Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
21
FAQ по бета-тесту.
Каков минимальный возраст для участия в бета-тесте? 18 лет или больше. Если вам меньше 18, то заявку могут оформить ваши родители или легальный опекун. Также они должны будут подписать соглашение о неразглашении.
Мне придётся подписывать соглашение о неразглашении? Да. Все участники бета-теста подписывают соглашение о неразглашении. Вся информация на бета-тесте является конфиденциальной. Если вы принимаете участие в бета-тесте, вы также не имеете права сообщать кому бы то ни было об этом.
Что такое соглашение о неразглашении и что оно значит для меня? Соглашение о неразглашении, это юридический договор между ArenaNet и вами, в котором значится, что все данные в бета-тесте Guild Wars 2 строго конфиденциальны. Подписывая соглашение, вы соглашаетесь не раскрывать то, что вы являетесь участником, а также не разглашать любую информацию о содержании теста. Нарушение соглашения о неразглашении может привести к судебному разбирательству.
Что будет, если я расскажу друзьям или знакомым о том что я участник бета-теста, или выложу несколько скриншотов в социальных сетях, в блоге или на фан-сайте? Подписывая соглашение о неразглашении, вы заключаете юридически обязывающий договор с ArenaNet. Любая утечка информации, изображений или факта вашего участия в бета-тесте, может привести к серьёзным последствиям, вплоть до отстранения от текущего и будущих бета-тестов, удаления аккаунта и судебного преследования.
Почему я должен подписывать соглашение о неразглашении? ArenaNet имеет право защищать свою интеллектуальную собственность. Вы попадаете в игровой мир, который ещё не завершен и находится в стадии тестирования. Любая информация или изображения, опубликованные на этой стадии, могут дать неверное представление об игре или раскрыть конфиденциальную информацию, что может поставить под угрозу будущую разработку игры.
Каковы минимальные системные требования для участия в бета-тесте? Минимальные требования ещё не определены, поэтому мы просим всех заявителей предоставить характеристики своих компьютеров. Мы будем выбирать, основываясь на состоянии кода игры на момент бета-теста.
Можно ли попасть на тест, если у меня другая ОС, например Линукс или Мак? Участники бета-теста должны использовать Windows.
Нужен ли Guild Wars аккаунт, чтобы попасть на бета-тест Guild Wars 2? Нет.
Как будут отбираться бета-тестеры? Это зависит от команды разработчиков икритерии будут меняться от теста к тесту.
Как я узнаю, что выбран для участия в бета-тесте? Если вы попадете на бета-тест, вы получите письмо на тот адрес, с которого регистрировались, в котором будут дальнейшие инструкции.
Сколько человек вы планируете пригласить на бета-тесты? У нас будет несколько бета-тестов, и количество участников будет увеличиваться по мере приближения к релизу. Отправленная вами информация будет храниться постоянно, и если вы нам понадобитесь — мы вас позовем.
Как проверить, что я записан на бета-тест? Когда вы завершите процесс регистрации на бета-тест, на указанный вами почтовый ящик придёт подтверждающее письмо.
Я не получил подтверждающее письмо после регистрации. Вы должны использовать действующий почтовый ящик. Проверьте папку Спам, письмо могло по ошибке попасть туда. Вы сможете запросить повторное подтверждающее письмо после того, как период регистрация закончится.
Меня выбрали, но я не могу участвовать в этом бета-событии. Смогу ли я автоматически попасть на следующее? Нет, автоматически принять участие в следующем тесте вы не сможете. Но вас могут выбрать и на следующий этап также.
Если я попал на бета-тест, значит ли это, что я буду допущен на все следующие события? Нет, попадание на один тест не гарантирует попадания на следующие.
Hide Наши датацентры расположены в Европе и Северной Америке и мы ожидаем, что большинство наших участников будет находиться в этих регионах. Но мы НЕ запрещаем другим регионам участвовать в бета-тестах.
На каких языках будут проходить бета-события? Английский, Немецкий и Французский.
Смогу ли я зарезервировать имя персонажа во время бета теста? Нет, все персонажи будут удалены перед запуском.
Смогу ли я зарезервировать название гильдии во время бета теста? Нет, не сможете.
