Автор |
Сообщение |
Ништячок
[0.1]
|
0
Татуировки. Рукав
braz писал(а):
А как же самовыражение, самоутвержение и просто для себя ? ) В армии тату вообще не поощраются (Украина точно). А вообще такая тема не имеет правильного и верного ответа.
Че даже у вдвшников не поощрается?
Вроде как традиция на руке набить.
|
10 сен 2013, 23:25 |
|
|
MeganKeesah
|
0
Татуировки. Рукав
делал татуировки 4 года назад, забил пости фулловый рукав и ласточки под ключицами, все по олдскулу, вышло в 24к рублей в г краснодаре, без всякой лажи типа анестезии, на локте было бить очень больно, остальное как-то не запомнилось, пиши в лс, если что-то интересует, поскольку читать бесполезный тред от кучи "экспертов" желания совсем нет..
|
10 сен 2013, 23:44 |
|
|
Ashi
|
0
Татуировки. Рукав
забиваю спину, 2к за час. г. Пенза. но - эскиз рисовали вместе с женой, благо сами художники и жена контролирует процесс:)
|
10 сен 2013, 23:51 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Татуировки. Рукав
MeganKeesah писал(а):
делал татуировки 4 года назад, забил пости фулловый рукав и ласточки под ключицами, все по олдскулу, вышло в 24к рублей в г краснодаре, без всякой лажи типа анестезии, на локте было бить очень больно, остальное как-то не запомнилось, пиши в лс, если что-то интересует, поскольку читать бесполезный тред от кучи "экспертов" желания совсем нет..
нука зацени?)
|
11 сен 2013, 16:52 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Татуировки. Рукав
вот где пруфы?
а то все пишут...
хоть бы сфоткали рукав или с инетка картинку вставили
интересно же
|
11 сен 2013, 16:55 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Татуировки. Рукав
рукава нет.только на спине на плече мелоч,на запястие.лет 10 уже им,старенькие уже
поэтмоу тоже заинтресовался темой.пока не знаю какой рукав сделать.на плече биомех будет однозначно а что дальше бить.хайтек скорее всего
|
11 сен 2013, 17:18 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
Татуировки. Рукав
Цитата: это явно не больнее чем делать дреды, ибо их делать это инсейн было просто.
Расскажи про дреды,как их делают,какой длины должны быть волосы,как правильно отращивать волосы,приятно-ли с дредами ходить,как из мыть,посоветуешь ли делать?
|
11 сен 2013, 18:39 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
Татуировки. Рукав
|
11 сен 2013, 19:28 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Татуировки. Рукав
Aloving писал(а):
Цитата: это явно не больнее чем делать дреды, ибо их делать это инсейн было просто.
Расскажи про дреды,как их делают,какой длины должны быть волосы,как правильно отращивать волосы,приятно-ли с дредами ходить,как из мыть,посоветуешь ли делать?
Их делают крючком и руками. Многочисленное путание волос. Это что-то вродн калтуна. Волосы должны быть примерно по плечи, чтобы было нормально. Ибо если будут короткие, то они будут торчать и гнуться (волосы при заплетении становятся кароче примерно на 1/3). Лично я мыл на протяжений нескольких лет каким-то травенным шампунем (чистая линия) из-за этого мои волосы на свету все еще отдают рыжим. Делать их достаточно больно. Особенно по бокам. Ходить с ними приятно. Не нужно каждый день парить по поводу прически. Причесывания, стоящие волосы и так далее. Просто встал, поправил руками и пошел. Мою их каждые 2 недели. Сами по себе дреды не пачкаются. Пачкается кожа головы и волосы у корней. Мою в основном кожу головы. Тщательно. Детским мылом(!). После этого сую волосы в раствор морской воды (типа соли для ванны или что-то такое). Ну делать или нет тебе решать. Потом только реально придется бриться налысо, ибо если расплетать (это возможно) волосы будут очень плохие (можно вылечить бальзамами, но это жопа). ~ Wuki, нет, не бывают. Спроси Зевса. Он тут местный хач. много ошибок в словах
|
11 сен 2013, 22:31 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Татуировки. Рукав
Helly писал(а):
Aloving писал(а):
Их делают крючком и руками. Многочисленное путание волос. Это что-то вродн калтуна. Волосы должны быть примерно по плечи, чтобы было нормально. Ибо если будут короткие, то они будут торчать и гнуться (волосы при заплетении становятся кароче примерно на 1/3). Лично я мыл на протяжений нескольких лет каким-то травенным шампунем (чистая линия) из-за этого мои волосы на свету все еще отдают рыжим. Делать их достаточно больно. Особенно по бокам. Ходить с ними приятно. Не нужно каждый день парить по поводу причестки. Причесывания, стоящие волосы и так далее. Просто встал, поправил руками и пошел. Мою их каждые 2 недели. Сами по себе дреды не пачкаются. Пачкается кожа головы и волосы у корней. Мою в основном кожу головы. Тщательно. Детским мылом(!). После этого сую волосы в раствор морской воды (типа соли для ванны или что-то такое). Ну делать или нет тебе решать. Потом только реально придется бриться налысо, ибо если расплетать (это возможно) волосы будут очень плохие (можно вылечить бальзамами, но это жопа). ~ Wuki, нет, не бывают. Спроси Зевса. Он тут местный хач.
У меня волосы сантиметров 8 и все тож самое, только мою не раз в 2 недели.
|
11 сен 2013, 23:04 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Татуировки. Рукав
А мне приходится каждый день мыть, а иначе хер уложишь, 3-5 см.
|
11 сен 2013, 23:28 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Татуировки. Рукав
Каждый месяц стригусь под 12мм. Удобно, строго, солидно.
|
12 сен 2013, 09:22 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Татуировки. Рукав
NONAMERZ писал(а):
А мне приходится каждый день мыть, а иначе хер уложишь, 3-5 см.
А что укладывать при 3см?
|
12 сен 2013, 09:49 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Татуировки. Рукав
Когда поспишь, там бывает такая параша на макушке.
|
12 сен 2013, 10:47 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Татуировки. Рукав
У меня были проблемы с парашей на макушке, пока не начал носить волосы длинней 5см.
|
12 сен 2013, 11:08 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Татуировки. Рукав
Девка.
|
12 сен 2013, 11:20 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
1
Татуировки. Рукав
userTim писал(а):
Девка.
У твоей девки волосы 5см?
|
12 сен 2013, 11:24 |
|
|
Ringenberger
[1.5]
|
0
Татуировки. Рукав
|
12 сен 2013, 14:28 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
Татуировки. Рукав
Забил себе рукав, в комиксах, "бетмен", мне 21 год, ни разу не пожалел, вышло 72к рублей.
|
21 окт 2013, 14:31 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Татуировки. Рукав
Ну фото хоть запили, пацаны заценят
|
21 окт 2013, 14:35 |