16 июн 2009, 17:44
Компиляция последних синих постов от Blizzard, касающихся PvP. На русском, с комментариями "специалиста"! Обсуждаются такие темы как: Доминирование [разбойник] [маг] [жрец] сетапа в 3х3, проблема бурст урона и свободных глобальных кулдаунов на использование защитных способностей. А также, несколько слов о возможных награждениях за бои на Полях Сражений, эквивалентных ареновским.
Просмотров: 1287  Комментарии: 0
World of Warcraft Новости
15 июн 2009, 23:10
Администрация нашего проекта, просит Вас не выкладывать ссылки нашего портала, на недружественных форумах и сайтах.
Так же просим Вас игнорировать все упреки и угрозы со стороны "неадекватных модераторов".
Просмотров: 1164  Комментарии: 0
World of Warcraft Новости
15 июн 2009, 22:57

#153



Предлагаем вашему вниманию тактику игры на АБ, по которой гильдия "Грянет Гром" провела победную серию матчей во время второго Вечера Примейдов в Шквале.
Просмотров: 1447  Комментарии: 0
World of Warcraft Новости
15 июн 2009, 13:18
К своей финальной стадии подходит турнир DreamHack 2009. Стримы начнутся в 16:00 по московскому времени, сетку турнира можно увидеть здесь, где помимо малоизвестных Шведских команд, также участвуют: SK Gaming (вышли в финал), Ensidia (проиграли команде SK в полуфинале) и команда... iNNERFiRE!

GoGo iNNERFiRE!

Просмотров: 1317  Комментарии: 1
World of Warcraft Новости
15 июн 2009, 11:19
Макеты трёх победителей будут представлены на ближайшем BlizzCon, который пройдёт 21-22 Августа в Анахейме (Калифорния). Вероятность, что доработанные версии этих карт попадут на Live сервера - высока.

Подробнее о новых макетах Арен




Просмотров: 1839  Комментарии: 6
World of Warcraft Новости
14 июн 2009, 21:54
Отчёт и статистику по сегодняшним играм сделаю позже.

В следующее воскресенье играем ВСГ.
Официальный старт - 20-00 по Московскому времени. Неофициальный - 18-00.

Записываться здесь:
http://www.prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=5&t=37&p=75#p75

Список участников:
Грянет Гром Свежеватель Душ
Империя Пингвринов Страж Смерти
Давай Врежем Гордунни
Просмотров: 1973  Комментарии: 0
World of Warcraft Новости
14 июн 2009, 17:06
Воскресенье, 18-00.

Гильдия Грянет Гром начинает собирать свой примейд на Arathi Basin.
Приглашаем всех присоединиться к нам ещё до официального начала боёв.

Ссылки на стрим:
http://www.xfire.com/live_video/gladiatorkain/ - (ГГ)
http://www.xfire.com/live_video/tugrik/ - (ИП)
http://www.xfire.com/live_video/phenolol/ - (ДВ)
http://www.xfire.com/live_video/gothiques/ - (ГГ)

Приглашаем всех присоединиться к оюсуждению темы на форуме:
http://prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=5&t=31
Просмотров: 1121  Комментарии: 0
World of Warcraft Новости
14 июн 2009, 17:04

#849



Кливы.. Что они собственно делают на аренах и какую игру они должны задавать для победы над самыми популярными сетапами? Какие свитчи у Кливов хорошие, а какие ведут к поражению? Какие базисы надо знать выходя на арену против самых популярных сетапов? Обо всём это в новом гайде, первом в своём роде для уникального брекета 3x3: Double Melee aka Cleave.
Просмотров: 2450  Комментарии: 10
World of Warcraft Новости
13 июн 2009, 22:40

#48



Представляю вашему вниманию тактику, по которой мы провели серию победных игр против гильдий "Давай Врежем" и "Империя Пингвинов" во время первого "Вечера примейдов в Шквале".

