Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
#225 |
07 сен 2013, 04:09 |
|
|
0
Скрины с лоу качеством серьезный бизнес. |
07 сен 2013, 07:47 |
|
|
0
Marshall писал(а): #444
#444#444#444 У тебя что-то на уровне вот этого #444 |
07 сен 2013, 08:51 |
|
|
0
хмхмхм чему же вееееерить... реальным скринам со средними настройками или же рандомным скринам из интернета с обработкой в фш? хмхмхм хмммм
Игра мыло без анимации. А ещё нет системы фазирования от чего миллион УНИКАЛЬНЫХ ГЕРОЕВ ИЗБРАННЫХ БЛАБЛАБЛА делают 1 квест в начальной локе
p.s. ^ квадратные волосы....это серьёзно |
07 сен 2013, 10:55 |
|
|
0
дайте мне инв на збт я вам скажу кто из вас "нечестен" |
07 сен 2013, 10:57 |
|
|
0
Цитата: У тебя что-то на уровне вот этого
зайди на бету и поиграй, братан, давай. и ты увидишь фантастический средневекой реализм. |
07 сен 2013, 11:42 |
|
|
-1
Brut писал(а): Цитата: У тебя что-то на уровне вот этого
зайди на бету и поиграй, братан, давай. и ты увидишь фантастический средневекой реализм. Игра на скринах и видео почему-то выглядит не так как когда играешь сам. Реалистичная мрачная картинка и графика уровня скайрима на этих видео превращается во что-то похожее на oblivion с модами. |
07 сен 2013, 15:14 |
|
|
0
Pander писал(а): Реалистичная мрачная картинка и графика уровня скайрима
|
07 сен 2013, 15:25 |
|
|
0
Pander писал(а): Игра на скринах и видео почему-то выглядит не так как когда играешь сам. Реалистичная мрачная картинка и графика уровня скайрима на этих видео превращается во что-то похожее на oblivion с модами.
это не игра превращается, а ты превращаешь у себя в голове игру, достойную сержанта графоуни, в мрачную и реалистичную (опустим шутку про скайрим). воображение так работает, что ни один художник не нарисует лучше. вполне можно видеть эпичные приключения и в рогалике(например ADOM), а можно и зевать от очень красивых проектов(обливион во время выхода).
|
07 сен 2013, 15:44 |
|
|
0
Sjx писал(а): хмхмхм чему же вееееерить... реальным скринам со средними настройками или же рандомным скринам из интернета с обработкой в фш? хмхмхм хмммм
Игра мыло без анимации. А ещё нет системы фазирования от чего миллион УНИКАЛЬНЫХ ГЕРОЕВ ИЗБРАННЫХ БЛАБЛАБЛА делают 1 квест в начальной локе
p.s. ^ квадратные волосы....это серьёзно
|
07 сен 2013, 15:45 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
А что сложного в 2013 году запилить графику уровня скайрима. К сожалению поглядев бродилки до атмосферы скайрима пока далеко. А жаль она мне куда больше чем все прошлые части нравилась. |
07 сен 2013, 15:55 |
|
|
0
Brenner писал(а): Pander писал(а): Игра на скринах и видео почему-то выглядит не так как когда играешь сам. Реалистичная мрачная картинка и графика уровня скайрима на этих видео превращается во что-то похожее на oblivion с модами.
это не игра превращается, а ты превращаешь у себя в голове игру, достойную сержанта графоуни, в мрачную и реалистичную (опустим шутку про скайрим). воображение так работает, что ни один художник не нарисует лучше. вполне можно видеть эпичные приключения и в рогалике(например ADOM), а можно и зевать от очень красивых проектов(обливион во время выхода).
Вон вам человек написал что средневековый реализм,он тоже поиграл сегодня ночью. Когда мне уже акк дадут, чтоб запилить норм скрины и видео,а то это лить эту воду попросту уже надоело |
07 сен 2013, 15:58 |
|
|
0
Pander писал(а): Ага, за одно воображение еще у пары десятков тестеров и обзорщиков заиграло Эксперты с пг,которые даже игру не запускали,лучше знают что к чему.
