Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Справедливость восторжествует!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Справедливость восторжествует!

Деадвулф, очень много воды, успокойся. К слову, китайская мудрость гласит: Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял что ты лжешь

16 окт 2014, 07:43

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
2х2: 2136
3х3: 2850
5х5: 768
0

delete

16 окт 2014, 07:48
Профиль Skype

<Энерджайзер>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2250
3х3: 2467
0

Deadwolf писал(а):

keps26 писал(а):

Завтра ближе к 21-00 я выложу финальные отчеты в виде двух списков. Всем огромное спасибо за вашу активность и поддержку, мне самому не верится, но результаты уже есть =)Постарайтесь как можно скорее отписатся мне по поводу злоумышленников в скайп или в лс на пг. 

Госпади неужели у человека больше в жизни занятий нету, какие то отчеты составляет сидит в 6 утра,псих,иди на учебу лучше сходи,неуч бендеровский, историю позорник не знаешь, раз поддерживаешь ушлепков на майдане.
Я тоже такой наивный был репортир весь сезон ушлепка Овчарки, ему что с гуся вода, если пруфов нету не мороч голову людям.

А вообще по моему очень грамотный ход обосрать вокруг всех к кому у тебя есть неприязнь, разбавить их действительно скриптованными уебанами для масовки, что бы плебеи были заняты срачем между собой и не заметили главных героев ладера.
Парни если вам дейтсвительно не все равно и вы дейтсвительно жаждите справедливости, начните свои тикеты с их 5-ки, на них хотя бы пруфы есть и их много, откройте пвппрейтингс и посмотрите время игр.
Кепс  ты прям как Грязный Гарри...ахахах

Сюжет

Человек, называющий себя «Скорпион», из азарта убивает незнакомую ему девушку и требует у мэра Сан-Франциско выкуп, грозя в противном случае продолжить охоту на «католических священников и ниггеров». Найти маньяка поручается инспектору Каллахану по прозвищу «Грязный Гарри», который известен своими эффективными методами работы.Проблема в том, что эти методы балансируют на грани закона.

Очень эффективно работаешь!Ниодного пруфа пес.Одни слова...

Пол сезона репортил овчарки, качал баеров с холманом и олимпиусом, а потом пошел играть с диджиталом       

16 окт 2014, 08:13

<Nafig from the Beach>

-3

delete

16 окт 2014, 08:20
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1321
3х3: 2294
0

Будем ждать исхода битвы. Надеюсь , виновные будут наказаны  

16 окт 2014, 08:31
Профиль Skype

<Энерджайзер>

1

Deadwolf писал(а):

Энханс писал(а):

Deadwolf писал(а):

keps26 писал(а):

Завтра ближе к 21-00 я выложу финальные отчеты в виде двух списков. Всем огромное спасибо за вашу активность и поддержку, мне самому не верится, но результаты уже есть =)Постарайтесь как можно скорее отписатся мне по поводу злоумышленников в скайп или в лс на пг. 

Госпади неужели у человека больше в жизни занятий нету, какие то отчеты составляет сидит в 6 утра,псих,иди на учебу лучше сходи,неуч бендеровский, историю позорник не знаешь, раз поддерживаешь ушлепков на майдане.
Я тоже такой наивный был репортир весь сезон ушлепка Овчарки, ему что с гуся вода, если пруфов нету не мороч голову людям.

А вообще по моему очень грамотный ход обосрать вокруг всех к кому у тебя есть неприязнь, разбавить их действительно скриптованными уебанами для масовки, что бы плебеи были заняты срачем между собой и не заметили главных героев ладера.
Парни если вам дейтсвительно не все равно и вы дейтсвительно жаждите справедливости, начните свои тикеты с их 5-ки, на них хотя бы пруфы есть и их много, откройте пвппрейтингс и посмотрите время игр.
Кепс  ты прям как Грязный Гарри...ахахах

Сюжет

Человек, называющий себя «Скорпион», из азарта убивает незнакомую ему девушку и требует у мэра Сан-Франциско выкуп, грозя в противном случае продолжить охоту на «католических священников и ниггеров». Найти маньяка поручается инспектору Каллахану по прозвищу «Грязный Гарри», который известен своими эффективными методами работы.Проблема в том, что эти методы балансируют на грани закона.

Очень эффективно работаешь!Ниодного пруфа пес.Одни слова...

