Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
7
Supersonic писал(а): на пг только самцы, возможно с дурным запахом и вкусом, но уменьшительно-ласкательно будешь своих скриптеров и переливал встречать с утренних игр.
такая агрессивная на форуме,но такая молчаливая в стриме |
25 дек 2014, 06:23 |
|
|
0
Давайте сентику отдадим победу, только в его стриме веселье, виталя и элви. Все стримы конкурсанток одинаково уныли, кроме художницы. Что соник, что рандом телка с 3 зритялми стриямящая игру за приста молчаливым каменным лицом. |
25 дек 2014, 06:27 |
|
|
0
Icetiger писал(а): Supersonic писал(а): на пг только самцы, возможно с дурным запахом и вкусом, но уменьшительно-ласкательно будешь своих скриптеров и переливал встречать с утренних игр.
такая агрессивная на форуме,но такая молчаливая в стриме на моей территории только мир и любовь, вот и молчу, чтобы не разрушить. |
25 дек 2014, 06:32 |
|
|
0
Supersonic писал(а): на моей территории только мир и любовь, вот и молчу, чтобы не разрушить.
скорее дело в том,что если ты на стриме будешь ~20минут придумывать колкости,как думала ответ мне,то этом будет..эммм...слоу? ну или не очень смешно и дерзко вообщем может разрушить твой стайл так что все правильно, мир и любовь |
25 дек 2014, 06:39 |
|
<Жнецы Душ> Сервер: Ясеневый лес |
0
Supersonic писал(а): Icetiger писал(а): Supersonic писал(а): на пг только самцы, возможно с дурным запахом и вкусом, но уменьшительно-ласкательно будешь своих скриптеров и переливал встречать с утренних игр.
такая агрессивная на форуме,но такая молчаливая в стриме на моей территории только мир и любовь, вот и молчу, чтобы не разрушить. А может просто не твой день? |
25 дек 2014, 06:40 |
|
|
0
Молчаливая тян? Упакуйте 2 пожалуйста. |
25 дек 2014, 06:40 |
|
|
0
я не знаю зачем чувак смотрит рекламу женских прокладок. ну да ладно. тигр ледяной, ты сейчас себя похвалила? даже не пытайся. |
25 дек 2014, 06:45 |
|
|
0
Supersonic писал(а): я не знаю зачем чувак смотрит рекламу женских прокладок. ну да ладно. тигр ледяной, ты сейчас себя похвалила? даже не пытайся.
соник супер скорее ты не пытайся язвить в мою сторону,мне пофиг,ну серьезно удачи |
25 дек 2014, 06:47 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Молчаливая тян? Упакуйте 2 пожалуйста.
думала это мое главное и единственное достоинство, а оказалось что и оно не ок.
|
25 дек 2014, 06:49 |
|
|
0
Займитесь уже сексом на стрим и полутайте путевки. + = |
25 дек 2014, 06:55 |
|
|
0
Icetiger писал(а): скорее дело в том,что если ты на стриме будешь ~20минут придумывать колкости,как думала ответ мне,то этом будет..эммм...слоу?
Я что-то пропустил, где твой стрим посмотреть можно?
|
25 дек 2014, 08:34 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Icetiger писал(а): скорее дело в том,что если ты на стриме будешь ~20минут придумывать колкости,как думала ответ мне,то этом будет..эммм...слоу?
Я что-то пропустил, где твой стрим посмотреть можно?
WWW.BRAZZERS.COM |
25 дек 2014, 08:45 |
|
|
1
Supersonic писал(а): я не знаю зачем чувак смотрит рекламу женских прокладок. ну да ладно.
Чтобы носить с собой вместе с бинтами на случай пореза или раны. |
25 дек 2014, 08:47 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Я что-то пропустил, где твой стрим посмотреть можно?
Я не могу его настроить и оформить, при моих кривых руках у мен все зависает Но если ты шаришь и готов помочь, добавляйся в скайп , и если получится я начну стримить в этот же день
|
25 дек 2014, 08:48 |
|
|
1
А что ему за это будет? |
25 дек 2014, 08:55 |
|
|
1
Голосую за amort, больше всего поподал на её стримы. Остольные все в оффлайне :(
|
25 дек 2014, 09:37 |
|
|
0
Если честно, вообще все девчачьи стримы, ммм, не очень. P.s. Я бы посмотрел, как девочка за какого-нибудь мили латника в фул аренагире под хилом со злобным смехом уничтожает зеленую нечисть на бг. |
25 дек 2014, 10:04 |
|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
2
Fearness писал(а): P.s. Я бы посмотрел, как девочка за какого-нибудь мили латника в фул аренагире под хилом со злобным смехом уничтожает зеленую нечисть на бг.
негоже у Диаблуса хлеб отбирать |
25 дек 2014, 10:39 |
|
|
0
Грандиозный тренд. И вознаграждение. Унылое старание стримеров. Что получилось выделить из самых значимых претенденток: AnnaRos, хочется насовать тебе потных, стоячих-от непрерывного месячного таскания на легах усталого грузчика-носок, в скверну. Supersonic, несмотря на предвкушение, ожидаемого не получил. Скромно, по делу, прям как в стриме. Знаем, чувствуем, что демоны и бесы, танцуют у тебя на языке, но почему-то стрима испугались, наверно папа Римский тоже его смотрел. Рыженькая с Украины (elzochka), что-то там старалась вначале, но геймплея вообще не увидел и стриптиза тоже. =] Хотя задатки стримера есть. Шоу пока не удалось. Надеюсь, видео или хотя бы, фото отчет с уикенда на островах, доставит больше. |
25 дек 2014, 14:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
1
А мне понравился вот этот стрим http://www.twitch.tv/amortentia_ru, в особенности безумный кот, который любит мяукать чтобы выйти из комнаты чтобы потом помяукать вернуться. Он почти на столько же безумный как я, но я слишком поехавший даже для него. |
25 дек 2014, 16:19 |
|