:51
Noisia
[-0.1]
0
вы все пiвнi ебаные в этом топике, от хиро до инфлэйма.
04 фев 2015, 21:21
witchville
[-0.1]
0
Traktor писал(а):
witchville писал(а):
эт больше понравилась, че в дк роге играешь? герой 1 сезона? ( как бы выразился Свир: однопатчевый даун )
Прости, нашел только один скрин с твоим даунством рмпшным
По скилу в рмд ворвался, фраерок?
именно так =) я лучше буду играть оп сетапы чем со скриптовыми пидарасами! иди нахуй пидрила ( дк рога это всегда герои 1 патча как в 9 сезоне так и в этом )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.