Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Pander писал(а): 00Nards писал(а): Pander писал(а): http://cdn.vanillaforums.com/eso.vanillaforums.com/FileUpload/fb/dce8d61d6d3585d2dd97d077f507eb.zip качайте кому нужен аддон с бафами\дебафами, рекаунтом и циферками дамага
|
09 фев 2014, 20:13 |
|
![]() |
0
00Nards писал(а): Pander писал(а): 00Nards писал(а): Pander писал(а): http://cdn.vanillaforums.com/eso.vanillaforums.com/FileUpload/fb/dce8d61d6d3585d2dd97d077f507eb.zip качайте кому нужен аддон с бафами\дебафами, рекаунтом и циферками дамага
Полный путь у меня на компьютере C:\Users\"имя пользователя"\Documents\Elder Scrolls Online\live\Addons |
09 фев 2014, 20:15 |
|
![]() |
0
А что с агро? какое-то непонятное. |
09 фев 2014, 20:19 |
|
![]() |
0
ironman писал(а): А что с агро? какое-то непонятное.
Висит 15 секунд и если никто не будет его сбивать моб с тебя не слезет. Аое таунта нету ,остальное все как в ВоВ,за исключеннием того что АИ у мобов намного круче.
|
09 фев 2014, 20:26 |
|
![]() |
0
Не, я не про конфиг с танками говорю. Допустим паткой бьём мощного моба. Лук поливает стрелами моба и кайтит уже некоторое время, тут я подбегаю, делаю 1 инстовый каст (темплар во wrath) и моб бежит на меня. Офигиваю. Ну раз такая пьянка, надо по полной давать. Делаю кастующийся спелл, делаю чардж (лук это время всё продолжает обстрел). И тут моб разворачивается, и снова к луку чешет.
Короче, агрометр имеет право на жизнь, и, скорее всего, мастхэв будет. |
09 фев 2014, 20:37 |
|
![]() |
0
Игра хороша и хочу увидеть релиз! Хватит срач делать. Поймите один важный момент отдать 2-3к рублей а потом ещё около 500 каждый месяц не какой щкольник или студент не будет ( кстати контент игры 17+ в России 18+ ) Поэтому ПГ и остальные порталы с преимщуственно таким контингентом будут обсырать, типа нету денег что бы заплатить, не расстраивайтесь давайте лучше вместе обговняем игру... Цена очень высока не то что для СНГ так и для Европы и Америки, так по сути весь вопрос в цене, так само было и ГВ2. Кто кроме "тусовочки" там играл? Да некто просто флудят и тролят тех кто может себе это позволить. |
09 фев 2014, 22:09 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
^ Ты сам то с обедов накопил на игру? |
09 фев 2014, 22:10 |
|
![]() |
0
Pander писал(а): остальное все как в ВоВ,за исключеннием того что АИ у мобов намного круче.
Сколько тебе бетесда заплатила чтобы ты им так знатненько подлизал? |
09 фев 2014, 22:11 |
|
![]() |
0
А я пока и не планирую её покупать, уж извините если они выпустят сырой продукт ( такой как на бете ) То отдать пол зарплаты я просто не хочуи не буду. Я говорю о том что людям портят впечатления и навязывают ( часто несправедливо и нечестно) свое мнение которое вообще не на чем не основано. Из всех сообщений здесь процентов 20 отображают то что в действительности. Меня тоже сильно напрягает что они заставляют делать квесты ( но опять таки можно проскипать ) Интересно что будет после 10лвла если будет разнообразие типа БГ/АРЕНЫ/Данжы/Мобы/СолоКонтент/Головоломки да вообще инновацыи тогда всё окей они не облажалиьс всё остальное можно прикрутить адонами.
ПС Я себе просто ищу хорошую игру без зрадротства которая будет веселая и интересная. Те кто хоть что-то понимает знают что лезть на рынок ММО без инновацый просто нет смысла а так они всен похожы на стервятников которые рвут куски от Прометея ( ВОВ ) который просто устарел ( я не о графике а о подходе, я в курсе какой ВОВ на максимуме) Большынство ММО воруют у ВОВ всё кроме самого главного ПвЕ контента а именно рейдов с тактиками, способностями и возможностями и системы ПвП с её фейками, мана сейвами,бурстами, дэфами и так далее поэтому и проваливаются. Вообщем долго рассказывать, очень хочу увидеть хайенд контент в стримах в видео а там уже решым, сейчас нравится всё кроме ПвП 1-1 и непонятки с хайендом. |
09 фев 2014, 22:15 |
|
![]() |
0
у тебя зарплата 5к? печально |
09 фев 2014, 22:23 |
|
![]() |
0
mayboch писал(а): А я пока и не планирую её покупать, уж извините если они выпустят сырой продукт ( такой как на бете ) То отдать пол зарплаты я просто не хочуи не буду. Я говорю о том что людям портят впечатления и навязывают ( часто несправедливо и нечестно) свое мнение которое вообще не на чем не основано. Из всех сообщений здесь процентов 20 отображают то что в действительности. Меня тоже сильно напрягает что они заставляют делать квесты ( но опять таки можно проскипать ) Интересно что будет после 10лвла если будет разнообразие типа БГ/АРЕНЫ/Данжы/Мобы/СолоКонтент/Головоломки да вообще инновацыи тогда всё окей они не облажалиьс всё остальное можно прикрутить адонами.
