Автор |
Сообщение |
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
The Elder Scrolls Online - 46минут геймплея
После того что показали в стриме EQN срать на TESO уже не камильфо.
Ну хотя вы можете продолжать и будете дальше видеть треш вроде этого EQN , WildStar с запада и треш вроде АА\Аион\тера с азии.
Может вам и нравиться бегать в этих вовоклонах,но лично я лучше просто поиграю в сам вов,в котором все это уже отполированно и сделано в 100раз лучше.
ИЗ стрима лично я увидел отличную картинку и бой ,а так же хорошее продолжение серии TES.
Из недостатков - плохая анимация.
Система танкования\хилинга на их 13лвле не впечатлила ,надеюсь дальше все серьезнее и сложнее, но это и так очевидно.
Fitness писал(а):
Да после этого стрима все вопросы отпали.
У тебя с самого начала негативное отношение к игре.
Ты фанбоил и банил всех несогласных когда выходила гв2,но TESO тебе не нравится, хотя в нем присутствует все тоже самое в лучшем виде + нормальный пве контент и отличная вселенная,не говоря о фишках вроде интерактивности и свободного развития персонажа.
|
02 авг 2013, 22:56 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Я вообще не хочу, чтобы в игре были сложные танкинг/хилинг со сложными механиками или ротациями "не дай бог просрать хоть один ГКД". Это приведёт к очередной гонке до совершенства, когда ради условных 1-2% прироста дамага/хила/выживания перекраивается шмот и билд. Последнее что нужно этой игре - это хардкорный рейдинг и гонка за фёрст киллами.
|
02 авг 2013, 23:02 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Свою аудитоию игра собирет, это понятно. Но она не повторит даже успех скайрима в плане продаж, не говоря уже о чем-либо другом.
|
02 авг 2013, 23:07 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
0
Rеn0х писал(а):
Свою аудитоию игра собирет, это понятно. Но она не повторит даже успех скайрима в плане продаж, не говоря уже о чем-либо другом.
Успех скайрима даже blizzard не осилят повторить, там уже за 15млн копий проданно и все еще в топах продаж
1\3 этого обеспечит такое развитие проекту ,что соскучится в нем нам не дадут.
Я очень люблю эту вселенную и все что делают разработчики - это супер,ничего не упустили и лишнего не добавили.
На фоне других мморпг игра выглядит шикарно в техническом плане, в остальном им не уступает.
Тут нет чего-то особенного нового,но люди ,вы не понимаете - это будет противоречить этой серии игр,они перенесли ее в ммо такой как она есть.
Посмотрел стрим EQN - не впечатлило, все это уже было в других играх ,а графика уровня невервинтера в 2015 (это примерная дата выхода) будет выглядеть ужасно.
После такого жаловаться на тесо глуповато,лучше до titan'a ничего уже не будет.
|
02 авг 2013, 23:21 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Pander писал(а): Успех скайрима даже blizzard не осилят повторить, там уже за 15млн копий проданно и все еще в топах продаж
Я очень люблю эту вселенную и все что делают разработчики - это супер,ничего не упустили и лишнего не добавили.
Проблемка маленькая, разработкой занимаются совершенно другие люди
|
02 авг 2013, 23:39 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
0
Diseaze писал(а):
Pander писал(а): Успех скайрима даже blizzard не осилят повторить, там уже за 15млн копий проданно и все еще в топах продаж
Проблемка маленькая, разработкой занимаются совершенно другие люди
Проблемки нет,тк. ты не прав
Я уже 100раз это доказывал,повторятся не хочется.
Даже стрим сегодня начинал маркетолог bethesda, много интервью где говорят о тесном сотрудничестве, офис в одном городе, разработка локаций и сюжета сами знаете без согласования с кем невозможна, сама bethesda позиционирует эту игру как свою и рассказывают в интервью о разработке. В общем беседка - это не только издатель,это немного больше.
|
02 авг 2013, 23:42 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Я знаю, что беседка не только издатель, но ммо версию ТЕС делают совершенно другие люди в отличии от сингловых, ну а под каким надзором и сотрудничестве не так важно
|
02 авг 2013, 23:51 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Pander писал(а):
Rеn0х писал(а):
Успех скайрима даже blizzard не осилят повторить, там уже за 15млн копий проданно и все еще в топах продаж
На фоне других мморпг игра выглядит шикарно в техническом плане, в остальном им не уступает.
Тут нет чего-то особенного нового,но люди ,вы не понимаете - это будет противоречить этой серии игр,они перенесли ее в ммо такой как она есть.
Посмотрел стрим EQN - не впечатлило, все это уже было в других играх ,а графика уровня невервинтера в 2015 (это примерная дата выхода) будет выглядеть ужасно.
После такого жаловаться на тесо глуповато,лучше до titan'a ничего уже не будет.
Большая часть всех этих копий это магазины у которых этот скайрим до сих пор пылится на полках.
|
02 авг 2013, 23:57 |
|
|
Sajel
[0.1]
|
0
Tsito писал(а):
Последнее что нужно этой игре - это хардкорный рейдинг и гонка за фёрст киллами.
Это конечно было бы хорошо. Но чем его заменить?
|
03 авг 2013, 00:21 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
0
Marshall писал(а):
Большая часть всех этих копий это магазины у которых этот скайрим до сих пор пылится на полках.
Статистика psn,хвох live и steam. - Точно нигде не пылится. Sajel писал(а):
Tsito писал(а):
Последнее что нужно этой игре - это хардкорный рейдинг и гонка за фёрст киллами.
Ничем. Без этого игра потеряет приличную базу игроков.
Я все таки хочу видеть что-то такое в тесо.
|
03 авг 2013, 00:24 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Sajel писал(а):
Tsito писал(а):
Он вообще здесь не нужен и менять его ни на что не нужно. Пока сложно сказать, чего игре не хватает, до её выхода.
Pander писал(а):
Ничем. Без этого игра потеряет приличную базу игроков.
Я все таки хочу видеть что-то такое в тесо.
какую базу? хардкорных рейдеров всегда было мало
другое дело, что в игре всегда должен быть стимул играть дальше. Но это не значит, что нет других вариантов
|
03 авг 2013, 00:33 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Не знаком с этой вселенной. Скурим не осилил, но когда игра выйдет - попробую в любом случае. Запилите прямую ссылку на стрим для ленивых пож.
|
03 авг 2013, 00:56 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
0
|
03 авг 2013, 10:57 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
0
не впечатляет, графин довольно убог
|
03 авг 2013, 11:15 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
|
03 авг 2013, 13:00 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Так и в скуриме он убог
|
03 авг 2013, 13:15 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
|
03 авг 2013, 13:53 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
1
слабонервным не смотреть.
ну вы поняли да
|
07 сен 2013, 02:23 |
|
|
masa
[0.8]
|
0
Sjx писал(а):
слабонервным не смотреть.
ну вы поняли да
На втором скрине палится мыло :>
|
07 сен 2013, 02:52 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Поиграл 20 минут и бета поехала на час. Норм.
|
07 сен 2013, 02:59 |
|