Смогу ли я во время бета-теста использовать имя своего персонажа из Guild Wars? Да, сможете. Однако учитывайте, что для бета-теста, имена из Guild Wars не зарезервированы. Однако, когда Guild Wars 2 удет выпущена, ваши имена из Guild Wars будут сохранены за вами.
Сохранится ли прогресс моего персонажа при релизе игры? Нет, все данные будут удалены.
Смогу ли я играть своим оригинальным персонажем из Guild Wars во время бета-теста? Нет, Guild Wars 2 совершенно новая игра с другими расами, профессиями и расширенным геймплеем. Невозможно использовать персонажа из Guild Wars в Guild Wars 2.
Будут ли тестовые сервера доступны круглосуточно, или будут конкретные периоды для тестирования? Вы получите всю подробную информацию, если попадёте на бета-тест.
Как отправлять сообщения об ошибках и отзывы? Вы получите всю подробную информацию о том как отправлять отзывы, если попадёте на бета-тест.
Это единственная возможность записаться на бета-тест? Нет, мы будем проводить несколько периодов регистрации. Если вы записались сейчас, то вам НЕ НАДО будет записываться ещё раз, чтобы попасть на следующие бета-тесты.
Как связаться со службой поддержки? Вы получите всю подробную информацию об этом, если попадёте на бета-тест.
Интервью с бета-тестером с портала PC Gamer.
Q: Как вам на данный момент персональная история(Это действительно очень важно для меня)?
Q: I Надеюсь этого еще не спрашивали? Чем вы первым делом занялись в бете GW2? :-P
Q: Я ничего не увидел про крафт и ручных питомцев. К сожалению я не нашел ни одного питомца, но я знаю, что они существуют, ведь в Hall of Monuments их дают в качестве наград.
Q: Интерфейс такой же как и в стандартных ММО: левая, правая панели и две по центру? Есть ли ограничения общения между расами/профессиями? Нет, все расы могут общаться между собой без проблем – я не видел опции сменить язык как в WoW, чтобы кинуть шуточку про котяр, чтобы Чарр ничего не поняли :)
Q: Гильдейские дома? Персональная недвижимость?
Q: Система достижений?
Q: Есть ли косметическая экипировка?
Q: Достаточно ли понятно что делать/куда идти в ГВ2? Также есть ли сильные/слабые комбинации профессий?
Q: Видели ли вы какие то отклонения от типичного жанра?
Q: Вы уже играли Элементалистом? Он выглядит… слишком сильным.
Q: Вы играли Рейнджером?
Q: Как вообще играется соло? Я скорее всего не буду ходить вместе с кем то еще.
Q: А есть класс который делает сальто как Ночные эльфы при прыжке в WoW? Это важно для меня
Q: Что было самым радикальным изменением для вас, противоречившим стандартам ММО?
Q: Были ли компаньоны(герои) как в ГВ1 или игра все же сфокусирована на открытой ММО как WoW, где вы в основном единоличный ходячий нагибатор?
Q: Удачно ли они избавились от «святой троицы»? A: Я напишу об этом в большой статье завтра. Вкратце, роли все же существуют (лечить все же нужно и танковать боссов тоже), но вот кто это будет делать уже более расплывчато. Ваш персонаж не лекарь, он просто может лечить, когда захочет.
Q: Я слышал игра испытывала технические проблемы. Вы сталкивались с этим? Что это было?
Q: Вы видели контент ендгейма(для высоких уровней)?
Q: Можно спросить ваше мнение о механике кражи Вора? А то мне как-то не очень. A: Мне нравится её концепция, но я был расстроен отсутствием интересных умений, которые я бы получил при использовании кражи. Честно говоря, я пользовался ею только в Ascalon Catacombs(подземелье 30-го уровня), но все умения, что я получал, были одноразовыми общими «наносит х урона» скилами. Я надеялся получить что-то более уникальное и полезное.
Q: Что было самым новым/интересным во время демо игры?
Q: Можете что нибудь рассказать об оружии, которое вы имели, его бонусах, редкости и т.д.?
Q: Бой такой же скучный как в WoW или все же довольно захватывающий? Если да, то чем именно?
Q: Стоить ли мне сделать предзаказ ГВ2? :O
Q: Вы ознакомились с гильдийскими бонусами в ГВ2? Как выглядит интерфейс общения(социализации) (Social/Guild/Friends)?
