Хорошее видео про помощь, все равно, для шоу они это делали или нет. Подарили 1 прекрасный день человеку, который, скорей всего, перестал уже давно верить в чудеса. Надеюсь и в РФ смогут подобное намутить люди с возможностями. Только желательно увидеть не бомжей-синяков, а каких-нибудь стариков малоимущих. Потому что у нас мало бездомных, подобных тому, который был в видео. В основном пьянь всякая и наркоманы.
31 июл 2013, 10:52
Montag
[1.5]
0
Шутки, анекдоты, приколы и тп и тд
Так этот бедняга не просто деньги на бухло искал, а работу!
31 июл 2013, 10:54
Maionez
[5.4]
0
RussianIvan писал(а):
Скрытый текст
Что еще скрывает ютуб? На 15+ минуте самый сок
Адок
Montag писал(а):
Так этот бедняга не просто деньги на бухло искал, а работу!
Так и я про то же. У нас то все денежку на хлеб самогонку просят бичуганы всякие. А тут реально тип хотел что-то изменить в своей жизни. Я аж слезу пустил, когда видел его глаза в магазине
Мне вот интересно, как подобные массажисты свой шишак контроллят (хотя под халатом не видно). Вызываю эксперта по контролю шишек и эксперта по жизни Wuki.
Возможно первые дубли не получались и ему пришлось таки ей вдуть. А потом уже успокоевшись смогли всё нормально снять. Судя по интерьерам деньги там водятся, а баба явно снимается за них же. Но вообще девчушка симпотичная.
31 июл 2013, 11:34
kvick
[-0.6]
0
Так а че его контролировать то? Просто привык уже и ему пофиг.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Maionez писал(а):
Мне вот интересно, как подобные массажисты свой шишак контроллят (хотя под халатом не видно). Вызываю эксперта по контролю шишек и эксперта по жизни Wuki.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.