Автор | Сообщение |
---|---|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
WhiteNoise писал(а): NONAMERZ писал(а): Хм, начну с того, что в твоем fly совершенно блевотный дизайн, ненавижу телефоны похожие на яйца, мне нравятся острые углы. Затем он чуть больше моего, а т.к. я телефон ношу в карманах, то мне это важно. В третьих мне абсолютно пофиг на какие то гта 3, сурфейсы и т.п., в игрушки я на компе играю. Ну и последний для меня минус, это то, что он FLY, негативно отношусь к этой компании. Достаточно веские аргументы?
Под спойлеры прятать большие квоты, тебя не научили? И да, за что ты негативно относишься к этой компании? Тем что её мало пиарят для хомячков, нежели всякие самсунги/эплы/сони etc? Ни один уважающий себя человек не возьмёт себе смарт без ips матрицы. У тебя же не экран, а какая-то говяжка Как скажешь братан, не вижу смысла спорить с человеком, который покупает смарты дабы поиграть в игрушки и дрочит на какие то матрицы В ТЕЛЕФОНЕ. Для меня телефон прежде всего ТЕЛЕФОН, я вырос с возрастов "азаза у меня игрушки на смарте не тормозят лол, крутота!" |
14 июн 2013, 00:54 |
|
|
-1
NONAMERZ писал(а):
Как скажешь братан, не вижу смысла спорить с человеком, который покупает смарты дабы поиграть в игрушки и дрочит на какие то матрицы В ТЕЛЕФОНЕ. Для меня телефон прежде всего ТЕЛЕФОН, я вырос с возрастов "азаза у меня игрушки на смарте не тормозят лол, крутота!"
Действительно вырос? Тогда вообще сиди на таком.
Если я приобретаю вещи, то всегда хочу чтобы они были качественными и из них можно было выжать максимум подстать тому времени, в котором они приобретены. В GTA и прочие игрушки я тоже практически не играю, просто если они хорошо идут - это показатель того, что в телефоне неплохой запас мощности P.S: Добавил в свой пост, что iq442 двухсимочный. |
14 июн 2013, 01:03 |
|
0
WhiteNoise писал(а): NONAMERZ писал(а):
Как скажешь братан, не вижу смысла спорить с человеком, который покупает смарты дабы поиграть в игрушки и дрочит на какие то матрицы В ТЕЛЕФОНЕ. Для меня телефон прежде всего ТЕЛЕФОН, я вырос с возрастов "азаза у меня игрушки на смарте не тормозят лол, крутота!"
Действительно вырос? Тогда вообще сиди на таком.
Если я приобретаю вещи, то всегда хочу чтобы они были качественными и из них можно было выжать максимум подстать тому времени, в каком они приобретены. В GTA и прочие игрушки я тоже практически не играю, просто если они хорошо идут - это показатель того, что в телефоне неплохой запас мощности |
14 июн 2013, 01:14 |
|
|
0
но чуть больше, 7к с копейками |
14 июн 2013, 14:24 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
флай говно, и дело не в пиаре а по теме автор купи себе б/у Galaxy Nexus и сливай в штаны от радости |
14 июн 2013, 19:13 |
|
|
0
FlashUltSona писал(а): флай говно, и дело не в пиаре
А в чём же тогда дело? Может изложишь подробные пруфы, или только и способен на одни кукареканья, как оратор выше? И да, советовать приобретать б/у технику это Машину, ещё куда ни шло, но смарт |
14 июн 2013, 19:30 |
|
|
0
|
14 июн 2013, 21:01 |
|
0
WhiteNoise писал(а): FlashUltSona писал(а): флай говно, и дело не в пиаре
А в чём же тогда дело? Может изложишь подробные пруфы, или только и способен на одни кукареканья, как оратор выше? И да, советовать приобретать б/у технику это Машину, ещё куда ни шло, но смарт Эко у тебя бомбит. Ты пойми друк, кому то просто не нравится внешний вид твоего флая, его размеры и вообще сам бренд. Я тебе привел аргументы по каким причинам для меня этот телефон хуже моего, а ты все про свои 2 ядра и про игрушки втираешь. Сам сначала спросил что мне не нравится, а потом кричишь, что всем пофиг на критерии моего выбора. Ты уж определись и потушись. |
14 июн 2013, 21:21 |
|
|
0
|
14 июн 2013, 21:26 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а):
Эко у тебя бомбит. Ты пойми друк, кому то просто не нравится внешний вид твоего флая, его размеры и вообще сам бренд.
