готика раз, готика два, готика два ночь ворона. Этим можно ограничиться. Играть в третью вместо первой, это как предпочесть маршалла марле. Можно, но только если у тебя есть вагина. И то варианты возможны.
15 авг 2014, 09:43
Гришка
[10.8]
0
Risen 3: Titan Lords
Говорят с фиксами и прочим 3 часть терь боле меня, но я уже не смогу в неё играть
15 авг 2014, 09:47
Nemiroff4ever
[6.2]
0
Хз ребят, вот например Морровинд для меня бесспорный шедевр, в силу того, что я уже знаю, Какой там клевый сюжет и атмосфера, ведь я играл в него в еще в 2000ные. Но если бы я о нем не слышал, а установил бы сейчас, то у меня бы от графона потекла кровь из глаз(еще раз, при условии что я в 1 раз его ставлю). Не будет ли так же с 1 готикой? Я в нее никогда не играл.
15 авг 2014, 10:04
Гришка
[10.8]
0
Всё мб, но графон это единственное, что тебя может остановить в неё поиграть.
15 авг 2014, 10:07
Maionez
[5.4]
0
На графон насрать по сути, лишь бы запустилась норм без костылей на Вин7. Я вот Фоллач 1 проходил не так давно (на ГоГ когда раздавали бесплатно) и ничего, только насладился оформление (я серьезно).
15 авг 2014, 10:15
Cmeex
[6.5]
0
последний раз кровь из глаз лилась при попытке поиграть в первый дум на 27". Нормальная в морре графа, даже не вспоминая о возможности запилить топ тексуры ин да ворлд.
Крч, в первой готике тебя может отпугнуть не графон, а управление. Придётся смириться. Но проходить обязательно, если любишь рпг.
15 авг 2014, 10:20
Nemiroff4ever
[6.2]
0
Говоря о морре, так вообще идет тест скайвинда полным ходом, я просто обкончался, когда увидел Балмору из текстурок скайрима. Может, когда-нить и с готикой такое оформят.
15 авг 2014, 10:57
Гришка
[10.8]
0
Забудь об этом
15 авг 2014, 11:11
Diseaze
[7]
3
Maionez писал(а):
На графон насрать по сути, лишь бы запустилась норм без костылей на Вин7. Я вот Фоллач 1 проходил не так давно (на ГоГ когда раздавали бесплатно) и ничего, только насладился оформление (я серьезно).
Не сравнивай старые изметрические игры и старые 3д игры, первые можно хоть через 50 лет играть, как в настолки, вторые же, с квадратными черепами и треугольными ладонями не каждому под силу
15 авг 2014, 12:23
Izuveal
[7.3]
0
Гришка писал(а):
Всё мб, но графон это единственное, что тебя может остановить в неё поиграть.
Единственный минус первой готики - полностью конченное управление, да еще и без хоткеев. Чтобы полечиться зельем - лезь в инвентарь посреди боя (паузы нет), ищи зелье тупым управлением и юзай, а потом еще, ибо уже напихали и т.д.
В принципе, готика и ризен проходят в одной вселенной - в готике люди свергают богов, после приходят титаны, и в ризене уже свергают титанов.
И хватит уже сраться на боевку ризена 3 - во всех ризенах она была ужасна, во всех(в дополнение к боевке первой готики). Но играли в них не из-за этого.
15 авг 2014, 15:43
GorgeousGeorge
[6.1]
0
Nemiroff4ever писал(а):
Говоря о морре, так вообще идет тест скайвинда полным ходом, я просто обкончался, когда увидел Балмору из текстурок скайрима. Может, когда-нить и с готикой такое оформят.
Графон тут не причем, часто слышал что в Risen классный сюжет и квесты, но, боже, эта боевка. Я поиграл в первый полчаса и мне этого хватило чтобы больше никогда не связывать себя не только с Risen, но и с Готикой.
16 авг 2014, 13:48
Nemiroff4ever
[6.2]
0
Смешно, но меня в первом райзене привлекла именно хардкорная боевка с блоками, уворотами, контратаками и прочим.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.