Пол сезона репортил овчарки, качал баеров с холманом и олимпиусом, а потом пошел играть с диджиталом       

это бизнес браток, в след сезоне поглядим как ты будешь ловить трапы без автограунда пес

У меня нет и никогда не было автограунда бизнесмен хуев, иди глину меси даун

16 окт 2014, 08:33

<Nafig from the Beach>

0

delete

16 окт 2014, 08:42
Профиль Skype

<Энерджайзер>

0

У меня прокали глады когда тебя еще по школе поджопниками гоняли уебок, так что иди на хуй обсос

16 окт 2014, 08:47

<Nafig from the Beach>

-1

delete

16 окт 2014, 08:52
Профиль Skype

<Смертельный Союз>

Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 2149
2х2: 1967
3х3: 2600
5х5: 2116
0

Deadwolf УЁБАК!!1!

16 окт 2014, 08:57
Профиль Skype

<Nafig from the Beach>

-1

delete

16 окт 2014, 09:01
Профиль Skype

<Смертельный Союз>

Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 2149
2х2: 1967
3х3: 2600
5х5: 2116
0

Deadwolf писал(а):

diman писал(а):

Deadwolf УЁБАК!!1!

те че мало минусов поставили? че ты лезишь ?конченный 

запустил свою ебаную шайку подсосов чтобы пацана реального минуснули и теперь гордишься этим, уебок? 

16 окт 2014, 09:13
Профиль Skype

<Зима Грядет>

Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
2

Птушник до сих пор пытается что то доказать без единого аргумента. Сколько раз выходил против команды энханса - всё было нормально, парень играет пиздато и даже выиграл с нами последний турнир на ПГ.  А вот в последние дни сезона все ребята, которые еще не обмазаны хуйней вдруг все начали говорить что ты кикаешь в 0.1, наверное все поголовно пиздят. Но этого тебе не хватило - тебе понадобился обмазанный с ног до головы монк, который не стеснялся говорить что он юзает и ему похуй. Взял диджитала.

А уж что говорить про то - когда мы вышли на тебя в 2х2, когда ты был в рестор спеке - почему то я не смог кикнуть ни одного каста, наверное это я такой хуевый. А ты новая звезда в стане рестор шаманов.

16 окт 2014, 09:16

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
6

Какие-то скучные срачеги на пг. Раньше хоть пацаны скрины кидали и пруфы, а щас друг друга хуесосят как школьники из 7го б. Что касается Йонсов и Инфлеймов так эти пацаны давно уже жопу продали свою. Инфлейм так вообще блять играет со всякой хуйней еще с лич кинга, а в катаклизме нашел себе такого же друга петушка йокича с автокиком. Предлагаю не репортить пацанов, а всем накатать тикеты, чтобы всем пацанам, которые юзают скрипты и прочую шнягу выдать звание Гладиатор ПИДАРАС, чтобы комьюнити знало своих героев.  

16 окт 2014, 09:18

<Nafig from the Beach>

0

delete

16 окт 2014, 09:18
Профиль Skype

<Клинок Таландры>

Сервер: Термоштепсель
Рейтинг поля боя: 2206
2х2: 2407
3х3: 2054
0

Энханс , вашего вара отпустило после наших "АВТОКИКОВ" и "ТРЕХ САКР" ?    

16 окт 2014, 09:25

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1779
2х2: 1656
3х3: 1765
5х5: 96
1

keps26 писал(а):

комьюнити замерло в ожидании

16 окт 2014, 09:36
Профиль Skype

<Фридом>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1324
3х3: 941
2

possesion писал(а):

Будем ждать исхода битвы. Надеюсь , виновные будут наказаны  

16 окт 2014, 09:39
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
1

Deadwolf писал(а):
те че мало минусов поставили?

Премия "Наезд-2014"  

Дедвулф, пока ты не начал тут писать - я думал ты хороший человек, потому что играешь энхом и не пишешь на пг. Но блять твои брызги слюней говорят за тебя больше, чем твои рейтинги.

16 окт 2014, 09:48

<Зима Грядет>

Рейтинг поля боя: 960
2х2: 767
3х3: 672
0

Согласен с коментом выше, думал дедвульф норм чел, даже не ожидал что это такое быдло. Было лучше когда ты нечего не писал 

16 окт 2014, 10:10
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru