Автор |
Сообщение |
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Re: Технические проблемы
У меня было такое, вылечилось перезагрузкой компа.
|
03 май 2013, 12:03 |
|
|
SacredBob
[1.6]
|
0
Привет, такая фигня, игра всегда нормально грузилась секун 5-10. Как внезапно стала груится очень долго, я имею ввиду призыв, бывает даже пару минут жду, со временем всё хуже и хуже. Подскажите что такое.
|
05 май 2013, 10:30 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Пацаны, как сделать ру-клиент на евро вкладке?
|
05 май 2013, 20:35 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Earl писал(а):
Zlodeyka писал(а):
Клиент пропатчился. Жму Play в лаунчере - в сис.трее висят лаучнер, клиент и больше ничего не происходит, не открывается окно клиента. Ничего.
Было давно такое, помогла переустановка. Можешь попробовать репейр
Да, поглядел в логах - заглючило во время установки патча. После репейра докачалось еще 20 мегабайт и все пошло на ура. Fearness писал(а):
У меня было такое, вылечилось перезагрузкой компа.
|
06 май 2013, 05:39 |
|
|
Wookeelool
|
0
сто лет тут не был, даже старый логин забыл уже.
У риотов упала авторизация?
|
18 май 2013, 16:24 |
|
|
Fuckyaa
|
0
Login error... Server busy, как это исправить?
|
18 май 2013, 18:07 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
|
18 май 2013, 18:17 |
|
|
xAcx
[0.1]
|
0
После установки очередного патча при попытке залогиниться в лол пишет "Connection Failure: Unable to connect to the PVP.net server" и клиент автоматически закрывается.
с компа, который раздаёт инет - нормально заходит.
Играю на EUW.
иногда появляется очередь, очередь проходит и снова это сообщение.
Брэндмауэр вырубал, всё тоже самое. Фаерволов не стоит, антивирь майкросовтский, винда 7ка.
|
24 май 2013, 22:55 |
|
|
Youngroga
[0.2]
|
0
xAcx писал(а):
После установки очередного патча при попытке залогиниться в лол пишет "Connection Failure: Unable to connect to the PVP.net server" и клиент автоматически закрывается.
с компа, который раздаёт инет - нормально заходит.
Играю на EUW.
иногда появляется очередь, очередь проходит и снова это сообщение.
Брэндмауэр вырубал, всё тоже самое. Фаерволов не стоит, антивирь майкросовтский, винда 7ка.
грузани комп, мне помогло
|
24 май 2013, 23:01 |
|
|
xAcx
[0.1]
|
0
грузани комп - первым делом это сделал, разумеется не помогло
Login Status
Logging on...
После этого окна выдает ошибку.
Воткнул 3g модем, с него зашлось, короч поебота какая-то..
Проблема решилась сменой IP, при шаринге автоматом присваивался 167 на конце, поставил 30 - прокатило.
Вышел следующий патч и снова таже проблема уже с IP с 30 на конце. поменял DNS на 8.8.8.8 - зашлось.
|
24 май 2013, 23:13 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
Можно как-нибудь убрать всякую лабуду в клиенте ЛоЛа? А то иногда хочется посмотреть в спектатор моде какой-нибудь ранкед с участием типов из челендж тира, а там какая-нибудь фигня, типо как сейчас ролик про ТФа.
|
27 май 2013, 18:15 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что игра постоянно крашится(в ласт игре за 25 минут это случилось 7 раз) со стандартной виндовской ошибкой(отправлять/не отправлять)? В последний раз после реконнекта вообще весь интерфейс кроме хп и маны пропал. Пзц какой то, ещё вчера(точнее сегодня) в 3 все было ок. з.ы и я дико извиняюсь, но как запустить репаир? у меня его нет в настройках или же скорее я ослеп
|
01 июн 2013, 11:29 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
Задонатил РП,в истории на PayPal всё оплачено,но рп не пришло.Что делать?Куда писать?
|
04 июн 2013, 17:40 |
|
|
Neltom
[1.3]
|
0
Появились постоянные лаги в игре, как микрофризы(хз как объяснить). Сервер EUW, провайдер Ростелеком, комп не слабый. Раньше все хорошо было, а вот последнюю неделю все лагает. Пинг при лаге не скачет, фпс не падает. Уже переустановил игру, все равно не помогает. У меня большие подозрения на ростелеком, т.к. недавно сменил провайдера. Может кто-нибудь сталкивался, отпишитесь.
|
05 июн 2013, 14:38 |
|
|
Skulkuse
[2.1]
|
0
Neltom писал(а):
Появились постоянные лаги в игре, как микрофризы(хз как объяснить). Сервер EUW, провайдер Ростелеком, комп не слабый. Раньше все хорошо было, а вот последнюю неделю все лагает. Пинг при лаге не скачет, фпс не падает. Уже переустановил игру, все равно не помогает. У меня большие подозрения на ростелеком, т.к. недавно сменил провайдера. Может кто-нибудь сталкивался, отпишитесь.
Сталкивался, та же проблема, тот же провайдер
|
05 июн 2013, 16:32 |
|
|
twobuttons
[0.1]
|
0
Господа эксперты ПГ,
есть такой вопросик по поводу траблов с ру клиентом:
Решил качнут смурфа на ру вкладке (о чем уже пожалел )...в 50% случаев при загрузке экрана со скинами у меня по какой-то причине экран уезжает вниз в угол. Перезаход в тот момент, пока остальные игроки грузяться, - не помогает, приходится ждать окончание загрузки других игроков и перезапускать клиент. Причем такой проблемы на весте вообще нет...
На что можно грешить?
У меня ноут...видюха GeForce GT 650M; никогда нареканий не вызывала.
В чем могут быть траблы?
|
07 июн 2013, 17:05 |
|
|
jigetus
[0.1]
|
0
Не эксперт, но держи
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130607/Sf2gHFND.jpg
|
07 июн 2013, 17:12 |
|
|
Neltom
[1.3]
|
0
Может кто-нибудь подсказать IP адреса euw серверов.
|
08 июн 2013, 17:25 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
1
|
08 июн 2013, 19:38 |
|
|
Neltom
[1.3]
|
0
"У вас нет доступа к этой теме" , можешь скопировать и сюда вставить?
|
08 июн 2013, 19:42 |
|