Q: Немножко другой вопрос – удобное ли в игре управление? Типа таргет через Tab, управление обзором стрелками, 1-9 кнопки на Numpad
Q: Много ли вариаций, как будет выглядеть ваш персонаж? Возможно не так уж и много опций позволено на низких уровнях, но все же?
Q: Вы ограничены в использовании 8 умений одновременно как в первой ГВ?
Q: Что вы можете сказать о крафтовых профессиях? Все посредственно или все же получше? Я люблю профессии.
Q: Незнаю, говорили ли разработчики уже об этом но нужно ли будет ПОСТОЯННО путешествовать чтоб заниматься своими делами в мире ГВ2? DX
Q: Вы пробовали битвы с осадами и эти двухнедельные битвы? (ну вероятно не на протяжении двух недель). Просто интересно пробовали ли и каковы ваши впечатления.
Q: Как попасть в бету ГВ2?
Q: Можно ли как-то изменять персональные умения?
Q: Общий вопрос, насколько игра хороша? Думаете, вы будете в нее играть, как и в другие ваши бесконечно любимые ММО?
|
23 фев 2012, 19:25 |
|
|
0
ПЛЮС |
23 фев 2012, 19:40 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
пошёл и зарегался :)
|
23 фев 2012, 20:12 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
жду бету! жду игру! WvW жду еще больше! |
23 фев 2012, 20:14 |
|
|
0
Блин а мне письмо с подтверждением регистрации не приходит на почту(((((( |
23 фев 2012, 20:21 |
|
0
Lir писал(а): Блин а мне письмо с подтверждением регистрации не приходит на почту((((((
С подтверждением чего? Заявки на бета-тест? |
23 фев 2012, 20:24 |
|
|
0
да |
23 фев 2012, 20:29 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
что еще за регистрация ? |
23 фев 2012, 20:30 |
|
2
nowayhome писал(а): что еще за регистрация ?
Регистрация на закрытый бета-тест - https://beta.guildwars2.com/. Lir писал(а): да
Если вам не приходит подтверждающее письмо — не переживайте, скорее всего вы зарегистрированы. Через некоторое время, на странице регистрации появится раздел, через который можно будет запросить подтверждающее письмо повторно, чтобы проверить, зарегистрированы вы или нет. В подтверждающем письме нет никакой важной информации, если вам пришло письмо в странном виде с непонятными буквами и цифрами — ничего страшного. В письме всего лишь информация из серии «Спасибо за регистрацию». |
23 фев 2012, 20:32 |
|
|
0
Даешь WvWvWvWvWvWvWvW! |
23 фев 2012, 21:18 |
|
|
0
Lir писал(а): Блин а мне письмо с подтверждением регистрации не приходит на почту((((((
Мне на гмэйл письмо шло около 16 часов |
23 фев 2012, 21:49 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
главное чтоб персонаж прыгал и было динамичное пвп |
23 фев 2012, 22:57 |
|
|
0
Получил доступ, качаю клиент. Потому что могу. |
24 фев 2012, 11:55 |
|
|
0
пили скриншоты |
24 фев 2012, 12:57 |
|
|
0
Извини. NDA. |
24 фев 2012, 13:24 |
|
|
0
они тебя не вычислят, всем похуй на ПГ ) |
24 фев 2012, 15:46 |
|
|
0
забей, он просто пиз**т. |
24 фев 2012, 15:50 |
|
|
0
1) Надо добавить линк на бету в первый пост 2) и источник тоже 3) КАК ЖЕ ОНО ВСЕ-ТАКИ ОХРЕНЕННО, ХОЧУ ХОЧУ!!!! |
24 фев 2012, 16:46 |
|
|
0
Anonimus писал(а):
Q: А есть класс который делает сальто как Ночные эльфы при прыжке в WoW? Это важно для меня
Ну всё меня уже зацепило |
25 фев 2012, 00:59 |
|
|
0
Nordrake писал(а): Anonimus писал(а):
Ну всё меня уже зацепило Ну да,кто-то обречён играть в вов разбойником и думать,что этот класс так и должен быть исполнен(изи модный фейсролл,превратившийся в ноубрейн прожим,впрочем как и большинство классов если не все). Ведь узнать что-такое реальный екшен,тактика,менеджмент кд и прочее очонько жмёт:(Не все осилят |
26 фев 2012, 01:24 |
|