Тут идут загоны конкретно на всю фирму, а не на мою модель. Потушись сама и не лезь когда разговор конкретно с тобой уже закончен. |
14 июн 2013, 21:32 |
|
0
WhiteNoise писал(а): NONAMERZ писал(а):
Эко у тебя бомбит. Ты пойми друк, кому то просто не нравится внешний вид твоего флая, его размеры и вообще сам бренд.
Тут идут загоны конкретно на всю фирму, а не на мою модель. Потушись сама. |
14 июн 2013, 22:11 |
|
|
0
Fly отличные за свои деньги, у меня Fly 440 с батарейко на 2500 мАч, с постоянным сидение в инетрнете живет два дня |
14 июн 2013, 22:45 |
|
|
0
step писал(а): Fly отличные за свои деньги, у меня Fly 440 с батарейко на 2500 мАч, с постоянным сидение в инетрнете живет два дня
Довольно подло поступили - Fly iq440 и iq442 практически одинаковы, за исключением дизайна/веса и размером аккумуля с автофокусом. Хочешь больший акб - бери iq440 и жертвуй автофокусом Хочешь более крутую камеру - бери iq442 и жертвуй аккумулём |
14 июн 2013, 22:54 |
|
0
WhiteNoise писал(а): NONAMERZ писал(а): А ты что, официальный представитель что ли? Что ты срешься кирпичами? По мнению многих флай говно, ты будешь переубеждать всех? И как ты это собираешься делать? Прекрати скулить как побитый пес уже второй день.
"По мнению многих" это тебя олигофрена и ещё одного додика, несколькими постами выше? Признай уже, что несёшь никому ненужный словесный понос, каждой бочке затычка Недосисадминышь-щенок С каких пор слова фаната флая стоят дороже слов "одного додика, несколькими постами выше"? Ты же ни одного аргумента не привел в пользу флая, кроме "ТАМ 2 ЯДРА И ИГРУШКИ НЕ ЛАГАЮТ!" и почему то считаешь, что это сразу должно сделать все остальные телефоны в этой ценовой категории унылыми, а флай топом. Похоже на слова человека, который купил телефон и всем пытается доказать, что он самый лучший, чтобы как то перед собой оправдаться, потому что телефон кроме как хорошей начинки не имеет ничего. Фанаты айфонов и то конструктивнее и адекватнее тебя. Про щенка вообще посмеялся |
14 июн 2013, 23:15 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а):
С каких пор слова фаната флая стоят дороже слов "одного додика, несколькими постами выше"?
А что телефон должен иметь ещё, кроме хорошей начинки? И насчёт щенка - тебе же не больше 25, и ты после этого не считаешь себя щенком? |
14 июн 2013, 23:52 |
|
|
0
а что есть такие люди которые считают fly не гавном ? продолжайте шутить |
15 июн 2013, 05:04 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
купи себе нексус 4 и пойми насколько гавно ты держишь в руках(ака флай китайфон)
пс были бы деньги купил бы айфон 5 |
15 июн 2013, 07:47 |
|
<Извинения не принимаются> Сервер: Гордунни |
0
Fly это гавно китайское как LG и тд. имел с ним дело, лучше не покупайте, они как раз таки заманивают хорошей начинкой, а через месяц сдохнут |
15 июн 2013, 13:11 |
|
|
0
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1540134 Sony Xperia miro |
15 июн 2013, 17:25 |
|
<Синдром Бога> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1434 |
0
|
15 июн 2013, 20:17 |
|