Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Деадвулф, очень много воды, успокойся. К слову, китайская мудрость гласит: Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял что ты лжешь |
16 окт 2014, 07:43 |
|
|
0
delete |
16 окт 2014, 07:48 |
|
|
0
Deadwolf писал(а): keps26 писал(а): Завтра ближе к 21-00 я выложу финальные отчеты в виде двух списков. Всем огромное спасибо за вашу активность и поддержку, мне самому не верится, но результаты уже есть =)Постарайтесь как можно скорее отписатся мне по поводу злоумышленников в скайп или в лс на пг.
Госпади неужели у человека больше в жизни занятий нету, какие то отчеты составляет сидит в 6 утра,псих,иди на учебу лучше сходи,неуч бендеровский, историю позорник не знаешь, раз поддерживаешь ушлепков на майдане. А вообще по моему очень грамотный ход обосрать вокруг всех к кому у тебя есть неприязнь, разбавить их действительно скриптованными уебанами для масовки, что бы плебеи были заняты срачем между собой и не заметили главных героев ладера. СюжетЧеловек, называющий себя «Скорпион», из азарта убивает незнакомую ему девушку и требует у мэра Сан-Франциско выкуп, грозя в противном случае продолжить охоту на «католических священников и ниггеров». Найти маньяка поручается инспектору Каллахану по прозвищу «Грязный Гарри», который известен своими эффективными методами работы.Проблема в том, что эти методы балансируют на грани закона.
Пол сезона репортил овчарки, качал баеров с холманом и олимпиусом, а потом пошел играть с диджиталом |
16 окт 2014, 08:13 |
|
|
-3
delete |
16 окт 2014, 08:20 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1580 2х2: 1321 3х3: 2294 |
0
Будем ждать исхода битвы. Надеюсь , виновные будут наказаны |
16 окт 2014, 08:31 |
|
|
1
Deadwolf писал(а): Энханс писал(а): Deadwolf писал(а): keps26 писал(а): Завтра ближе к 21-00 я выложу финальные отчеты в виде двух списков. Всем огромное спасибо за вашу активность и поддержку, мне самому не верится, но результаты уже есть =)Постарайтесь как можно скорее отписатся мне по поводу злоумышленников в скайп или в лс на пг.
Госпади неужели у человека больше в жизни занятий нету, какие то отчеты составляет сидит в 6 утра,псих,иди на учебу лучше сходи,неуч бендеровский, историю позорник не знаешь, раз поддерживаешь ушлепков на майдане. А вообще по моему очень грамотный ход обосрать вокруг всех к кому у тебя есть неприязнь, разбавить их действительно скриптованными уебанами для масовки, что бы плебеи были заняты срачем между собой и не заметили главных героев ладера. СюжетЧеловек, называющий себя «Скорпион», из азарта убивает незнакомую ему девушку и требует у мэра Сан-Франциско выкуп, грозя в противном случае продолжить охоту на «католических священников и ниггеров». Найти маньяка поручается инспектору Каллахану по прозвищу «Грязный Гарри», который известен своими эффективными методами работы.Проблема в том, что эти методы балансируют на грани закона.
Пол сезона репортил овчарки, качал баеров с холманом и олимпиусом, а потом пошел играть с диджиталом это бизнес браток, в след сезоне поглядим как ты будешь ловить трапы без автограунда пес
У меня нет и никогда не было автограунда бизнесмен хуев, иди глину меси даун |
16 окт 2014, 08:33 |
|
|
0
delete |
16 окт 2014, 08:42 |
|
|
0
У меня прокали глады когда тебя еще по школе поджопниками гоняли уебок, так что иди на хуй обсос |
16 окт 2014, 08:47 |
|
|
-1
delete |
16 окт 2014, 08:52 |
|
<Смертельный Союз> Сервер: Ясеневый лес Рейтинг поля боя: 2149 2х2: 1967 3х3: 2600 5х5: 2116 |
0
Deadwolf УЁБАК!!1! |
16 окт 2014, 08:57 |
|
|
-1
delete |
16 окт 2014, 09:01 |
|
<Смертельный Союз> Сервер: Ясеневый лес Рейтинг поля боя: 2149 2х2: 1967 3х3: 2600 5х5: 2116 |
0
Deadwolf писал(а): diman писал(а): Deadwolf УЁБАК!!1!
те че мало минусов поставили? че ты лезишь ?конченный
запустил свою ебаную шайку подсосов чтобы пацана реального минуснули и теперь гордишься этим, уебок? |
16 окт 2014, 09:13 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
2
Птушник до сих пор пытается что то доказать без единого аргумента. Сколько раз выходил против команды энханса - всё было нормально, парень играет пиздато и даже выиграл с нами последний турнир на ПГ. А вот в последние дни сезона все ребята, которые еще не обмазаны хуйней вдруг все начали говорить что ты кикаешь в 0.1, наверное все поголовно пиздят. Но этого тебе не хватило - тебе понадобился обмазанный с ног до головы монк, который не стеснялся говорить что он юзает и ему похуй. Взял диджитала. А уж что говорить про то - когда мы вышли на тебя в 2х2, когда ты был в рестор спеке - почему то я не смог кикнуть ни одного каста, наверное это я такой хуевый. А ты новая звезда в стане рестор шаманов.
|
16 окт 2014, 09:16 |
|
|
6
Какие-то скучные срачеги на пг. Раньше хоть пацаны скрины кидали и пруфы, а щас друг друга хуесосят как школьники из 7го б. Что касается Йонсов и Инфлеймов так эти пацаны давно уже жопу продали свою. Инфлейм так вообще блять играет со всякой хуйней еще с лич кинга, а в катаклизме нашел себе такого же друга петушка йокича с автокиком. Предлагаю не репортить пацанов, а всем накатать тикеты, чтобы всем пацанам, которые юзают скрипты и прочую шнягу выдать звание Гладиатор ПИДАРАС, чтобы комьюнити знало своих героев. |
16 окт 2014, 09:18 |
|
|
0
delete |
16 окт 2014, 09:18 |
|
|
0
Энханс , вашего вара отпустило после наших "АВТОКИКОВ" и "ТРЕХ САКР" ? |
16 окт 2014, 09:25 |
|
<ТАКЕ ТНЕ ТОР> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1779 2х2: 1656 3х3: 1765 5х5: 96 |
1
keps26 писал(а): Завтра ближе к 21-00 я выложу финальные отчеты в виде двух списков. Всем огромное спасибо за вашу активность и поддержку, мне самому не верится, но результаты уже есть =)Постарайтесь как можно скорее отписатся мне по поводу злоумышленников в скайп или в лс на пг.
комьюнити замерло в ожидании |
16 окт 2014, 09:36 |
|
|
2
possesion писал(а): Будем ждать исхода битвы. Надеюсь , виновные будут наказаны
|
16 окт 2014, 09:39 |
|
|
1
Deadwolf писал(а): те че мало минусов поставили?
Премия "Наезд-2014"
Дедвулф, пока ты не начал тут писать - я думал ты хороший человек, потому что играешь энхом и не пишешь на пг. Но блять твои брызги слюней говорят за тебя больше, чем твои рейтинги. |
16 окт 2014, 09:48 |
|
|
0
Согласен с коментом выше, думал дедвульф норм чел, даже не ожидал что это такое быдло. Было лучше когда ты нечего не писал |
16 окт 2014, 10:10 |
|