Телефон.  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Телефон.

WhiteNoise писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Хм, начну с того, что в твоем fly совершенно блевотный дизайн, ненавижу телефоны похожие на яйца, мне нравятся острые углы. Затем он чуть больше моего, а т.к. я телефон ношу в карманах, то мне это важно. В третьих мне абсолютно пофиг на какие то гта 3, сурфейсы и т.п., в игрушки я на компе играю. Ну и последний для меня минус, это то, что он FLY, негативно отношусь к этой компании. Достаточно веские аргументы?

Под спойлеры прятать большие квоты, тебя не научили? facepalm

И да, за что ты негативно относишься к этой компании? Тем что её мало пиарят для хомячков, нежели всякие самсунги/эплы/сони etc?

Ни один уважающий себя человек не возьмёт себе смарт без ips матрицы. У тебя же не экран, а какая-то говяжка Bo

Как скажешь братан, не вижу смысла спорить с человеком, который покупает смарты дабы поиграть в игрушки и дрочит на какие то матрицы В ТЕЛЕФОНЕ. Для меня телефон прежде всего ТЕЛЕФОН, я вырос с возрастов "азаза у меня игрушки на смарте не тормозят лол, крутота!"

14 июн 2013, 00:54
Профиль Skype

-1
Сообщение Телефон.

NONAMERZ писал(а):

Как скажешь братан, не вижу смысла спорить с человеком, который покупает смарты дабы поиграть в игрушки и дрочит на какие то матрицы В ТЕЛЕФОНЕ. Для меня телефон прежде всего ТЕЛЕФОН, я вырос с возрастов "азаза у меня игрушки на смарте не тормозят лол, крутота!"

Действительно вырос? Тогда вообще сиди на таком.

Если я приобретаю вещи, то всегда хочу чтобы они были качественными и из них можно было выжать максимум подстать тому времени, в котором они приобретены. В GTA и прочие игрушки я тоже практически не играю, просто если они хорошо идут - это показатель того, что в телефоне неплохой запас мощности Wink

P.S: Добавил в свой пост, что iq442 двухсимочный.

14 июн 2013, 01:03

<Это Конечная>

0
Сообщение Телефон.

WhiteNoise писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Действительно вырос? Тогда вообще сиди на таком.

Если я приобретаю вещи, то всегда хочу чтобы они были качественными и из них можно было выжать максимум подстать тому времени, в каком они приобретены. В GTA и прочие игрушки я тоже практически не играю, просто если они хорошо идут - это показатель того, что в телефоне неплохой запас мощности Wink

Нет, спасибо. Мне нужен wi-fi и 3g интернет, а так же браузер, скайп, аська и еще пару программ с которыми мой телефон прекрасно справляется. Мне абсолютно побоку по каким принципам ты выбираешь себе телефоны, я выбираю по своим. Если тебе это еще не понятно, то только тут тебе всё объяснят. На этом я надеюсь закончить наш диалог.

14 июн 2013, 01:14
Профиль Skype

0
Сообщение Телефон.

http://www.pandawill.com/jiayu-g4-basic-smart-phone-mtk6589-quad-core-1g-ram-47-inch-hd-ips-retina-screen-android-41-13mp-camera-gyroscope-p71207.html

но чуть больше, 7к с копейками

14 июн 2013, 14:24

<БЕСПРЕДЕЛ>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Телефон.

флай говно, и дело не в пиаре

а по теме автор купи себе б/у Galaxy Nexus и сливай в штаны от радости

14 июн 2013, 19:13

0
Сообщение Телефон.

FlashUltSona писал(а):

А в чём же тогда дело? Может изложишь подробные пруфы, или только и способен на одни кукареканья, как оратор выше?

И да, советовать приобретать б/у технику это  facepalmfacepalmfacepalm

Машину, ещё куда ни шло, но смарт Bo

14 июн 2013, 19:30

0
Сообщение Телефон.

http://muzebra.com/

14 июн 2013, 21:01

<Это Конечная>

0
Сообщение Телефон.

WhiteNoise писал(а):

FlashUltSona писал(а):

А в чём же тогда дело? Может изложишь подробные пруфы, или только и способен на одни кукареканья, как оратор выше?

И да, советовать приобретать б/у технику это  facepalmfacepalmfacepalm

Машину, ещё куда ни шло, но смарт Bo

Эко у тебя бомбит. Ты пойми друк, кому то просто не нравится внешний вид твоего флая, его размеры и вообще сам бренд.
Я тебе привел аргументы по каким причинам для меня этот телефон хуже моего, а ты все про свои 2 ядра и про игрушки втираешь.
Сам сначала спросил что мне не нравится, а потом кричишь, что всем пофиг на критерии моего выбора. Ты уж определись и потушись.

14 июн 2013, 21:21
Профиль Skype

0
Сообщение Телефон.

essah писал(а):

вк.ком 

14 июн 2013, 21:26

0
Сообщение Телефон.

NONAMERZ писал(а):

Эко у тебя бомбит. Ты пойми друк, кому то просто не нравится внешний вид твоего флая, его размеры и вообще сам бренд.
Я тебе привел аргументы по каким причинам для меня этот телефон хуже моего, а ты все про свои 2 ядра и про игрушки втираешь.
Сам сначала спросил что мне не нравится, а потом кричишь, что всем пофиг на критерии моего выбора. Ты уж определись и потушись.