Игры эти проходили в 6ом сезоне и поэтому в рейде у нас были преимущественно милишники. Однако балланс меняется из сезона в сезон, а суть игры в Warsong Gulch осталась неизменна с самого его появления.

http://prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=15&t=24

При написании гайда широко использовался ПвПшный сленг. Если кому-то этот сленг будет непонятен, мы напишем гайд по сленгу. 8-)
Просмотров: 1946  Комментарии: 3
World of Warcraft Новости
13 июн 2009, 17:20

#762



Наконец, появилась подробная информация о новом Поле Сражений, воплотившем идеи Альтерака и Озера Ледяных Оков - «Остров Завоеваний».
Остров, где-то неподалеку от побережья Нордскола, скала, на которую никто не взглянул бы дважды. Однако, хоть выглядит это место и не броско, на самом деле здесь творятся важные дела. Звукам волн, разбивающихся о подножия утесов, вторит звон клинков, раздающийся над полем битвы; битвы, длящейся вечно.

Приветствуем вас на Острове Завоеваний.


Продолжающаяся борьба между Ордой и Альянсом превратила многие мирные (и не такие мирные) места в театр войны. Новый пример тому - Остров Завоеваний, ставший ареной гигантского сражения за ценнейшие ресурсы этой области.
Альянс и Орда смотрят на битву с высоты своих крепостей. Сторона, убившая чужого генерала, побеждает в бою; те же, кто позволил убить своего лидера, получают горечь поражения и бесчестие. Никаких ничьих и перемирий, бой идет до конца.

Общие сведения


Остров Завоеваний, новый бэттлграунд, запланированный для патча 3.2 "Призыв Авангарда", примет команды размером до 40 игроков. Команды сразятся друг с другом на острове, лежащем где-то у северного побережья Нордскола. Для победы нужно будет воспользоваться стратегическими точками, включающими в себя нефтяную вышку, мастерскую и авиационный ангар. На поле боя появятся осадные механизмы, и да хранит Свет того, кто встанет между вами и вашей целью - генералом, засевшим в чужой крепости.
На острове есть пять ключевых точек, каждая из которых даст захватившей ее стороне стратегические ресурсы. Какие именно вы решите взять, и будет ли этого достаточно для победы?

Ключевые точки


Обдумайте все хорошенько, прежде чем сломя голову вылететь из своей крепости на поле боя. Помните, что на Острове есть несколько сооружений, захват которых даст вам определенное преимущество.

Нефтяная вышка: расположеная на северо-западном конце острова, вышка дает достаточно черного золота, чтобы заправить тысячи осадных машин. При захвате дает соответствующей стороне подкрепления и непрерывный поток очков чести.

Кобальтовая шахта: это покрытое снегом сооружение расположено на юго-восточном берегу. Здесь залегают полезные ископаемые, добычу которых следует взять под свой контроль. При захвате дает соответствующей стороне подкрепления и непрерывный поток очков чести.

Гавань: захват доков на западном берегу даст вам расширенный выбор осадных машин - вы сможете использовать Баллисты и Катапульты. Обрушьте мощь Баллист на стены чужой крепости, или забросьте с их помощью десант за стены, чтобы взять противника в клещи.

Авиационный ангар: эта стальная конструкция возвышается на горе в восточной части острова. Контролирующая ангар сторона может пользоваться самолетами, неся смерть и разрушения на головы своих оппонентов. На борту самолета игроки обнаружат парашюты, с помощью которых можно высадиться в тылу врага, за крепостными стенами.

Мастерская: расположена прямо посередине между базами Альянса и Орды, и в связи с этим являет собой точку грандиозного стратегического значения. Захват мастерской даст вам арсенал осадных машин, достаточный для того чтобы стереть стены чужой крепости в порошок.

Кладбища: на острове пять кладбищ, каждое из которых связано с той или иной ключевой точкой - на базе Орды, на базе Альянса, посередине карты (мастерская), на северо-востоке (ангар) и на юго-западе (доки).

