%баные, обосратые бомжи агрятся на рогуев.Ахахах.Сука бесит то, что агрятся сами роги.Выдавая свой %бучий шд спек за скил.В рот я его %бал ваш шд.Сколько уже лет подряд можно имея фактически 3 спека,играть в одном,не имея возможности выбрать,из за ущербности остальных?Все время, сколько я играю в эту игру петухи чем-то недовольны.То лансботы не нравятся, то ретрики, то энхи, то ханты то дикеи, то еще кто-то. Но ни в одном классе нет столько ущербных у%бков, как в рогуях, вайнящих на свой класс, когда он в порядке.Мазохисты сраные. Вам дали наконецто лопату, что бы копать, а вы ,сука, привыкшие копать ложкой, вайните.Вам видители лопатой слишком просто.Вам ,сука, дайте опять назад ложку.Да и желательно ее сделать меньше и короче.Это тоже самое, что ругать бога за член 25 см и шириной с черенок от лопаты.Как так то .Ведь надо вы%бать со скилом.Ведь не прикольно сука быть лучше, чем остальные.Так по вашему?Куча всякого говна на арене, автокики, скрипты, прочая по%бень.Близам давно насрать на вас и ваш скил, точнее было насрать всегда.Играйте в удовольствие,получая максимальный профит.Все основные кд пошарили наконец во все 3 спека.Наконец-то можно выбирать.Разве не прикольно?И шд ваш сраный еще заиграет, и мутик будет норм,я уверен.Успехи в обоссатой игре НИЧЕГО не значат.И ваш скил в вове нужен только вам,и до определенного возраста.Спасибо за внимание,у меня все.Пердак потушен.