Автор |
Сообщение |
Elish
|
0
Re: Скандалыинтригирасследования!
Хоть документалку снимай. Занимательно, качественно, информативно.
jk.
|
13 ноя 2013, 17:39 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Максимально бесполезное расследование
|
13 ноя 2013, 17:43 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Всё правильно говорит, тащемта. Пофиг, чем он сам занимается. Есть договор, все его принимали. За нарушения должны отвечать все, независимо от того, кем они являются, вор должен сидеть в тюрьме, все дела.
В рукоммьюнити(да и вообще в рф) вообще царит какое-то странное мнение, что критиковать и говорить о чьих-то мутных делишках не может вообще никто, особенно если данный человек в коммьюнити уважаем - уличенные в чем-то подобном уж точно не имеют права, а остальные наверняка и сами занимаются, просто не палятся, и вообще ему просто завидуют.
|
13 ноя 2013, 17:50 |
|
|
dellycl
[-1.2]
|
-4
я тут вопрос свой задам?
играл на весте был в бронзе2, трансфернулся на ру апнул сильвер4, получил иконку, сыграл с рамкой, перешл на вест и там мне дали иконку бронзы => у меня 2 иконке (бронза,сильвер), а рамки нет. что делать?
|
13 ноя 2013, 17:55 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Mercy писал(а):
и вообще ему просто завидуют.
фифтос например
|
13 ноя 2013, 17:55 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Скандалыинтригирасследования!
Интересно если даймонда забанят к Фифтосу прилетят пасаны на чОрных девятках. Так просто точно не останется при таком стечение обстоятельств.
|
13 ноя 2013, 17:59 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Крауди, очень вероятно. Но в данном случае, повторюсь, абсолютно пофиг как на деятельность его самого, так и на его мотивы.
Есть доказанное нарушение? Есть. Остальное, включая то, кем именно оно доказано - второстепенно.
|
13 ноя 2013, 18:00 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
dellycl писал(а):
я тут вопрос свой задам?
играл на весте был в бронзе2, трансфернулся на ру апнул сильвер4, получил иконку, сыграл с рамкой, перешл на вест и там мне дали иконку бронзы => у меня 2 иконке (бронза,сильвер), а рамки нет. что делать?
Тебе должны выдать бронзовую рамку на весте, пиши в саппорт вестовский
|
13 ноя 2013, 18:00 |
|
|
dellycl
[-1.2]
|
0
Крауди писал(а):
тоесть мне не дадут мой сильвер? (рамку за бронзу не дают)
|
13 ноя 2013, 18:02 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
dellycl писал(а):
Крауди писал(а):
тоесть мне не дадут мой сильвер? (рамку за бронзу не дают)
Ксли ты играл на весте и потом трансфернулся на ру, а потом обратно на вест... тебе должны выдать рамку за вест, т.к. ты на весте о_о
|
13 ноя 2013, 18:04 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
2
Mercy писал(а):
Всё правильно говорит, тащемта. Пофиг, чем он сам занимается. Есть договор, все его принимали. За нарушения должны отвечать все, независимо от того, кем они являются, вор должен сидеть в тюрьме, все дела.
В рукоммьюнити(да и вообще в рф) вообще царит какое-то странное мнение, что критиковать и говорить о чьих-то мутных делишках не может вообще никто, особенно если данный человек в коммьюнити уважаем - уличенные в чем-то подобном уж точно не имеют права, а остальные наверняка и сами занимаются, просто не палятся, и вообще ему просто завидуют.
говорить то можно, но почему-то после этой истории, что я послушала в стриме, осталось мерзкое послевкусие. такие люди, которые занимаются такой вот хуйнёй без каких-то поводов, их жалко очень.
правда я так и не увидела в стриме нормального доказательства, что аккаунт этот принадлежал изначально даймонду. надеюсь, что обойдется без последствий для него и гамбитов.
|
13 ноя 2013, 18:07 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Mercy писал(а):
Крауди, очень вероятно. Но в данном случае, повторюсь, абсолютно пофиг как на деятельность его самого, так и на его мотивы.
Есть доказанное нарушение? Есть. Остальное, включая то, кем именно оно доказано - второстепенно.
В целом я с тобой согласен, но бан игрока на профессиональных турнирах за продажу акка - это нонсенс. Я бы понял, если бы сам акк заблокировали (как то делает или должны делать Близзард в ВоВ, например), понял, если бы Даймонда поймали на бустинге и дисквалифицировали, понял, если бы его штрафанули в рамках призовых за какой-нибудь RIOT-supported турнир в будущем - но пожизненая дискалификация за продажу это ололо. Впрочем, правил никто не отменял, и Даймонд о них наверняка знал на момент продажи.
|
13 ноя 2013, 18:10 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Mercy писал(а):
То есть ты за 100% выполнение всех предписанных правил, я тебя правильно понял?
Ответь просто да\нет.
|
13 ноя 2013, 18:30 |
|
|
Qrety
|
0
Раньше я думал, что Фифтос просто неадекватный парень, но такие высеры делать...... Просто пес, нет слов... Желаю тебе рака, жалкая крыса.
|
13 ноя 2013, 18:30 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
А вот и подсосы бамбитов начали подтягиваться
|
13 ноя 2013, 18:31 |
|
|
niceroll
[0.2]
|
0
Всем похер на то,качал баеров\продавал ли акки Даймонд. Тут пердак у фифти знатно с чего то пригорел,видимо безответная любовь.
|
13 ноя 2013, 18:35 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
|
13 ноя 2013, 18:38 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Даймонда могли бы и за токсичность забанить, но ему ничего не предъявляли.
|
13 ноя 2013, 18:44 |
|
|
Драл
<ЗАО Тупо Про>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1895
3х3: 1760
|
0
...за токсичность 100% инфа. Забавно было, смотрел на днях стрим Фроггена, так там в пати чат Фрогген писал, чтобы Даймонд размутил кого-то из тимы "для улучшения коммуникации и увеличения шансов на победу", так вот, оказалось, что в муте кроме Фроггена того чувака был еще кто-то из их тимы. В итоге нашли с 3й попытки того, чей чат может читать даймонд и передали изначальное сообщение Фроггена.
...в обоих стримах был аццкий флуд. xD
|
13 ноя 2013, 19:00 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
nadejusj teba ebnut v reale razoblachitelj ti nash
|