Автор | Сообщение |
---|---|
|
9
Первый тизер-трейлер "Битвы пяти армий" |
28 июл 2014, 22:21 |
|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
0
Как всегда perfect |
28 июл 2014, 22:25 |
|
Сервер: Черный Шрам |
1
Не являюсь фанатом Средиземья, но не хочу, чтобы фильмы кончались. :< Почему ютуб спайкает каждые ~7 секунд, хотя звук идет отлично? Недавно такая хрень появилась, как бороться? |
28 июл 2014, 22:39 |
|
|
5
Defjam писал(а): Не являюсь фанатом Средиземья, но не хочу, чтобы фильмы кончались. :< Почему ютуб спайкает каждые ~7 секунд, хотя звук идет отлично? Недавно такая хрень появилась, как бороться?
Помолимся же братья о сериале по Сильмариллиону с бюджетом Игры Престолов! |
28 июл 2014, 23:07 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Defjam писал(а): Не являюсь фанатом Средиземья, но не хочу, чтобы фильмы кончались. :< Почему ютуб спайкает каждые ~7 секунд, хотя звук идет отлично? Недавно такая хрень появилась, как бороться?
Помолимся же братья о сериале по Сильмариллиону с бюджетом Игры Престолов! Было бы эпик! Согласен. |
28 июл 2014, 23:08 |
|
|
0
not bad... |
28 июл 2014, 23:09 |
|
|
0
Defjam писал(а): Не являюсь фанатом Средиземья, но не хочу, чтобы фильмы кончались. :< Почему ютуб спайкает каждые ~7 секунд, хотя звук идет отлично? Недавно такая хрень появилась, как бороться?
У меня все отлично. Почисти браузер. |
28 июл 2014, 23:09 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Defjam писал(а): Не являюсь фанатом Средиземья, но не хочу, чтобы фильмы кончались. :< Почему ютуб спайкает каждые ~7 секунд, хотя звук идет отлично? Недавно такая хрень появилась, как бороться?
Помолимся же братья о сериале по Сильмариллиону с бюджетом Игры Престолов! После убийства Глаурунга Турин узнал от Брандира, что его жена Ниниэль на самом деле — его сестра Ниэнор. В гневе он убил Брандира Гуртангом, а затем в отчаянии бросился на свой меч, прося его взять его жизнь: — Привет, Гуртанг! Ты не признаёшь ни повелителя, ни верности кому бы то ни было, кроме руки, которая владеет тобой! Ты не отступишь ни перед чьей кровью! Так не возьмёшь ли ты кровь Турина Турамбара, сможешь ли ты быстро убить меня?И меч отвечал ему: — Да, я с радостью выпью твою кровь, чтобы я смог забыть кровь Белега, моего хозяина, и кровь Брандира, убитого несправедливо. Я убью тебя быстро!После того, как тело Турина было обнаружено, также заметили, что Гуртанг, на который он бросился, сломался пополам. Мандосом было предсказано, что в Последней Битве за Арду в конце времен Турин снова возьмёт в руки Гуртанг и нанесёт им смертельный удар Морготу, навсегда победив зло в мире. |
28 июл 2014, 23:24 |
|
|
0
Marshall писал(а): После убийства Глаурунга Турин узнал от Брандира, что его жена Ниниэль на самом деле — его сестра Ниэнор. В гневе он убил Брандира Гуртангом, а затем в отчаянии бросился на свой меч, прося его взять его жизнь: — Привет, Гуртанг! Ты не признаёшь ни повелителя, ни верности кому бы то ни было, кроме руки, которая владеет тобой! Ты не отступишь ни перед чьей кровью! Так не возьмёшь ли ты кровь Турина Турамбара, сможешь ли ты быстро убить меня? И меч отвечал ему: — Да, я с радостью выпью твою кровь, чтобы я смог забыть кровь Белега, моего хозяина, и кровь Брандира, убитого несправедливо. Я убью тебя быстро! После того, как тело Турина было обнаружено, также заметили, что Гуртанг, на который он бросился, сломался пополам. Мандосом было предсказано, что в Последней Битве за Арду в конце времен Турин снова возьмёт в руки Гуртанг и нанесёт им смертельный удар Морготу, навсегда победив зло в мире.
Таки-да. Турин Турамбар заслуживает отдельного фильма. Как, впрочем, и Берен с Лучиэнь. |
28 июл 2014, 23:28 |
|
|
0
вообще, я бесконечно фапаю на историю фингольфина и его бой с морготом. куча фанрта нарисовано на эту тему. |
28 июл 2014, 23:33 |
|
|
0
Marshall писал(а): вообще, я бесконечно фапаю на историю фингольфина и его бой с морготом. куча фанрта нарисовано на эту тему.
Вот вот, количество эпичности и пафоса на страницу в Сильмариллионе просто зашкаливает, а Джексон зачем то пытается выдавить эпик из сказки для детей, при этом еще и разбив ее на омг три фильма. |
28 июл 2014, 23:42 |
|
|
0
пропустил второй фильм в кино |
28 июл 2014, 23:43 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
0
Vex писал(а): пропустил второй фильм в кино
http://karofilm.ru/theatres/view/id/34 Завтра бесплатно можно глянуть тут, только билеты распечатай и топай. Сами проверяли всё работает, сходили на гравитацию неделю назад. |
29 июл 2014, 00:47 |
|
<Фоукс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Трейлер шикарен. |
29 июл 2014, 02:20 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Marshall писал(а): вообще, я бесконечно фапаю на историю фингольфина и его бой с морготом. куча фанрта нарисовано на эту тему.
Вот вот, количество эпичности и пафоса на страницу в Сильмариллионе просто зашкаливает, а Джексон зачем то пытается выдавить эпик из сказки для детей, при этом еще и разбив ее на омг три фильма. Зря вы так, книга про путешествие хоббита очень даже интересна. Сильмариллион, конечно же, был бы намного эпичнее. Одно только создание мира и "богов" чего только стоит. А их истории... мммм... Одолжите губозакаточную машинку. |
29 июл 2014, 02:24 |
|
|
0
Я, конечно, все понимаю. Но объективно, с нереальным обилием персонажей, родословных, семей - простому обывателю будет нереально уследить за всеми хитросплетениями сюжета (для меня лично было очень тяжело запоминать все имена и держать их в голове постоянно). Даже с учетом того, что их количество порежут, а персонажей совместят, как это было в Игре Престолов. |
29 июл 2014, 08:45 |
|
|
0
Новый Хоббит будет эпик. Ждемс. А так хочу, чтобы после перешли к Сильмарилиону. Феанор ванлав Ну еще тот хуман, который первый начал спать с эльфийкой и ради нее горы свернул(вроде бы вторая война, уже не помню). Ну и больше Барлогов для мира Барлогов! |
29 июл 2014, 19:26 |
|
|
0
офф.трейлер |
06 ноя 2014, 21:46 |
|
|
0
только с фильма, это было потрясающе. а какой бой гномов, это капец |
12 дек 2014, 01:11 |
|