Автор |
Сообщение |
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
2
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Suslik писал(а):
К слову несмотря на то что сезон этот во многих отношениях хуже (да кого я обманываю, во всем он хуже), чем большая часть других, но тем не менее большинство людей так и не добились чего то подобного ни разу играя с начала введения арен в эту игру.
Я начал играть с 9го сезона, и этот сезон тебе скажу я , получше тех которые я видел.
|
29 апр 2015, 12:37 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Nikon писал(а):
Suslik писал(а):
К слову несмотря на то что сезон этот во многих отношениях хуже (да кого я обманываю, во всем он хуже), чем большая часть других, но тем не менее большинство людей так и не добились чего то подобного ни разу играя с начала введения арен в эту игру.
Я начал играть с 9го сезона, и этот сезон тебе скажу я , получше тех которые я видел.
Да хз чет, тот же 9й как по мне был лучше чем этот.
|
29 апр 2015, 13:03 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
0
Benedictio писал(а):
Цитата: стоит напомнить что это был баг а не механника класса
Злоупотреблять багом, по-моему, это похуже будет, нежели механикой, не?
Цитата: а у вас пуканы пригорели что досихпор дымятся.
Судя по стилю написания поста, сгорел ты сам.
Ничего личного, просто стороннее наблюдение
хочешь сказать если бы у магов допустим было бы по багу 3 блока а не 2 то они бы бегали и не юзали вообше блоки на арене? Bebejonsx писал(а):
Счастье -это когда ты , твои родные и близкие здоровые.Если ты больной и у тебя куча денег, ты будешь счастлив?
Или ты пропустил детсво сына, потому что был постоянно в командировках зарабатывая деньги на яхту , имея итак рыбацкую лодку,будешь счастлив?
Я же говорю у каждого свое мнение и никто меня не убедит, что счастье в деньгах.
Забей тут люди за поездку в Крым жопу готовы продать, а ты втираешь этим людям что счастье не в деньгах. Не трать свое время)
|
29 апр 2015, 13:04 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Bebejonsx писал(а):
Счастье -это когда ты , твои родные и близкие здоровые.Если ты больной и у тебя куча денег, ты будешь счастлив?
Или ты пропустил детсво сына, потому что был постоянно в командировках зарабатывая деньги на яхту , имея итак рыбацкую лодку,будешь счастлив?
Я же говорю у каждого свое мнение и никто меня не убедит, что счастье в деньгах.
Тут еще дело в том, что каждый сам для себя решает, чего он хочет. В любом случае деньги никогда не бывают лишние.
|
29 апр 2015, 13:09 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
деньги не главное, да..
|
29 апр 2015, 13:43 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Сразу понятно все про парнягу, братка поддержал только Баянист.
Парень, при капитализме счастье именно в деньгах. Никаких шалашей.
Не бывает счастья в нищете, забудь. У тебя расплывается даже мнение по этому поводу. То ты в крайности, то в рыбацкие лодки.
|
29 апр 2015, 14:00 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
2
Bebejonsx писал(а):
как говорят америкосы you know what im mean?
Не говорят.
|
29 апр 2015, 14:21 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
-1
Они говорят: "Слива Краине" .
|
29 апр 2015, 14:23 |
|
|
Bebejonsx
[0.2]
<Крестьяне хотят в топ>
2х2: 1926
3х3: 672
|
0
Tesselhoff писал(а):
Сразу понятно все про парнягу, братка поддержал только Баянист.
Парень, при капитализме счастье именно в деньгах. Никаких шалашей.
Не бывает счастья в нищете, забудь. У тебя расплывается даже мнение по этому поводу. То ты в крайности, то в рыбацкие лодки.
Это лично твое мнение ? или навязанное обществом? «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя» не так ли?
Лодка -это всего лишь метафора, зачем мне большая яхта, если я и так могу плыть по реке на рыбацкой лодке.
