Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
17
победительницу на каникулы в Дагестан заберу |
25 дек 2014, 18:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
В третий тур прошли:
Стрима Кейланы мы не увидели (опять же, если мы ошиблись - нас нужно поправить), стрим АнныРос не набрал необходимого количества зрителей, поэтому в третьем туре остались пять участниц, которым предстоит преодолеть отметку в 300 зрителей до 23:59 субботы (27.12). |
26 дек 2014, 00:02 |
|
|
0
Gothiques писал(а): В третий тур прошли:
Стрима Кейланы мы не увидели (опять же, если мы ошиблись - нас нужно поправить), стрим АнныРос не набрал необходимого количества зрителей, поэтому в третьем туре остались пять участниц, которым предстоит преодолеть отметку в 300 зрителей до 23:59 субботы (27.12).
Так, а если участница уже преодолевала порог в 300 человек до начала 3его тура, но больше его превысить не смогла, она вылетает или нет? |
26 дек 2014, 00:17 |
|
|
0
Developer писал(а): Так, а если участница уже преодолевала порог в 300 человек до начала 3его тура, но больше его превысить не смогла, она вылетает или нет?
насолько я поняла, да, вылетает |
26 дек 2014, 00:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Да, вылетает. |
26 дек 2014, 00:27 |
|
|
0
Я надеюсь хоть для 300ки будет что-то интересное, рлить статиком, дуэли в дуротаре, необычные сетапы на арене etc.
И фри тип, будет не хватать зрителей ставьте в стриме хс, толпа карточных фэнов набежит посмотреть на красивую девочку, как раз на пять мину их хватит, поднять пиковый онлайн. |
26 дек 2014, 00:37 |
|
|
0
возьмите уроков у версуты |
26 дек 2014, 00:41 |
|
|
0
Меня вот что интересует. |
26 дек 2014, 00:56 |
|
|
0
Developer писал(а): Меня вот что интересует.
Всё гораздо проще. Когда она рисует у неё гораздо больше зрителей, чем когда она идёт в рейд. И такая тенденция наблюдалась на протяжении всех дней конкурса. Ничего странного, видимо выбегания из огня за дц мало кому интересны. Ещё я думаю влияет наличие других конкурсанток в данный момент. |
26 дек 2014, 01:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
10
Fearness писал(а): И фри тип, будет не хватать зрителей ставьте в стриме хс,
Еще можно позвать меня, я зачитаю какой-нибудь нигга рил щит, расскажу про гетто, про то как я поселился жить в коробке из-под айфона или как меня на районе за***ли бабки, ну вы поняли. Впринципи если вы подумаете что я упоротый - это правда. Инстантом добавляет 94.2785 зрителей. Хотя я хз как вы меня позовете, я продал компьютер чтобы засабскрайбить стрим филимона, но мы что-нибудь придумаем, инфа 152% |
26 дек 2014, 04:30 |
|
|
0
Developer писал(а): Меня вот что интересует.
видимо, очень не внимательно следил |
26 дек 2014, 05:12 |
|
|
0
жаль, что аня не стала заморачиваться, а настя куда-то исчезла.
|
26 дек 2014, 06:08 |
|
|
0
Incinerate писал(а): Developer писал(а): Меня вот что интересует.
видимо, очень не внимательно следил Занятно, занятно. Рисование это, конечно, здорово, но если тратить достаточно много времени на один рисунок, то смотреть за этим довольно-таки уныло. Тем более что лично я не заметил в другие дни у тебя более тех же самых 80 человек на стриме. Почему я "прикопался" именно к тебе - обычно ты на вкладке конкурса занимаешь последнее, в лучшем случае предпоследнее место по количеству зрителей и появление из неоткуда целых 320 выглядит более чем подозрительно. Это при том, что рисовала ты не только в тот день. И при том, что 24 числа была среда, когда люди отбивают капы на арене/идут в нормалы закрывать кд и прочее, в общем "развлекаются" в вове. Ты можешь как-нибудь сама объяснить такое резкое увеличение количества зрителей именно в этот день и час? |
26 дек 2014, 10:15 |
|
|
0
Конечно, она тебе сейчас скажет что она накрутила. Ты уопротый? Когда она рисовало ее сомтрела 300+. Уналое пве и арены никому не интересны. |
26 дек 2014, 10:20 |
|
Пилигрим
|
1
Я полагал, что дальше уж некуда, но шляпник раздвигает привычные горизонты. Жалеет, наверное, что без сисек родился, сейчас бы уже чемоданы паковал |
26 дек 2014, 10:28 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Supersonic писал(а): жаль, что аня не стала заморачиваться, а настя куда-то исчезла.
|
26 дек 2014, 10:48 |
|
|
0
Dagestanec писал(а): победительницу на каникулы в Дагестан заберу
|
26 дек 2014, 11:18 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Developer писал(а): Incinerate писал(а): Developer писал(а): Меня вот что интересует.
видимо, очень не внимательно следил Занятно, занятно. Рисование это, конечно, здорово, но если тратить достаточно много времени на один рисунок, то смотреть за этим довольно-таки уныло. Тем более что лично я не заметил в другие дни у тебя более тех же самых 80 человек на стриме. Почему я "прикопался" именно к тебе - обычно ты на вкладке конкурса занимаешь последнее, в лучшем случае предпоследнее место по количеству зрителей и появление из неоткуда целых 320 выглядит более чем подозрительно. Это при том, что рисовала ты не только в тот день. И при том, что 24 числа была среда, когда люди отбивают капы на арене/идут в нормалы закрывать кд и прочее, в общем "развлекаются" в вове. Ты можешь как-нибудь сама объяснить такое резкое увеличение количества зрителей именно в этот день и час? и снова Девелопер раскрыл и сорвал злобный план элиты, все то думали что конкурс устроен, что бы выйграла Кристина, а оказалось что она тока прикрытие для художницы |
26 дек 2014, 11:50 |
|
|
0
Developer писал(а): Ты можешь как-нибудь сама объяснить такое резкое увеличение количества зрителей именно в этот день и час?
Ты наверное сейчас ... от прозрения, но она просто дала анонс стрима на форуме |
26 дек 2014, 12:08 |
|
|
0
Reqiem писал(а): и снова Девелопер раскрыл и сорвал злобный план элиты, все то думали что конкурс устроен, что бы выйграла Кристина, а оказалось что она тока прикрытие для художницы
Ты, видимо, не можешь в элементарную логику. Те, кого ты называешь "элитой" не имеют отношения к вероятной накрутке Incinerate количества одновременных зрителей. Если это, конечно, не какая-нибудь супер многоходовочка, в чем я очень сильно сомневаюсь. Eminencex писал(а): Developer писал(а): Ты можешь как-нибудь сама объяснить такое резкое увеличение количества зрителей именно в этот день и час? она просто дала анонс стрима на форуме Ого, как действуют посты на форуме то. Особенно в среду в 18 часов, когда работающие люди едут домой, а школьники и студенты играют кап и закрывают нормалы. Конечно, не все играют в вов, но объяснить настолько существенное увеличение (с менее чем 80 до 320) одним лишь анонсом врятли возможно. Тем более, что она и до этого рисовала на стриме. И люди к ней заходили и смотрели. И не так уж много оставалось постоянно. |
26 дек 2014, 13:06 |
|