ПС Я себе просто ищу хорошую игру без зрадротства которая будет веселая и интересная. Те кто хоть что-то понимает знают что лезть на рынок ММО без инновацый просто нет смысла а так они всен похожы на стервятников которые рвут куски от Прометея ( ВОВ ) который просто устарел ( я не о графике а о подходе, я в курсе какой ВОВ на максимуме) Большынство ММО воруют у ВОВ всё кроме самого главного ПвЕ контента а именно рейдов с тактиками, способностями и возможностями и системы ПвП с её фейками, мана сейвами,бурстами, дэфами и так далее поэтому и проваливаются. Вообщем долго рассказывать, очень хочу увидеть хайенд контент в стримах в видео а там уже решым, сейчас нравится всё кроме ПвП 1-1 и непонятки с хайендом.
Меняй работу
|
09 фев 2014, 22:27 |
|
<КейДэнс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Pander писал(а): 00Nards писал(а): Pander писал(а): 00Nards писал(а): Pander писал(а): http://cdn.vanillaforums.com/eso.vanillaforums.com/FileUpload/fb/dce8d61d6d3585d2dd97d077f507eb.zip качайте кому нужен аддон с бафами\дебафами, рекаунтом и циферками дамага
Полный путь у меня на компьютере C:\Users\"имя пользователя"\Documents\Elder Scrolls Online\live\Addons я люблю тебя Когда уже, наконец, начнут банить ебланов с кармой -10?
|
09 фев 2014, 22:38 |
|
![]() |
2
mayboch писал(а): А я пока и не планирую её покупать, уж извините если они выпустят сырой продукт ( такой как на бете ) То отдать пол зарплаты я просто не хочуи не буду. Я говорю о том что людям портят впечатления и навязывают ( часто несправедливо и нечестно) свое мнение которое вообще не на чем не основано. Из всех сообщений здесь процентов 20 отображают то что в действительности. Меня тоже сильно напрягает что они заставляют делать квесты ( но опять таки можно проскипать ) Интересно что будет после 10лвла если будет разнообразие типа БГ/АРЕНЫ/Данжы/Мобы/СолоКонтент/Головоломки да вообще инновацыи тогда всё окей они не облажалиьс всё остальное можно прикрутить адонами.
ПС Я себе просто ищу хорошую игру без зрадротства которая будет веселая и интересная. Те кто хоть что-то понимает знают что лезть на рынок ММО без инновацый просто нет смысла а так они всен похожы на стервятников которые рвут куски от Прометея ( ВОВ ) который просто устарел ( я не о графике а о подходе, я в курсе какой ВОВ на максимуме) Большынство ММО воруют у ВОВ всё кроме самого главного ПвЕ контента а именно рейдов с тактиками, способностями и возможностями и системы ПвП с её фейками, мана сейвами,бурстами, дэфами и так далее поэтому и проваливаются. Вообщем долго рассказывать, очень хочу увидеть хайенд контент в стримах в видео а там уже решым, сейчас нравится всё кроме ПвП 1-1 и непонятки с хайендом.
Я бы на твоём несте не об играх задумывался.
Для себя решил уже. Что ничего не ясно почти. Но игра совершенно точно НЕ вызывает отторжения. Но что там и как дальше - буду смотреть по факту. Сразу брать игру не стану. Через пол годика наверно, если проект не вымрет. К этому времени закончу несколько крупных дел в реале, в игре выявятся какие-то баги, их полечат, пройдёт ажиотажный кач с погонями толп за одним мобом. Можно будет не напрягаясь качаться и наслаждаться. Если же нет... Ну HS+WoD будут. В дьяблу точно не вернусь. Только если разовые заходы для "развеяться". АХ для меня - это многое. |
09 фев 2014, 22:41 |
|
![]() |
0
Команды /lute, /flute, /drum офигенны |
09 фев 2014, 23:25 |
|
![]() |
0
Кому не трудно. Расскажите, что там за имперсое издание? Точнее, что за расса при выборе персонажа. Думаю поиграть месяцок всёже стоит, но спустя пару месяцев после релиза ;]
|
09 фев 2014, 23:29 |
|
![]() |
0
daeion писал(а): Кому не трудно. Расскажите, что там за имперсое издание?
Завуалированый донат в чистом виде. |
09 фев 2014, 23:31 |
|
<КейДэнс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
daeion писал(а): Кому не трудно. Расскажите, что там за имперсое издание? Точнее, что за расса при выборе персонажа. Думаю поиграть месяцок всёже стоит, но спустя пару месяцев после релиза ;]
Тебе дадут новую расу, кольца для свадьбы(даришь другому игроку и лутаете больше экспы играя вместе), коня, старт за 5 дней до офф старта, карта сокровищ, маунта. Вроде ничего не забыл. А ещё играть любой расой за любой альянс. |
09 фев 2014, 23:57 |
|
![]() |
0
^разделяй бонусы предзаказа и имперки.
бонусы предзаказа: игра на 5 дней раньше релиза, любая раса в любом альянсе(главная фишка), пет, бонусные карты сокровищ. бонусы имперского издания: возможность играть имерцами(игровая раса) в любом альянсе, имперский же маунт(белый конь), ещё один бонус пет(
бонусы имперки можно докупить поверху. даже если не планируешь играть сразу, то бонусы предзаказа слишком хороши сами по себе. на мой вкус имперское издание брать только если играть с девушкой, которой нужна свадьба в игре, в остальных вариантах взять обычное издание более разумный шаг. |
10 фев 2014, 00:05 |
|
![]() |
0
Большое спасибо! Ещё вопрос. Я так понял тут у каждой расы есть свои "+" Уже известно, что будет у Имперцев? Sorry, за возможно глупые вопросы, но решил поиграть. Я так понял каждый месяц по 500р? ( и неизвестно, изменят ли ценовую политику |
10 фев 2014, 01:29 |
|
![]() |
0
первый месяц бесплатно при покупке игры,а там по 500 рублей,что даже дешевле,если сравнивать по курсу евро, чем у других мморпг.
|
10 фев 2014, 09:25 |
|
![]() ![]() |