Автор |
Сообщение |
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
kaizerinho писал(а):
Так они вроди бы раскрыли. Из массы предположений развития событий был один который шерлок сам рассказал. В варианте фигурировал человек похож на него, тот который напугал девочку, и она в полиции указала на самого шерлока, думала что он.
Нет, он просто провел своего фаната вокруг пальца. Там в конце этого диалога этот мужик начал все несостыковки перечислять, а сам шерлок слинял.
Я так думаю, что авторы сами ничего толком не придумали, а сейчас лишь троллят фанатов, обыгрывая срачи в интернете
|
03 янв 2014, 13:37 |
|
|
kaizerinho
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
^ Я не про этот разговор. Вся ситуация стрюком была рассказана по ходу всей серии, отрывками. Известно о том, что Шерлок жив, знали его родители, молли, его кенты информаторы бомжи и тд. Молли как раз помогла с трупом того мужика похожего на шерлока, которого убил морриарти, дабы уменьшить кол-во свидетелей. Вобщем, как то так.
|
03 янв 2014, 17:21 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
2х2: 1524
|
-1
Сериал Шерлок 3-й сезон
Benedictio писал(а):
Я так думаю, что авторы сами ничего толком не придумали, а сейчас лишь троллят фанатов, обыгрывая срачи в интернете
Именно. Либо они таки замутили эпик, который вбросят под конец.
Цитата: Известно о том, что Шерлок жив, знали его родители, молли, его кенты информаторы бомжи и тд. Молли как раз помогла с трупом того мужика похожего на шерлока, которого убил морриарти, дабы уменьшить кол-во свидетелей. Вобщем, как то так.
Я как понял, пруфов этого все равно не было.
|
03 янв 2014, 20:34 |
|
|
kaizerinho
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
блин вы как фильм смотрели ... советую пересмотреть
|
03 янв 2014, 21:15 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
2х2: 1524
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
Сам пересмотри, то о чем ты говоришь - весьма прохладная история, и показали это весьма очевидно.
|
03 янв 2014, 21:18 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
От второй серии какие-то смешанные впечатления. Совсем несвойственный сериалу юмор оказался лично для меня неожиданностью (смеялся как конь на некоторых сценах). Середина показалась затянутой, нудной и непонятной, но пересмотрев серию она мне даже понравилась. Пожалуй серия для меня на втором месте после Этюда в розовых тонах.
|
06 янв 2014, 05:10 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
Benedictio писал(а): Там в конце этого диалога этот мужик начал все несостыковки перечислять, а сам шерлок слинял.
Какие несостыковки? Он просто начал говорить "а если бы Ватсон не полушал и подошёл ближе" и т.п. Всё они раскрыли а вы ищите какой-то подвох там где его нет. Rageful писал(а):
Сам пересмотри, то о чем ты говоришь - весьма прохладная история, и показали это весьма очевидно.
Прохладные истории именно у вас. То что Шерлок свалил от глупых вопросов про "а если..." от помешанного фаната - никак не чёткий знак.
|
06 янв 2014, 05:45 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
m0s писал(а): Benedictio писал(а): Там в конце этого диалога этот мужик начал все несостыковки перечислять, а сам шерлок слинял.
Какие несостыковки? Он просто начал говорить "а если бы Ватсон не полушал и подошёл ближе" и т.п. Всё они раскрыли а вы ищите какой-то подвох там где его нет.
Rageful писал(а):
Прохладные истории именно у вас. То что Шерлок свалил от глупых вопросов про "а если..." от помешанного фаната - никак не чёткий знак.
Ты не очень. Он пришел к фанату, чтобы вставить п*здюлей за книжку, которая его отвлекла. А за одно рассказать этому фанату свой главный секрет, просто в корне не соответствует образу шерлока. Сцену с этим матрасом показали весьма комично, сам фанат сказал справедливую фразу: "я узнал бы об этом послежний"
|
06 янв 2014, 10:58 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
m0s писал(а): вы ищите какой-то подвох там где его нет
Может я и не очень, но по-моему всё именно так. Время покажет... После 3й серии я зайду сюда и буду смеяться вам в лицо!
|
06 янв 2014, 20:39 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
Пытался смотреть сериал, блин, как вы выдеживаете актера, который играет Шерлока. Аж бесит, коза такая. Еще и бабы текут от такого, куда мир катится
|
06 янв 2014, 20:41 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
а что не нравится? он отлично играет. Лучше посмотри на сериал Елементарно, вот там ни о чем
|
06 янв 2014, 21:56 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
Rеn0х писал(а):
Пытался смотреть сериал, блин, как вы выдеживаете актера, который играет Шерлока. Аж бесит, коза такая. Еще и бабы текут от такого, куда мир катится
Он вообще заебись играет.
Харизма у него уж получше чем у многих русских актёров, которые недавно тоже запилили шерлока холмса.
|
06 янв 2014, 22:26 |
|
|
Dispo
[-0.2]
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
Мне тоже поначалу не очень нравился Бенедикт, учитывая, что до этого Шерлок Холмс у меня ассоциировался с Ливановым. Сейчас даже нравится.
|
06 янв 2014, 22:50 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
Ну не знаю, как-то бесит. Не идет ему роль.
|
06 янв 2014, 22:58 |
|
|
Snowman
[0.1]
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
Tsito писал(а):
а что не нравится? он отлично играет. Лучше посмотри на сериал Елементарно, вот там ни о чем
нет, ты не догнал просто.
серии затянутые, кэмбербетч отвратный.зе-во-та
|
07 янв 2014, 00:37 |
|
|
GambitBombit
[0.7]
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
Первая серия интересная, вторая чистая тягомотина, бессмысленная болтовня 80 минут и 10 минут сюжета.
|
07 янв 2014, 03:17 |
|
|
nominel
[3.5]
<Destination>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
GambitBombit писал(а):
вторая чистая тягомотина, бессмысленная болтовня 80 минут и 10 минут сюжета.
|
07 янв 2014, 04:20 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
Серия была бы норм, если бы в сезоне было не 3 эпизода.
|
07 янв 2014, 09:40 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
Snowman писал(а):
Tsito писал(а):
нет, ты не догнал просто.
серии затянутые, кэмбербетч отвратный.зе-во-та
да ты мне просто глаза открыл, дружище!
|
07 янв 2014, 10:54 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
Актёр - Шерлок играет шикарно, но лицо у него реально вообще не то. Ему бы лет 10 накинуть и было бы норм.
|
09 янв 2014, 03:46 |
|