Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У меня подобная хуйня, течет по окну пиздец как, хоть тазик подставляй, чем сильнее мороз тем сильнее течет, эксперты выручайте!!!
|
31 янв 2014, 11:26 |
|
|
0
У меня на 8 мэтаже было подобное - подтекало на кухне. Оказалось дело в забитом сливе с крыши. |
31 янв 2014, 11:27 |
|
|
0
Чувак у тебя проблемы с вентиляцией не слушай некого , в доме есть вентиляция?
Сколько бы ты не грел воздух итп но точка росы у тебя не уйдет, когда ты греешь воздух вода испаряется и всему этому надо куда уходить, именно поэтому когда у тебя открыты окна все пропадает. Самый простой выход из положения это - приточный клапан + хорошие 3-4 камерные стекло пакеты. Желательно утеплить снаружи пенопластом/минватой. Тебе нужен приток свежего воздуха. В деревянных окнах это делали щели которые были ввиду неидеальной формы древисины, в металло пластике все вакуумно.
Была похожая проблема, как ни странно проблема была на 80% в плохой вентиляции. Воздуху и конденсату нужно куда то деваться. |
31 янв 2014, 13:03 |
|
|
0
Приточные клапана поставь лол и вытяжку проверь(тебе специалсты анимометром проверят или сам по бумажке + прожги ее). http://www.aereco.ru/products/air-inlets или аналог но это реально работает. Можешь мне верить я 5 лет в данном направлении работаю. У тебя просто нет притока воздуха. |
31 янв 2014, 13:04 |
|
|
0
Работаю в обслуживающей организации, ставим всем Аэреко - товарищ выше тему говорит. |
31 янв 2014, 13:06 |
|
|
0
JedemdasSeine писал(а): Приточные клапана поставь лол и вытяжку проверь(тебе специалсты анимометром проверят или сам по бумажке + прожги ее) http://www.aereco.ru/products/air-inlets или аналог но это реально работает. Можешь мне верить я 5 лет в данном направлении работаю. У тебя просто нет притока воздуха.
Вытяжка в обычных квартирах, как правило осуществляется из сан-узлов/кухни, вытяжной воздух компенсируется инфильтрацией, микропроветриванием и.т.д. Не помогут приточные клапана, так как, чтобы таким способом решить проблему, придется делать как минимум 4х кратный воздухообмен. Нужно бороться именно с источником влаги, для этого нужно выявить причину. Я думаю, что это как выше написали, из за того что где то сифонит, и температура на поверхности стены (не обязательно твоей, возможно на чердаке где то) ниже температуры точки росы, из за чего и происходит конденсация. Трудно сказать не облазив там все. А вообще продовай квартиру летом, это очень серьезная трабла) |
31 янв 2014, 13:24 |
|
|
0
А сколько дому лет? |
31 янв 2014, 13:32 |
|
|
0
Susliklol писал(а): А сколько дому лет?
60
|
31 янв 2014, 13:58 |
|
|
0
Староват. |
31 янв 2014, 14:27 |
|
|
0
Seyfity писал(а): JedemdasSeine писал(а): Приточные клапана поставь лол и вытяжку проверь(тебе специалсты анимометром проверят или сам по бумажке + прожги ее) http://www.aereco.ru/products/air-inlets или аналог но это реально работает. Можешь мне верить я 5 лет в данном направлении работаю. У тебя просто нет притока воздуха.
Вытяжка в обычных квартирах, как правило осуществляется из сан-узлов/кухни, вытяжной воздух компенсируется инфильтрацией, микропроветриванием и.т.д. Не помогут приточные клапана, так как, чтобы таким способом решить проблему, придется делать как минимум 4х кратный воздухообмен. Нужно бороться именно с источником влаги, для этого нужно выявить причину. Я думаю, что это как выше написали, из за того что где то сифонит, и температура на поверхности стены (не обязательно твоей, возможно на чердаке где то) ниже температуры точки росы, из за чего и происходит конденсация. Трудно сказать не облазив там все. А вообще продовай квартиру летом, это очень серьезная трабла) Если вытяжка работает в нормах 0,5 + м/с то клапана решат проблему полностью. У нас 99% клиентов с такой же проблемой приходило, после установки клапанов и чистки вент. каналов все ок.
|
31 янв 2014, 15:06 |
|
|
0
проси помощи проси помощи, не помогут- проси помощи, потом обратись на 1 канале программа чето про жкх! потом пусть говорят и дойди до президента! как так Путин сука тварь |
31 янв 2014, 15:44 |
|
|
0
как вариант проверить углы на наличие щелей, дабы убедиться насчёт конденсата из-за перепада температур |
31 янв 2014, 17:31 |
|
the observer
|
0
Я даже не знаю, где в этой комнате воздуховоды. Такое ощущение, что их тупо нет. На потолке не было 100%, возможно в полу, под линолиумом. Подстава. Вызову мастеров, пусть смотрят и предлагают решения по вентиляции.
Сегодня внимательно ощупал под обоями место отсырения, и, судя по всему, там штукатурка вот-вот отвалится, трещина уже явно нащупывается. Имеет смысл пытаться сделать работы по изоляции и потом соотвественно внутренние сейчас, или забить - пусть отваливается - и до весны? Насколько вообще велика разница по $, кто-то знает? |
31 янв 2014, 18:04 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Воздуховоды обычно только на кухне и в ванной/туалете под потолком, про воздуховоды на полу вообще впервые слышу. |
31 янв 2014, 18:09 |
|
the observer
|
0
В общем решил с зарплаты поставить воздуховод, а там уже смотреть на необходимость делать изоляцию угла, до терпит до весны или нет. Спасибо за помощь. |
31 янв 2014, 22:31 |
|
|
0
Была вот такая херота. Талая вода стекала с крыши и уходила в шов. Обратился в ЖКО, приехали, посмотрели, составили акт. Ремонт внутри провел за свой счет, после чего обратился в суд со сметой почти независимой экспертизы и левыми товарными чеками купленного материала, на сумму превышающую ремонт. По итогу - замазанные швы снаружи (герметик "Сазиласт", требуй чтобы им мазали, никакого нахер цемента) и нагретое ЖКО, ибо нех. |
01 фев 2014, 20:03 |
|
|
1
Приятно, что на пг много людей шарящих в тех. направленности , а не одни экономисты и юристы Можно спать спокойно и не волноваться за страну и комьюнити. |
02 фев 2014, 04:42 |
|
|
0
Позвонил бы в программу городовой на москве 24, вот там реальные эксперты.
За одно в телевизоре бы снялся. |
02 фев 2014, 08:39 |
|
|
0
Той вытяжки что на кухне/санузле/ванне хватает если приток воздуха. Если у тебя там щель вызвай даунов с жеу/тсж или что у тебя там что проверяли если снаружи требуй чтоб они заделывали, если там уже у тебя внутри проще самому. Зачем тебе вентиялция отдельной комнаты? |
02 фев 2014, 09:32 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Это не гидроизоляция, а теплоизоляция, просто точка росы у тебя в стене, а должна быть на улице. лечится на 100% утеплением фасада, а за чей счет это тебе решать или долбить УК или самому сделать - среднеплатаная цена - 500-700 рублей за метр2. |
02 фев 2014, 14:28 |
|