Главные цели



Крепости: базы Орды и Альянса располагаются на противоположных концах острова. На каждой базе четыре защитные турели, способные обрушить град огня на головы атакующих противников. Дополнительные запасы взрывчатки сложены в безопасном месте, у задней стены крепости; по крайней мере это место в безопасности, пока до него не доберутся лазутчики. Если же такое случится, стены крепости могут быть взорваны изнутри.

Генерал: скрытые за массивными стенами крепости, генералы командуют своими войсками, пребывая в относительной безопасности. Если стены падут, а генерала убьют, это будет означать конец битвы.

Подкрепления: Остров использует систему подкреплений, аналогичную той, к которой мы привыкли на Альтераке. Время тикает, и важна каждая жизнь, которую вам удалось отнять у врага. Если слишком много ваших друзей падет в бою, сражение может окончиться досрочно.

Остров, где-то неподалеку от побережья Нордскола. Скала, на которой не задержится взгляд. Испытание силы. Шанс доказать свою смелость, шанс сокрушить врага, шанс обрести вечную славу.
Просмотров: 1636  Комментарии: 3
World of Warcraft Новости
13 июн 2009, 13:50
Русское PvP за последний год набрало достаточный вес, чтобы иметь свой полноценный портал, который будет освещать "мужскую" тему игры World of Warcraft со всех ракурсов.

На этом портале будут освещаться:
*Все PvP эвенты Шквала, в частности Воскресные Битвы Премейдов.
*Проходящие чемпионаты по брекету 3на3 в мире. С комментариями известнейших русских аренщиков.
*Жизнь PvP гильдий, их закулисные игры и цели.
*Гайды по всем аспектам PvP, которые приносят фан. Начиная от серьёзных руководств для арена сетапов и тактиками на различные Поля Сражений, заканчивая деверсионными гайдами по подрыву противников в самых разных местах Азерота.
*Выпуск новых мувиков от известнейших игроков Варкрафта.

Prestige-Gaming.Ru дорабатывает:
*Рейтинг PvP гильдий и аренщиков в русской боевой группе - "Шквал"
*Cистему удобного поиска напарников для арены, где одним щелчком можно увидеть желающих играть в самых разных сетапах, их уровень и опыт арен.
*Форум, связанный с Европейской Оружейной, с любимым комьюнити и извечными темами для обсуждений.
Просмотров: 2068  Комментарии: 0
World of Warcraft Новости
13 июн 2009, 12:15
Наконец, после пяти сезонов арен, когда World of Warcraft стал признанной киберспортивной дисциплиной в мире, продвижение команд на элитарный уровень профессионалов коснулось и России. Сильнейшая команда российских серверов, обладатели престижнейших титулов Brutal & Deadly Gladiators: Шамаг и Кенкон - получили спонсорство и отныне представляют интересы команды - "electronic.fw". Оба игрока - являются сильнейшими представителями своих классов в БГ Шквал. Во всех сезонах, включая игры на Циклоне - занимали самые высокие места, что подтвердили званием сильнейшей российской 3на3 команды в составе РМП (Рог-Прист-Маг).


Первый чемпионат, где ребята смогут показать себя на мировой арене, станет престижный LAN турнир: MLG (Major League Gaming), который пройдёт в Далласе 28-30 августа, а также Осенний ESL.

Шамаг
и Кенкон, на данный момент активно тренируются играя с Феноменом. Но на чемпионатах, Фен представляет другую команду, поэтому ребята ищут нового напарника для интенсивных и плодотворных тренировок, желающего выйти на самый высокий уровень мирового киберспорта. Если Вы играете в топах российского ладдера и горите желанием попробывать себя в напарниках ребят - то отправляйте личные сообщения Шамагу или пишите ингейм: (Кенкон или Шамажка, сервер Гордунни, Альянс). При этом фракция не имеет значения, вам предоставят персонажа и за Альянс.

Также, в ближайшие дни я подготовлю статью с интервью, которая подробнее расскажет о жизни ребят, про игровые достижения, с комментариями о текущем балансе PvP, о том как это: пробиться в киберспорт, живя в России.
Просмотров: 10086  Комментарии: 40
World of Warcraft Новости
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru