Автор | Сообщение |
---|---|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
Solarstone писал(а): И сейчас все есть. Просто на других лейблах, которые не пиарятся на тв.
они входят в 10%, которые я не указал |
15 сен 2014, 18:20 |
|
|
0
donStrapon писал(а): лучшая электроника была в 90-2000 годах, сейчас делают говно в 90% случаев http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4402561
Борис ты не прав. |
15 сен 2014, 19:40 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
расцвет электронщины - это именно 90ые, чё уж тут спорить. |
15 сен 2014, 19:44 |
|
|
0
расцвет да, но то что щас делают шлак - это не так. |
15 сен 2014, 19:58 |
|
|
0
FlashUltSona писал(а): У крюэллы вообще есть что-нибудь новое за этот год?Я думал они слились когда у них у парня нашли рак мозга.
Вообще без понятия, голосовал просто потому что хотел проголосовать) Был на одном из концертов - безумно понравился движ. Группа помоему вообще сама по себе про 2х девченок, которые делают шоу на каждом выступлении. У Мунбимов зато возможно следующий альбом будет настолько же шикарен, как и в 2010м, судя по превьюшкам с инстаграмма. Когда там результаты? Октябрь-ноябрь? |
15 сен 2014, 22:03 |
|
|
0
Juvemakes писал(а): расцвет да, но то что щас делают шлак - это не так.
С поправкой: donStrapon писал(а): сейчас делают говно в 90% случаев
И твой список как раз-таки входит в эти 90%. |
16 сен 2014, 02:48 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
MonstaHunta писал(а): Посмотрел на людей в этом видео, мне очень жаль что я живу на одной планете с этой биомассой.
музыка кал тот ещё, но ребята пришли туда оторваться, а дрыгаться как они можно под любую музыку, главное что бы она была громкой. И вполне вероятно, что по сравнению с некоторыми людьми из этой толпы - биомасса ты. |
16 сен 2014, 03:13 |
|
|
0
Juvemakes писал(а): Мой список: 1. Nicky Romero 2. Hardwell 3. Martin Garrix 4. Steve Angello 5. Blasterjaxx
уходи... гарикс со своей одной дешёвой песней конечно в топ! хардвел и ромеро со своими однообразными "прогхаусами" туда же офк. Poom писал(а): Интересно, как мёртвый мышь отреагирует? Он любитель сказать что-нибудь в адрес подобных рейтингов и их победителей :)
он уже давно сказал что эти голосовалки дерьмо и никакой ценности не имеют. и просит фанатов не голосовать за него, дабы не принимать участия в этом дерьме Juvemakes писал(а): про Гаррикса не согласен по поводу одного трека, у него все годные треки. Аоки спопсился
ахаха аххаха аххахахаха
сейчас из хаусца рулят pryda(cirez d) и mark knight, ну а его величество транс не в цене сейчас, так что уж и говорить нет смысла |
16 сен 2014, 09:07 |
|
<Method> Сервер: Twisting Nether |
0
Мой список:
1. Laidback Luke 2. GTA 3. Diplo 4. Fedde Le Grand 5. Dillon Francis
Ну а вообще, это голосование та еще бесполезная шляпа.
Цитата: Нынешнее поколение напрочь утратило музыкальный вкус.
okayface.jpg |
16 сен 2014, 11:20 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Посмотрел на людей в этом видео, мне очень жаль что я живу на одной планете с этой биомассой.
Люди двигаются, получают от этого положительные эмоции, любят edm, почему нет?при чём тут биомасса? Я тоже иногда люблю так потусить, особенно под хороший EDM в хорошем месте, биомассой себя не ощущаю... |
16 сен 2014, 11:39 |
|
|
0
шоу I am Hardwell было созданно самим Хардвеллом для своих же фанатов, и проводит он его в основном в Амстердаме, так что люди туда идут нацеленно оторваться под его музыку. |
16 сен 2014, 11:50 |
|
<Method> Сервер: Twisting Nether |
0
RubberxxX писал(а): MonstaHunta писал(а): Посмотрел на людей в этом видео, мне очень жаль что я живу на одной планете с этой биомассой.
Люди двигаются, получают от этого положительные эмоции, любят edm, почему нет?при чём тут биомасса? Я тоже иногда люблю так потусить, особенно под хороший EDM в хорошем месте, биомассой себя не ощущаю...
Лучше у автора того неадекватного поста узнать, а кого он не считает биомассой? :)
|
16 сен 2014, 12:24 |
|
|
0
Возможно я сраный олдфаг и с меня сыпется труха, но шли бы со своими 100500 диджеями однодневками dududu |
16 сен 2014, 18:08 |
|
|
0
https://www.youtube.com/watch?v=3JJsq0GbpPg Помоему одни из лучших в этом жанре |
16 сен 2014, 18:11 |
|
Сервер: Haomarush |
1
1 |
16 сен 2014, 18:35 |
|
|
0
|
17 сен 2014, 19:24 |
|
|
0
|
17 сен 2014, 23:32 |
|
|
0
Kerhigh писал(а): Добавлю про олдскул. Не стоит так рассуждать, мол "олдскул" есть прах, старьё, гниющий труп. Музыку не нужно рассматривать в понятии модно/не модно. Такой выбор диджеев очень странный, ведь речь идёт о выборе "Самый популярный". Речь идёт о выборе толпы, а толпа это мы сами знаем что, как она себя ведёт. К примеру, если меня прёт "In Between" Ван Дайка 2007 года, то прёт и по сей день. Не говорю уже об ATB, который является бессмертной класикой с его гениальными работами, "живыми" и полноценными альбомами. Самое важное - у нормального диджея не должно быть позиций, полученных лишь на "выстреливающих" проектах - хорошие диджеи пишут полноценные, гармоничные альбомы с историей, а не тупорылую долбёжку для мозгов. Не спорю, что тот же trap сейчас стреляет, но без элемента душевности и создания полноценных альбомов, которые достойны репита ничего дальше фразы "вау, крутой саунд, качает" не будет. С огромным удовольствием кручу на повторе ATB, Paul Van Dyk, Andy Hunter, Clubroot, Subheim, Faithless.
Аминь. |
18 сен 2014, 01:00 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
мне кажется, вы предерживаетесь слишком серьёзного мнения относительно АТВ и подобных. я хоть и не слушаю транс вообще, но они ведь вроде какую-то коммерцию всегда играли без особых изысков, нет? разве что о Тиесто слышал, что когда-то давно-давно он вроде бы что-то нормальное играл. |
18 сен 2014, 08:22 |
|
|
0
Атб всегда играл легкие танцевалочки, расчитанные на массы. По телеку постоянно крутили его клипы, офк это коммерция. К трансу не имеет отношения прямого, является его евро-адаптацией, то же самое относится и к бюрену, к позднему корстену. Ранний тиесто очень даже неплох, потом скатился как и многие другие.
|
18 сен 2014, 09:11 |
|