оно всегда играет. его нельзя отключить, если тебе игра нравится и ты ассоциируешь себя с персонажем. стримы и скрины в этой теме более чем красноречивы. этот эффект "в игре лучше чем на скринах" и есть воображение, увы. |
07 сен 2013, 16:04 |
|
|
1
Достаточно вспомнить ванила вов. Ашенваль. Размытые зелено-коричневые текстуры забываются, атмосфера остается в памяти |
07 сен 2013, 16:38 |
|
|
0
После сегодняшнего стресс-теста остались весьма противоречивые впечатления. Изложу их кратко: При игре от 3его лица графика вызывает у меня некоторое недоумение для 2013 года. Если в стартовой локации, за счет игры света и тени, её можно назвать приемлемой, то далее с каждой зоной я чувствовал себя моложе лет на 7. Анимация персонажей на троечку. От управления ощущение неотзывчивости, некой замедленности действия (быть может я просто играл магом и для милишника ситуация иная). К слову, я играл на настройках High, возможно, визуально её можно сделать гораздо лучше. От квестов ничего особенного не ожидал - ничего особенного и не получил ( убей того, найди это). Я. полагаю, не отличаюсь от большинства в своих пристрастиях - мне нравился Морроувинд, я не котировал Обливион, на Скайрим потратил часов 80 и так и не прошел. Но данная игра вызывает у меня недоумение. На текущем этапе, да-да это бета тест со всеми вытекающими, создателям нужно бить во все колокола и работать по 24 часа в сутки. Учитывая, что они собираются срубить порядочно бабла на самой игре и на помесячной оплате, ожидания разработчиков чересчур смелые. |
07 сен 2013, 16:40 |
|
|
0
Tsito писал(а): Достаточно вспомнить ванила вов. Ашенваль. Размытые зелено-коричневые текстуры забываются, атмосфера остается в памяти
тогда размытые текстуры были нормой. И конкурентов достойных не было на момент выхода вова. Сейчас ситуация другая
при этом тесо будет с абоненткой и донатом это вообще нечто
p.s. недавно я запустил морру.....даже в порыве ностальгического настроения я осилил поиграть 1день. Тяжело. Очень тяжело. Ощущения те же....но всё равно тяжело долго играть.
|
07 сен 2013, 16:43 |
|
|
0
masa писал(а): Я. полагаю, не отличаюсь от большинства в своих пристрастиях - мне нравился Морроувинд, я не котировал Обливион, на Скайрим потратил часов 80 и так и не прошел.
к сожалению, отличаешься. Восторженных фанатов Скайрима гораздо больше, чем ностальгирующих по Морре старперов, и эти фанаты сметут полки с TESO. Sjx писал(а): ты сравниваешь игру 2004 года и игру которая выйдет в 2014 тогда размытые текстуры были нормой. И конкурентов достойных не было на момент выхода вова. Сейчас ситуация другая
На момент выхода вов был вполне осязаемый конкурент - Everquest II который потом медленно загнулся. Никто на момент выхода вова не воспринимал его как царя горы и безоговорочного лидера жанра, это пришло со временем.
А какая сейчас ситуация? Какая у меня есть альтернатива TESO? Только не говорите про GW2, пожалуйста...
|
07 сен 2013, 20:04 |
|
|
0
Tsito писал(а): А какая сейчас ситуация? Какая у меня есть альтернатива TESO? Только не говорите про GW2, пожалуйста...
Альтернатив, действительно, не много. И это учитывая что, так сказать, основоположник жанра стремительно сдает позиции. В будущем из конкурентов я мог бы рассматривать разве что Wildstar.
|
07 сен 2013, 20:14 |
|
|
0
Зачем искать альтернативу. Люди хотят чего то принципиально нового а не очередной ммо с убогой графикой "потому что ммо". Сколько уже было таких супер анонсов и обещаний, а на деле тупорылый ммошный треш для удержания аудитории стандартными способами
Я играл в вов 4 года. Лучшие воспоминания - прокачка ( исследование мира),пещеры стенаний, рейд ЦЛК - гонка за топом сервера, и арена с другом 2на2 на 2400. Все - остальное тупо треш. ММО не может быть вечной и молодой, самый интересный период для игрока - максимум год |
07 сен 2013, 20:36 |
|
|
0
ММО к которому мы привыкли тихонько и закономерно умирает, правда разрабы всего "современного" треша не вкурсе и продолжают клепать и клепать |
07 сен 2013, 20:38 |
|