Автор | Сообщение |
---|---|
<Раздавай Воскрешай> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Утром под Зелено в военке аж 2 штуки нашла. И оптику для него. До этого 4 дня не прокало нифига.
|
23 дек 2013, 18:11 |
|
![]() |
0
#87 нашел все, кроме мосина |
23 дек 2013, 18:45 |
|
![]() |
0
Мосин несколько раз попадался, а вообще я так понял, что в игре есть только м4, мосин и пистолет, разнообразие пздц |
23 дек 2013, 18:51 |
|
![]() |
0
для меня мосин пока самый редкий, м4 на филдах по 3-4 прокает. |
23 дек 2013, 18:54 |
|
![]() |
0
Нашёл весь лут, но из мосина так и не пострелял |
23 дек 2013, 19:09 |
|
![]() |
0
я находил мосина убил 1, а потом упал с госпиталя |
23 дек 2013, 19:55 |
|
![]() |
0
расскажите вкратце, за что там отдавать 999р? в чем основная фишка игры, которая затягивает? и насколько это может затянуть в принципе? |
23 дек 2013, 23:55 |
|
![]() |
0
Вот ты, вот огромный открытый мир. Задача простая, выживи и награбь больше, что-бы уже не просто выжить, а устанавливать свои порядки. Насколько ты хорошо научишься понимать психологию игрока, как быстро ты сможешь реагировать на ситуацию, насктолько ты и сможешь устанавливать свои правила игры. |
24 дек 2013, 00:31 |
|
![]() |
0
Ainterh писал(а): Вот ты, вот огромный открытый мир. Задача простая, выживи и награбь больше, что-бы уже не просто выжить, а устанавливать свои порядки. Насколько ты хорошо научишься понимать психологию игрока, как быстро ты сможешь реагировать на ситуацию, насктолько ты и сможешь устанавливать свои правила игры.
|
24 дек 2013, 00:48 |
|
![]() |
1
Tsito писал(а): расскажите вкратце, за что там отдавать 999р? в чем основная фишка игры, которая затягивает? и насколько это может затянуть в принципе?
могу описать несколько вариантов геймплей из-за которого играют в дейзи. 1. Самый распространённый - Survivors. Они же выжившие, основной стержень игры и задумка разработчика. Это люди фанаты сталкера, халфлайфа, фалаута. В дейзе 250 квадратных километров площади где нет прогрузочных экранов и каких то телепортов. Безшовный мир, можно так сказать. Основной интерес у этой аудитории заключается в цели - выжить как можно дольше. Именно это цель, жить. И чем больше угроз тем интересней выживать. Почти всегда при встрече говорят "френдли, донт шут" либо справшивают "дружественный" ли ты? в надежде встретить собрата. 2. Менее распространенный но весьма важный элемент без которого первый тип играющих забили бы через неделю, это - Bandits. Бандиты - это бандиты. Основная цель бандита - убийство, при этом не важно кого, важно само убийство. Кто то живится лутом, кто то любит издеватся и выслеживать цель нанося раны и получая удовольствие от того как цель мечется от дома в дом пытаясь перевязатся и не умереть от потери крови. У каждого свои методы. При встрече молчат, на вопросы о "дружественности" почти никогда не отвечают и чаще всего стреляют вместо ответа. 3. Пвешные лутодрочеры. Распространены в любой игре где есть лут или что то, что можно коллекционировать. Основная цель лутать, не важно что и где, важно сколько и как часто. Могут и убивать если у цели рарный лут и отсутствует в коллекции (палатки, схрон). Редко лезут на рожон. Стараются лутать там где потише. И соотв. прячутся где потише. Затаиваются в отдаленных тихих местах и дрочат на свой лут как Смиагол на кольцо всевластия ("моя прелесть"). Балансируют между бандитами и выжившимы. К бандитизму прибегают тогда, когда чувствуют безнаказанность в убийстве рядом находящегося "лоха". Если уверенны, что убьют то нападут (ведь халявный лут бегает рядом). Остальные типы сложно описать и всё разманно между тремя выше описанными. В основном в игре подолгу задерживаются только три выше описанных. Остальные не поняв сути уходят. Для первого типа играющих в игре предусмотренна система жизнедеятельности. Система сама создает потребность в еде, воде, медикаментах от чего побуждает к действию и мотивирует двигатся, искать и иногда залазить в опасные точки (крупные города) в больнички за медикаментами. Система жизнедеятельности делится на следующие модули:
Соотв. выжившие пытаются выжить подольше. Играют в некий тамагочи. Для второго типа предусмотренна система оружий. В стадалоуне у оружий появились "атачи" как в коде, батле. Где можно налепить всё что угодно от прицела, приклада до фонариков, триноги. Бандиты особенно любят свой арсенал и искать по горячим точкам всякий военный лут им в радость. Так же помимо оружий в игру добавлен военный лут который ранее бандитам не был доступен из-за смены скина на "террориста боевика" из-за низкого humanity. (при убийствах отнимается. в стандалоуне убран)
Для третьего типа предусмотренна расширенная система лута (Симс 3,5), где можно менять футболки, ботинки, (трусы) и прочие гаджеты нацеленные развлечь или мотивировать игрока долго ебатся что бы найти их (всякие книги, ручки голубокрасного цвета, особая бумага для подтирания жопы и прочее).
Игра имеет дерьмовый движок, ужасный интерфейс, хреновую оптимизацию, лаги, вылеты, но по геймплею и песочнице другой альтернативы на рынке нет. Можно сказать, что это Сталкер+Симс+Тамагочи+Батлфилд+ГТА в одном флаконе на графике 2001 года.
В компании веселее. Пока еще на стандалоу нету транспорта и крафта. С транспортом веселее (ГТА). Можно собрать по запчастям шестёрик и ганять под чернаруси под лезгинку, давить лохов бегающих по дорогах.
Самое полезное правило в дейзи - носи то что не страшно потерять. Иначе можно на батхерте больше в игру не вернутся. Иногда найдя какой то рар лучше его скипнуть и потом не батхёртить когда потеряешь, либо сразу утащить в тайник ( хотя могут пиздануть и оттуда). Я предпочитаю скипать. |
24 дек 2013, 00:52 |
|
![]() |
0
весь смысл игры для нового игрока в dayz это найти топор, здохнуть в електро, а потом часа 3 выбиратся из каменки и так дня 2 |
24 дек 2013, 00:56 |
|
![]() |
0
Спасибо, в целом понятно. А сам персонаж - постоянная величина? Что происходит когда его убивают? или когда я выхожу из игры? Есть ли в игре безопасные места, куда я могу притащить лут без риска просрать его - что-то типа safe house? |
24 дек 2013, 01:01 |
|
![]() |
0
Tsito писал(а): Спасибо, в целом понятно. А сам персонаж - постоянная величина? Что происходит когда его убивают? или когда я выхожу из игры? Есть ли в игре безопасные места, куда я могу притащить лут без риска просрать его - что-то типа safe house?
|
24 дек 2013, 01:05 |
|
![]() |
0
oom писал(а): на самом деле все гораздо проще. Вся суть дейзи - 4 часа ползал на брюхе, собирал говно, нюахл и терепел. И вот ты уже почти полностью оделся, бежишь такой и получаешь хедшот хз от куда. Начинаешь все с самого начала.
Tsito писал(а): Спасибо, в целом понятно. А сам персонаж - постоянная величина? Что происходит когда его убивают? или когда я выхожу из игры? Есть ли в игре безопасные места, куда я могу притащить лут без риска просрать его - что-то типа safe shouse?
|
24 дек 2013, 03:37 |
|
![]() |
2
Почему стоит купить Standalone: |
25 дек 2013, 06:19 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Marshall писал(а): PandaLoveSad писал(а): Ребята! У перса рвота началась! Sick на зеленый, мне друг сказал, что нужен активированный уголь. Но у меня его нет. Помогите пожалуйста. Я щас в Кабанино, кто может туда принести его или вблизи находится? Вдолгу не останусь!
Мой скайп - ZikkerMiker
кривая до ужаса оптимизация и старый движок уже успели доконать. по лесу могу бегать в 40-50фпс хоть на почти максимуме. пришел в электро и мой комп чуть не умер. 38фпс и это на фул минимуме. #281 правда это не помешало мне пострелять из любимого кемпа #281 на евромайдане видяхи раздают, го.
|
25 дек 2013, 08:19 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): Marshall писал(а): PandaLoveSad писал(а): Ребята! У перса рвота началась! Sick на зеленый, мне друг сказал, что нужен активированный уголь. Но у меня его нет. Помогите пожалуйста. Я щас в Кабанино, кто может туда принести его или вблизи находится? Вдолгу не останусь!
Мой скайп - ZikkerMiker
кривая до ужаса оптимизация и старый движок уже успели доконать. по лесу могу бегать в 40-50фпс хоть на почти максимуме. пришел в электро и мой комп чуть не умер. 38фпс и это на фул минимуме. #536 правда это не помешало мне пострелять из любимого кемпа #536 на евромайдане видяхи раздают, го.
слышал за партию власти раздают процы, надо в донецк ехать. |
25 дек 2013, 09:51 |
|
![]() |
1
c 1.20
|
25 дек 2013, 23:52 |
|
![]() |
0
Тут выше про кровь спрашивали, можно словить чувака и взять у него кровь как тут: http://www.twitch.tv/lirik/c/3420328 |
26 дек 2013, 07:55 |
|
![]() |
0
придется ловить много типов, пока найдешь подходящую группу крови. |
26 дек 2013, 08:07 |
|
![]() ![]() |