Автор |
Сообщение |
Edifer
[2.1]
|
0
сухой кашель
Недавно похожей ерундой болел.
Не мог спать из за кашля.
Врачи (помимо основного лечения) посоветовали положить под матрац кучу подушек и другой подобной лабуды, чтобы можно было спать в полулежачем положении.
А так, если нет температуры, то смело дуй в аптеку.
|
19 ноя 2013, 01:11 |
|
|
dreenline
[1.3]
|
0
сухой кашель
Edifer писал(а):
Недавно похожей ерундой болел.
Не мог спать из за кашля.
Врачи (помимо основного лечения) посоветовали положить под матрац кучу подушек и другой подобной лабуды, чтобы можно было спать в полулежачем положении.
А так, если нет температуры, то смело дуй в аптеку.
Вовово,тоже спать не могу от кашля,спасибо,попробую.А что было в основном личении?Не отправляли на инголяции и т.п.?
|
19 ноя 2013, 01:15 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
сухой кашель
Мне Синекод прописали.
Плюс ингаляцию с эвкалиптом (дома над кострюлей с полотенцем). Классная штука, кстати.
Много пей.
Полоскай горло (1ложка пищ соды + соль на стакан) и 30 минут без кашля обеспечены.
Сходи в аптеку, опиши симптомы. Обычно помогают.
Если есть температура - иди к врачу. Может быть что то серьезное.
С тебя 100 руб на телефон.
|
19 ноя 2013, 01:22 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
4
сухой кашель
Начинай варить мет, пока не поздно.
|
19 ноя 2013, 01:25 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
0
сухой кашель
|
19 ноя 2013, 01:33 |
|
|
Emilio
[1]
|
0
сухой кашель
Блин мужик а я вспомнил , у меня была таже хрень месяца 3 назад. Кароче как оказалось это чувак грипп такой был недавно. Температурит 1-3 дня потом все ок только кашляешь месяц . Кароче либо рак либо грипп
|
19 ноя 2013, 01:37 |
|
|
dreenline
[1.3]
|
0
сухой кашель
|
19 ноя 2013, 01:40 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
7
сухой кашель
так увлекись, тебе жить недолго осталось
|
19 ноя 2013, 01:57 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
сухой кашель
Espreal писал(а):
так увлекись, тебе жить недолго осталось
|
19 ноя 2013, 02:04 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
сухой кашель
SerjxD писал(а):
soulstealler писал(а):
Вот, что пишет моя девушка-врач. "Ну, я могу ему сальбутамол посоветовать от кашля, он ингаляционный препарат именно от таких вот приступов кашля, и пусть ацц продолжает пить! Но вообще надо ко врачу потом обязательно"
Отличная попытка.
чет в голос
автор поехавший
|
19 ноя 2013, 02:05 |
|
|
Noodliks
[3.1]
<КрэШ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
|
0
сухой кашель
иногродние могут записатся в больнице на платный приём к врачу имея только паспорт, не советую заниматся самолечением не зная что лечить.
|
19 ноя 2013, 02:19 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
сухой кашель
У меня была такая хрень и я умер, поэтому сходи к врачу, не затягивай! o/
|
19 ноя 2013, 04:48 |
|
|
Troyz
[0.4]
|
0
сухой кашель
братишка ткнись хмурым в яички и о кашле ты забудеш. Инфа соточка
|
19 ноя 2013, 05:01 |
|
|
ФейерверкиЧО
[0.1]
<Тасогар>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1918
2х2: 1608
3х3: 1757
5х5: 384
|
0
сухой кашель
вари метамфетамин желательно синий, поможет
|
19 ноя 2013, 05:24 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
сухой кашель
Сходи в аптеку и купи упаковку мукалтина
|
19 ноя 2013, 05:51 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
сухой кашель
иди к врачу, чем быстрее тем лучше. была такая же тема, оказалось орви. врач сказал, что если бы еще затянул могли бы быть серьезные осложнения.
|
19 ноя 2013, 06:16 |
|
|
Acrobaticas
|
0
сухой кашель
Ув. ТС со здоровьем не шутят и Вам необходимо срочно идти на платный прием к врачу. Это необходимо для того что бы он Вас послушал и выяснил в какой части легких хрипы. Сейчас очень часто встречается заболевание, которое протекает почти так же как Вы описали. Сухой непроходящий кашель на протяжении нескольких дней, который усиливается в ночное и вечернее время, затем через пару дней появляется боль в горле и сопли, что свидетельствует о развитии воспалительного процесса и опускание мокроты в нижнию часть легких. С большой вероятностью (раз уж АЦЦ не смягчяет кашель на протяжении 3ех дней) у Вас может оказаться бронхит в острой форме, который если запустить перерастет в пневмонию.
И забудьте про пластинки доктор мом и прочую лабуду, это все обычные сосачки, от барбарисок пользы больше. Если у Вас действительно окажется бронхит то лучше просите выписать себе противоспалительное (например Эреспал) и какой-нибудь антибиотик (советую Амоксиклав 875 мг+125 мг, штука жесткая, но помогает очень быстро, может понадобится после неё или вместе с ней в случае нарушения стула пропить курс какого нибудь Хилак форте для восстановления микрофлоры кишечника) и Амбробене ко всему выше сказанному.
А вообще не тяните с походом к врачу он Вам даст более конкретные указания и выяснит причину кашля.
|
19 ноя 2013, 06:47 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
сухой кашель
Купить нутряного свинячего сала (тут надо понимать чем нутряное от обычного отличается) растопить его в молоке с медом и выжрать три столовых ложки этой адовой смеси на ночь (тут надо понимать что нужно выжрать ничем не запивая и не заедая). Будешь как новенький.
|
19 ноя 2013, 07:03 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
сухой кашель
Всем кто любит кашлить, поосторожнее с этим, можно заработать грыжу в легких, лечат которую хирургическим путем.
|
19 ноя 2013, 08:28 |
|
|
Eshmer
[-0.1]
|
0
сухой кашель
нет полиса, дуй платно, либо в туже больничку, к тому же терапефту , но закинь что нибуть денежное ему немножко, все же люди, посмотрят.
|
19 ноя 2013, 08:37 |
|