Как может быть счастье в бумаге , которой можно жопу подтереть?Где жопа -это гигантские корпорации, а бумага -это люди , которые свято верят , что счастье в деньгах.
|
29 апр 2015, 15:30 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Т.е. ты за нонконформизм?
|
29 апр 2015, 15:34 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
2
|
29 апр 2015, 15:37 |
|
|
dar0n
[-0.2]
<Tazypresents>
Рейтинг поля боя: 959
2х2: 2320
3х3: 2637
|
1
|
29 апр 2015, 15:40 |
|
|
Bebejonsx
[0.2]
<Крестьяне хотят в топ>
|
1
Suslik писал(а):
Т.е. ты за нонконформизм?
Я, не отрицаю наших законов Рф, норм общественного порядка,традиций, и тд.
я лиш за это-"В нищете счастлив тот, кто нищ не от того, что у ему не платят, а тот, кто сам что то не берет, не берет потому, что не может на что то пойти или переступить себя. Не способен на это. От того он и счастлив, что живет в ладу со своей совестью и нормами. Он не изменяет себе. Хотя счастье ему постоянно стремятся омрачить окружающие вечно тукая его носом в грязь, показать ему его место и " научить" жить " правильно", то есть то, ка он просто не в состояниии'
как думаете он счастлив?Или он жалеет , что у него нет дорогих побрекушех машин вещей и тд
|
29 апр 2015, 15:42 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Bebejonsx писал(а):
"В нищете счастлив тот, кто нищ не от того, что у ему не платят, а тот, кто сам что то не берет, не берет потому, что не может на что то пойти или переступить себя. Не способен на это. От того он и счастлив, что живет в ладу со своей совестью и нормами. Он не изменяет себе. Хотя счастье ему постоянно стремятся омрачить окружающие вечно тукая его носом в грязь, показать ему его место и " научить" жить " правильно", то есть то, ка он просто не в состояниии'
Какое-то оправдание из уст неудачника из серии: "Дети, вам нечего есть, потому что я не могу пойти на работу и этим переступить себя"
|
29 апр 2015, 15:44 |
|
|
Bebejonsx
[0.2]
<Крестьяне хотят в топ>
|
0
Неудачника во чтом?Что в твоем понятии неудачник?Ты даже не понял, что было там написанно, о чем речь.
И вообще , я больше не собираюсь спорить.Пусть каждый останется при своем мнении, ведь все рвано , каждый считает , что есть только его мнение и ошибочное.А вообще я хотел сказать, чтобы у каждого было любимое дело , которым этот человек хотел бы заниматся всю свою жизнь и не важно сколько он получает, ведь если работа приносит ему маральное удовольствие и у человека есть стремление, то материально вознагрождение не заставит себя ждать, даже если оно будет не большое( по меркам пг).Ведь самый главный ресурс-это время.Время сколько вы проживете и как вы проживете, останитесь человеком или будите грязью,способные на все ради своей МАТЕРИАЛЬНОЙ выгоды.Всем спасибо.
|
29 апр 2015, 15:47 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Bebejonsx писал(а):
Неудачника во чтом?Что в твоем понятии неудачник?
Ленивый и слабый духом упырь, который останавливается на первом же препятствии при попытке чего-то достигнуть.
Ну да ладно, не буду засирать легендарный, топ не о философии.
|
29 апр 2015, 15:50 |
|
|
Toopac
[-1]
<Зима Грядет>
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 767
|
1
Как по мне у каждого свое понятие о счатье. Кому то нужны лямы, кому то семья, дети и остальная дрочь. Например мне для счастья достаточно домика в Таиланде на берегу , и зарплаты (конечно же работа фрилансером) в размере до 1000$ и для меня это счастье) Мне не нужны лямы, мне не нужны дети. Я буду жить в свое удовольствие и все)
|
29 апр 2015, 18:01 |
|
|
Vex
[1.1]
|
16
может вы уже пойдете нахуй? даже разборки рогдк и рмд интереснее читать.
|
29 апр 2015, 18:08 |
|
|
Angerer
[0.2]
<ZØMßIES>
Рейтинг поля боя: 1745
2х2: 2153
3х3: 2185
|
0
Vex писал(а):
может вы уже пойдете нахуй? даже разборки рогдк и рмд интереснее читать.
неистовую плюсую.
или пускай кидают скрины/пруфы, что счастливы в жизни, тогда будет драма.
|
29 апр 2015, 18:12 |
|
|
Niggas
[-0.2]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1523
2х2: 1363
3х3: 2006
5х5: 768