Тут идут загоны конкретно на всю фирму, а не на мою модель. Потушись сама и не лезь когда разговор конкретно с тобой уже закончен.

14 июн 2013, 21:32

<Это Конечная>

0
Сообщение Телефон.

WhiteNoise писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Тут идут загоны конкретно на всю фирму, а не на мою модель. Потушись сама.

А ты что, официальный представитель что ли? Что ты срешься кирпичами? По мнению многих флай говно, ты будешь переубеждать всех? И как ты это собираешься делать? Прекрати скулить как побитый пес уже второй день.

14 июн 2013, 22:11
Профиль Skype

0
Сообщение Телефон.

Fly отличные за свои деньги, у меня Fly 440 с батарейко на 2500 мАч, с постоянным сидение в инетрнете живет два дня
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=8465617&clid=502

14 июн 2013, 22:45

0
Сообщение Телефон.

step писал(а):

Fly отличные за свои деньги, у меня Fly 440 с батарейко на 2500 мАч, с постоянным сидение в инетрнете живет два дня
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=8465617&clid=502

Довольно подло поступили - Fly iq440 и iq442 практически одинаковы, за исключением дизайна/веса и размером аккумуля с автофокусом.

Хочешь больший акб - бери iq440 и жертвуй автофокусом

Хочешь более крутую камеру - бери iq442 и жертвуй аккумулём facepalm

14 июн 2013, 22:54

<Это Конечная>

0
Сообщение Телефон.

WhiteNoise писал(а):

NONAMERZ писал(а):

А ты что, официальный представитель что ли? Что ты срешься кирпичами? По мнению многих флай говно, ты будешь переубеждать всех? И как ты это собираешься делать? Прекрати скулить как побитый пес уже второй день.

"По мнению многих" это тебя олигофрена и ещё одного додика, несколькими постами выше? Признай уже, что несёшь никому ненужный словесный понос, каждой бочке затычка facepalm
Недосисадминышь-щенок ;D

С каких пор слова фаната флая стоят дороже слов "одного додика, несколькими постами выше"?
Ты же ни одного аргумента не привел в пользу флая, кроме "ТАМ 2 ЯДРА И ИГРУШКИ НЕ ЛАГАЮТ!" и почему то считаешь, что это сразу должно сделать все остальные телефоны в этой ценовой категории унылыми, а флай топом. Похоже на слова человека, который купил телефон и всем пытается доказать, что он самый лучший, чтобы как то перед собой оправдаться, потому что телефон кроме как хорошей начинки не имеет ничего. Фанаты айфонов и то конструктивнее и адекватнее тебя.
Про щенка вообще посмеялся  ;D

14 июн 2013, 23:15
Профиль Skype

0
Сообщение Телефон.

NONAMERZ писал(а):

С каких пор слова фаната флая стоят дороже слов "одного додика, несколькими постами выше"?
Ты же ни одного аргумента не привел в пользу флая, кроме "ТАМ 2 ЯДРА И ИГРУШКИ НЕ ЛАГАЮТ!" и почему то считаешь, что это сразу должно сделать все остальные телефоны в этой ценовой категории унылыми, а флай топом. Похоже на слова человека, который купил телефон и всем пытается доказать, что он самый лучший, чтобы как то перед собой оправдаться, потому что телефон кроме как хорошей начинки не имеет ничего. Фанаты айфонов и то конструктивнее и адекватнее тебя.
Про щенка вообще посмеялся  ;D

А что телефон должен иметь ещё, кроме хорошей начинки? lol
И насчёт щенка - тебе же не больше 25, и ты после этого не считаешь себя щенком? ;D

14 июн 2013, 23:52

0
Сообщение Телефон.

а что есть такие люди которые считают fly не гавном ? продолжайте шутить  :facepalm

15 июн 2013, 05:04

<БЕСПРЕДЕЛ>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Телефон.

купи себе нексус 4 и пойми насколько гавно ты держишь в руках(ака флай китайфон)

ну я немножко помешан на этой серии, у меня есть гнексус,нексус 4 и нексус 7, все превосходно сделаны и нареканий по их работе никаких.

пс были бы деньги купил бы айфон 5

15 июн 2013, 07:47

<Извинения не принимаются>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Телефон.

Fly это гавно китайское как LG и тд. :bo имел с ним дело, лучше не покупайте, они как раз таки заманивают хорошей начинкой, а через месяц сдохнут

15 июн 2013, 13:11
Профиль WWW

<Bear Balalaika KGB>

Сервер: Stormscale
2х2: 670
3х3: 1605
0
Сообщение Телефон.

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1540134

Sony Xperia miro
хороший дейвайс, друган пользуется, советую присмотреться и по цене тебе подходит, лучше за данную цену я не знаю.

15 июн 2013, 17:25

<Синдром Бога>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1434
0
Сообщение Телефон.

http://tumen.dns-shop.ru/catalog/i163384/smartfon-huawei-g510.html#comment

15 июн 2013, 20:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru