На страницу Пред.  1, [2]
Starcraft 2: с чего начать.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Starcraft 2: с чего начать.
Фу какие вы чизеры.В золото выходил через барак-цц онли!Спасибо Касу за это.
А тоссов с головой можно убивать только на про уровне,когда ты можешь как царь разводить,контролить гостов,знаешь все тайминги идеально,а на среднем уровне решает,что у тоссов самое большое кол-во сильных аллинов,так же допустим мы просканили это чудо,а там сумеречный совет и думай что там,блинк,дарки,фаст ножки(фаст ножки это пиздец,овер9к зилков и а-клик хоть через 20 бункеров).Ну и кроме сильных аллинов,технологичная армия тосса контролится посылом через атаку,когда тот же терран рвет жопу в таком замесе.

28 янв 2012, 12:15

<Russian Style>

Сервер: Outland
Почётные победы: 21281
Рейтинг поля боя: 767
0
Theris писал(а):
почему тогда стоимость разная? насколько я знаю, ру версия ограничена, и по истечению н-го срока, нужно будет покупать гейм тайм, так ли это? или это уже убрали?

Евро версия по умолчанию анлим. DVD версия ск2 для ру недавно тоже стала анлимом, но для четырехмесячной версии попрежнему надо доплачивать, чтобы конвертнуть в анлим.

28 янв 2012, 12:49

0
рашить надо уметь в любом случае, но уклон на это делать не стоит. конечно, знаю придурков, которые в гмл сидят с двумя гейтами с центра, и ведь это прокатывает против всяких касов, которые делают 14й цц без разведки...

для начала играйся в карте darglein's micro. всю тоссовскую ветку можешь смело проходить, а так-же справа, есть кнопочка "бонус" тыкаешь туда и получаешь 10х10 блинкосталкеров. если проходишь, дальше 11х10 и т .д

из зерговский тебе нужна а1а2а3а4 ну и просто, ради интереса можешь попроходить остальные. в а1... у меня 4 минуты, дальше я уже не могу, но до этого значения должно получаться и у тебя, пусть не сразу, но всё-же.

у терран тебе нужен сплит пехоты и дабл мародёр сурвивал(вроде так). сплит - это разделение мариков и ловля дамага от гиблингов. считаю, что это нужно уметь делать всем т.к всегда есть подобные ситуации. для правдоподобности эксперимента, можешь делать крип,стим и скорость гиблингам(справа, снизу) до 25 получалось у меня. сплитить можешь либо обычным разделением, либо через патруль

ну и мародёр сурвивал. там ты тупо бегаешь двумя мародёрами от двух зеалотов. чем дольше, тем лучше.

всё, дальше вся ветка терран нужна лишь им

а по поводу мультитаска - есть карта multitasking от тим ликвида. очень хреновая вещь, но для начала тебе сойдёт. суть карты в том, что ты гоняешь пробку от собаки, и в этот момент развиваешь базу, копишь лимит и дерёшься.

есть более крутая версия - это darglein's multitask как-то так. суть в том, что там бегает дез болл террана. она достаточно сильно тренирует мультитаск, но увы она для терран.

з.ы можешь написать мне в игре, я могу подсказать пару открытий и поразбирать твои реплеи. у меня есть терраны из серебра-золота, на которых сможешь потестить всё это.
jarpen 963

p.s
это было для темы topic27799.html?forum_uri=starcraft_2_s_chego_luchshe_nachat_
но её быстренько запилили T_T

09 фев 2012, 09:45
Заблокирован: 04 апр 2012, 16:32. До: Бессрочно

0

Начни с изучения того какой юнит против какого сильнее в гайде или faq) а потом начинай наслаждаться на макс сложности в офлайне))

27 мар 2012, 14:01

Найти:
Перейти:  
Заполните поля ниже, иначе ничего не получится.
  Автоматически входить при каждом посещении

Рейтинг@Mail.ru