Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
бебебебебебебебе
|
17 авг 2010, 20:10 |
|
|
0
Вчера таки вспомнил название мувика, в котором отлично демонстрируется суть опендор пвп. Особо следует его посмотреть [del]упоротым[/del] бехолдерсам, которые гордятся своим аое-заливанием в лагах.
|
24 авг 2010, 10:13 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Вчера таки вспомнил название мувика, в котором отлично демонстрируется суть опендор пвп. Особо следует его посмотреть [del]упоротым[/del] бехолдерсам, которые гордятся своим аое-заливанием в лагах. |
24 авг 2010, 12:02 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Вчера таки вспомнил название мувика, в котором отлично демонстрируется суть опендор пвп. Особо следует его посмотреть [del]упоротым[/del] бехолдерсам, которые гордятся своим аое-заливанием в лагах. У меня сложилось впечатление, что эта самая суть заключалась в том чтобы взять в руки эпик меч (если не ошибаюсь с бвл) одеть хвл сет, взять личного хилера с таким же уровнем экипировки и идти -500,-300,- 900, К.О! расщеплять каких-то пве бекпедалеров. Но конечно выглядит это все (1 vs 5/6) эпично |
08 сен 2010, 19:12 |
|
|
0
осилил 4 минуты, какое же убогое говно была эта ванила
|
08 сен 2010, 23:20 |
|
|
0
тут гораздо лучше все показано, правда большая часть 1vs1 и замесы где-то в середине помасштабнее на порядок |
09 сен 2010, 00:32 |
|
|
0
откопал скрин как меня пвнили в 5ром во времена выхода AQ ) кзлы)
#752 но были и приятные моменты #752 |
09 сен 2010, 01:38 |
|
|
0
Нита)))
|
09 сен 2010, 03:06 |
|
|
0
ага, мы еще любили друг друга на бг поубивать)
|
09 сен 2010, 03:16 |
|
|
0
Федор, тебе вопрос как знатоку старых мувиков. Суть мувика в следующем: времена ванилы на ЮСе, мув от лица троля шамана. Зерг алов вырезает кроссы. Приводится статистика по сереверу что алов намного больше чем орды и типа призыв что ты нужен орде, приходи. Если есть ссылка, заранее огромное спасибо.
|
09 сен 2010, 11:00 |
|
|
0
прочитал, поплакал, подумываю о удалении вова опять же |
25 июл 2013, 14:26 |
|
|
0
удаляй и себя удали тоже |
25 июл 2013, 15:00 |
|
|
0
heisenberg писал(а): удаляй и себя удали тоже
хорошо, сынок
|
25 июл 2013, 15:15 |
|
|
1
Ахаха, UncleFedor, назвал каких-то лошков, Ганслингера и Аватара, а скрины-то с папой выложил)))
А вот это был коронный момент как мы аоешили (literally) KeepTheBalance:
p.s. Вот это сообщение в духе тех форумных войн от которых подгорало у людей на месяцы, вот это был сочняк |
25 июл 2013, 22:01 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1945 2х2: 1889 3х3: 1934 |
0
Помню на америке брал 12 ранг, более не осилил по ночам высиживать. Флажки таскал денно и ношно. |
26 июл 2013, 15:41 |
|
|
2
Groz писал(а): uncle_fedor писал(а): Groz писал(а): Скрины со мной всегда почётны, Дядяфедор да, мы охотились на тебя постоянно ^_^ Времена были просто охуенные... Такая ностальгия... Жаль, что суть того духа уже не вернуть, это то, ради чего все продолжали играть в вов еще несколько лет. RG, Intensity, KeepTheBalance, Midnight, Corp Hur, Insomniacs, Be Negative Gela, Makc, Borna, Avatar, Dsparil, Sham, Srez, Abuser, Ipden, Strego, Nickstime, Gunslinger, Gigimon, Spbtanker, Fayie, Sich и пиздец сколько еще ников... <333 Я бы с половиной из них и в жизни в разведку сходил)) Какие были замесы! Я сохранил только один замес уже в конце ваниллы Ж)
Как-то случайно наткнулся на этот пост и форум. Зарегился, чтобы привет передать. Тоже остались приятные воспоминания о ванилла-ВоВ - игровой контент и коллектив (особенно с thechannel) не забыл и сейчас.
|
05 июн 2014, 01:48 |
|
|
0
Кококо оказуалеле кококо. Линк 2200 в тройке, для вас это ведь не трудно. Бугуртят по поводу того, что раньше игра якобы была лучше, только те, кому игра заменяет жизнь. Раньше таких лузеров игра удерживала фармом и ничем другим. Сейчас вов становится сессионкой, и у задротов-социфобов внезапно началась нетортянка. Ибо вов стал похож на доту, а не на симс или секонд лайф (классика), где целый год нужно было одевать своего персонажа и фармить реги на резист-поты перед каждым инстом. |
22 июн 2014, 18:27 |
|
|
0
Niggerbastard писал(а): Кококо оказуалеле кококо. Линк 2200 в тройке, для вас это ведь не трудно. Бугуртят по поводу того, что раньше игра якобы была лучше, только те, кому игра заменяет жизнь. Раньше таких лузеров игра удерживала фармом и ничем другим. Сейчас вов становится сессионкой, и у задротов-социфобов внезапно началась нетортянка. Ибо вов стал похож на доту, а не на симс или секонд лайф (классика), где целый год нужно было одевать своего персонажа и фармить реги на резист-поты перед каждым инстом.
Я желаю тебе сдохнуть. |
22 июн 2014, 18:34 |
|
|
0
thefever писал(а): Niggerbastard писал(а): Кококо оказуалеле кококо. Линк 2200 в тройке, для вас это ведь не трудно. Бугуртят по поводу того, что раньше игра якобы была лучше, только те, кому игра заменяет жизнь. Раньше таких лузеров игра удерживала фармом и ничем другим. Сейчас вов становится сессионкой, и у задротов-социфобов внезапно началась нетортянка. Ибо вов стал похож на доту, а не на симс или секонд лайф (классика), где целый год нужно было одевать своего персонажа и фармить реги на резист-поты перед каждым инстом.
Я люблю обсасывать сочные жилистые хуйцы и давать в жопу Ясно. |
22 июн 2014, 18:38 |
|