сейчас у даунов много прикрытий это и сарказм и троллинг
А что там сиська обещал 16 переливных команд вроде запостить, сейчас как раз самое время
Я ещё раз повторюсь дауны, идиоты и дебилы те кто тебя воспитал, по своему образу, и подобию . Если ты кроме как начать отскорблять людей непонятно из-за чего и зачем не можешь.
13 сен 2013, 23:06
Stickz0r
[7.6]
2
Список гладиаторов тринадцатого сезона
на самом деле да, не все можно купить за деньги.
вспоминается та история, когда какой то чувак звонящий форику, хотел купить за 10к$ адрес для своей машины
ведь никто же не продал его, все таки есть честные люди.
13 сен 2013, 23:06
flawlessvictory
[0.7]
-4
Slaughter писал(а):
У тебя явно какие-то проблемы с родителями, наверняка тессель навещал твою мамку
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
8
IvCity писал(а):
по поводу олдфагов, тех кто играл в классике и начале бк(зорамакс, шамаг и прочие...) я не считаю их лучшими, всеголишь потому, что они играли в свое удовольствие и были первооткрывателями арен!
Неплохо. Весьма неплохой аргумент. Для человека, которому вырезали мозг. Как учил Гем. КАК ТАКОЕ МОЖНО НАПИСАТЬ, КАК? КАК? Я реально не понимаю, как такое возможно написать. ОНИ НЕ ЛУЧШИЕ, ПОТОМУ ЧТО ИГРАЛИ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И БЫЛИ ПЕРВООТКРЫЫВАТЕЛЯМИ АРЕН В ШЕСТОМ СЕЗОНЕ.
ферал - фрит(единственный помоему глад ферал 8го, хоть и в 5х5)
дк - лесс(молчаливый боб, куда же ты полез..(((
паладин - Бернсоул
Шаман - Дорд
вот оно коммьюнити, а остыльные так... подрочить для малолеток((
Да этот парень эксперт, интересно слышал ли он когда-нибудь напирмер про Шамага и Шарки(Гноома), это всего лишь первые 2 ника, которые пришли в голову, а так же еще про ~20 человек разных классов и про то, в каком спеке фрит брал гладиатора в с8)
ваще похуй что в сове, он всегда был фералом, им и останется... мы ведь оба прекрасно знаем, что выше 2400 фералов не было вообще
по поводу олдфагов, тех кто играл в классике и начале бк(зорамакс, шамаг и прочие...) я не считаю их лучшими, всеголишь потому, что они играли в свое удовольствие и были первооткрывателями арен! И вообще я делаю пометку, что это мое мнение и я никому его не навязываю! Кто то согласится, а кому то похуй)
Gothiques писал(а):
IvCity писал(а):
друид - рододендрон
Он перелил в шестом сезоне и в восьмом
Это что то вроде: Готик - баер адвоката! Слабо верится...
Я знаю и помню лишь одно, как они с инфинайтом взяли 2700...
После 12 сезона видел Фокатопа в КФЦ на 2к, дамажил он как пет( К Фокатопу я личной неприязни не испытываю, это просто факт, что как вар он слабее намного чем те же Инфлейм, Грех, Рокки, Банка и т.д.
Лексов этих и прочую нечисть мы возможно увидим там же. Ханты после патча стали значительно слабее, как мне показалось.
Глупый Лекс пытается меня задеть, хотя сам знает, что я всегда имел рейтинги, приближенные к максимальным возможным для своего спека, во всех сезонах, в которых я играл. Сам Лекс этим похвастаться не может, потому что он хуй с горы повелитель зверей.((
Себя пожалей, подарок радиации, тебе еще всю жизнь с этим жить
Кстати, если ты покажешь мне хоть 1 команду на ру состава элем маг прист/друид или элем дд монк прист, хотябы приблизившуюся к моему рейтингу в этих сетапах, то я заберу свои слова обратно, но ты не покажешь, поэтому повторю вопрос о здоровье твоей мамаши.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.