Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Справедливость восторжествует!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Справедливость восторжествует!

По существу есть что сказать ? Я заметил, что у многих паладинов какие то проблемы с умственным развитием. И мб хватит в каждом посте улыбаться как даун.

31 окт 2014, 13:38

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1553
2х2: 2191
3х3: 2470
0

Jetmars писал(а):

По существу есть что сказать ? Я заметил, что у многих паладинов какие то проблемы с умственным развитием. И мб хватит в каждом посте улыбаться как даун.

Ты от меня хочешь что - то услышать, а не я от тебя. Паладины все хорошие ребята, кроме кепса. А насчёт улыбок, что мне блять плакать?

31 окт 2014, 13:45

0

Jetmars писал(а):

Для чего ты тогда что то  юзаешь ?

Для нарушения правил близард. Знаю одного товарища он 3 4года юзал хб во всех аспектах игры, последний год просто в наглую. Дали ему бан? Нет. Он играл на арене с ботом, просто бегая а бот сам все жал. Он взял глада. Его банили только 1 раз на 3 дня за прокачку персонажа на бг. Будет юзать бота пока не забанят навсегда.

Как бы глупо и смешно это не звучало, но есть такая категория игроков у которых нарушать правила близард это некая филосфоия, кто то ищет все возможные баги и пасхалки, а кто то не ради выгоды юзает бота.

31 окт 2014, 13:59

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0

Вечныетыщутриста писал(а):

Jetmars писал(а):

Для нарушения правил близард. Знаю одного товарища он 3 4года юзал хб во всех аспектах игры, последний год просто в наглую. Дали ему бан? Нет. Он играл на арене с ботом, просто бегая а бот сам все жал. Он взял глада. Его банили только 1 раз на 3 дня за прокачку персонажа на бг. Будет юзать бота пока не забанят навсегда.

Как бы глупо и смешно это не звучало, но есть такая категория игроков у которых нарушать правила близард это некая филосфоия, кто то ищет все возможные баги и пасхалки, а кто то не ради выгоды юзает бота.

А кто-то в жопу ебётся ради забавы, знаем мы таких...

31 окт 2014, 16:09
Профиль WWW

0

Vadikdurotar писал(а):

Есть инфа сотка, сколько точно был глад? я не пойму, вижу ребят с 2859 с гладом, а у кого-то с 2860 не прокнул, че за хуйня?

может такое в принципе быть, что при одинаковых рейтингах кому-то дали глада, а кому-то нет?) мест что ли не хватило? :)

с чего ты взял что у когото есть глад с 2859? конкретных чаров можно увидеть?

31 окт 2014, 18:32

0

Confiture писал(а):

Вечныетыщутриста писал(а):

Jetmars писал(а):

А кто-то в жопу ебётся ради забавы, знаем мы таких...

Ну и что? Что в этом плохого? Если тем кто участвцует в этом действии все нравиться, вам не пофиг чем они там занимаются?

31 окт 2014, 18:33

7

справедливость хуй соснула, всякие дауны-баеры  типо aurosonic полутали гладов за 6 лет игры

ПАЦАН С НИКОМ ФРУКТОРИАНЕЦ, ПИЗДЕЦ. баер уже 2 сезон подрят, челенджи на реалм ферст забаерены, маунты с чужих акков и прочая херь, угараете чтоли? вов умер. пацан вон с 4 годовщины накопил  и сидит баерится, классная игра.

01 ноя 2014, 00:22

0

Все это (читы ,скрипты) были еще в вотлке. Просто их юзал весьма ограниченный круг лиц. А сейчас стало все гораздо масштабнее и проще найти того ,кто не использует.

02 ноя 2014, 11:30

Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
2

Нужно создать сайт с продажей скриптов,раскрутить его, а за место скриптов чтобы хуи на весь экран повылазили с вирусами и банерами.

02 ноя 2014, 12:04

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2256
2х2: 1857
3х3: 2550
5х5: 2131
0

ggbb писал(а):

с чего ты взял что у когото есть глад с 2859? конкретных чаров можно увидеть?

если я правильно понимаю: http://eu.battle.net/wow/en/character/ysondre/Yziah/simple в недавних событиях у него глад прокнул + http://www.wowprogress.com/character/eu/ysondre/Yziah что показывает , что у него нет альтов. 

вот ещё http://eu.battle.net/wow/en/character/outland/Vitalytoly/simple + http://www.wowprogress.com/character/eu/outland/Vitalytoly аналогично

хз, может вов прогресс конечно по аккаунту показывает чаров, а там допустим одна учетка с несколькими аккаунтами, а новости шарятся по учетке или по аккаунту в армори?

02 ноя 2014, 12:20

0

надо чекать не по альтам, а по глад маунту на персонаже.

02 ноя 2014, 12:47

4

Господа, это называется научно-технический прогресс. По дорогам скоро будут ездить машины без водителей, на носу уже 15 сезон, а вы кикаете и фармите хонор руками. Может ещё дома и счётами считаете?

08 ноя 2014, 01:27

0

Свуй писал(а):

Господа, это называется научно-технический прогресс. По дорогам скоро будут ездить машины без водителей, на носу уже 15 сезон, а вы кикаете и фармите хонор руками. Может ещё дома и счётами считаете?

хаха +1

08 ноя 2014, 01:41

1

Свуй писал(а):

всё правильно, только на носу 16й сезон

08 ноя 2014, 15:39

0

Свуй писал(а):

Ну ладно.

08 ноя 2014, 16:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru