Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
1
Brenner писал(а): на глубину игры это влияет очень сильно, самый банальный пример - вотчеры, которые вошли в мету именно из-за агролоков.
И санфури протекторов. Невероятная глубина, я почти утонул. |
05 апр 2014, 10:48 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
Ворвусь в обсуждение, с вашего позволения. Эксперты, подскажите, что хорошо былло бы заменить в моей колоде? Знаю, что есть более полезные легендарки, но у меня только гедон и черный рыцарь есть. #607 До этого был 1 аргент командер и 1 лут хордер, т.к имел 0% винрейт против хантов на 13 ом ранке решил их заменить на заступницу синдорай и вообще слился в 17 ранк |
05 апр 2014, 12:28 |
|
Пилигрим
|
1
Я слабо разбираюсь в шаманах, но то, что мне кажется очень уж странным в деке: выброс лавы, 2 владычицы, 2 охотницы, два тотема прилива (одного более чем достаточно, имо), две учительницы и две жажды крови. |
05 апр 2014, 12:34 |
|
|
0
У всех бомбит на хантов, решил сделать деку их фармить, также оказался 100% винрейт против хэндлоков и 10% против зу. #98
Скриншот для ханта - учись ДАМАЖИТь |
05 апр 2014, 12:46 |
|
0
Я подумал, что это здорово засирать стол, если у варага не прокает слишком много аое чисток стола, то рано или поздно у меня есть возможность вжать по лицу с бла. Но, навреное, на такой страте далеко не уедешь? |
05 апр 2014, 12:51 |
|
Пилигрим
|
0
Это нормальная страта для шамана, но реализовывать её лучше с полноценными крипами, а не 1-1. У тебя наверняка возникают проблемы с колодами, которые играют в 2-3 сильных существа и с большим количеством провокторов, нет? |
05 апр 2014, 12:54 |
|
|
0
ShkerX писал(а): Ворвусь в обсуждение, с вашего позволения. Эксперты, подскажите, что хорошо былло бы заменить в моей колоде? Знаю, что есть более полезные легендарки, но у меня только гедон и черный рыцарь есть. #388 До этого был 1 аргент командер и 1 лут хордер, т.к имел 0% винрейт против хантов на 13 ом ранке решил их заменить на заступницу синдорай и вообще слился в 17 ранк
C такой пачкой можно прихватить одного-двух Морских гигантов и Виндфури.Сам играю с одним,даже с меньшим количеством существ,обычно на 4-6 ход инсталирую его
|
05 апр 2014, 12:59 |
|
|
0
Alaron писал(а): И санфури протекторов. Невероятная глубина, я почти утонул.
так ведь действительно невероятная и чем больше таких "бесполезных" карт станет полезными, тем игре лучше.
|
05 апр 2014, 13:18 |
|
<Аэропончик> Сервер: Свежеватель Душ |
0
splovedream писал(а): У всех бомбит на хантов, решил сделать деку их фармить, также оказался 100% винрейт против хэндлоков и 10% против зу.
Да ты еретик и читер. Говорят же "против них не можешь ничего делать" и остается только молиться. |
05 апр 2014, 13:53 |
|
|
3
я подозревал, что хунтардами только упоротые играют, и вот оно подтверждение |
05 апр 2014, 14:01 |
|
<Аэропончик> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Когда кончаются аргументы, остаются оскорбления. Всё верно. |
05 апр 2014, 14:42 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
Дали мне значит 300 золота за 1к игр, ну думаю куплю 3 бустера, нах*й эту арену. В итоге с 3х бустеров 13 (3 синие, остальные серые) карт на распыление и 2 серых осталось, лол, хуже прока не придумать, при этом ранее я открыл как минимум уже бустеров 40 с начала игры в хс и ниодной легендарки |
05 апр 2014, 15:11 |
|
0
Alaron писал(а): Я слабо разбираюсь в шаманах, но то, что мне кажется очень уж странным в деке: выброс лавы, 2 владычицы, 2 охотницы, два тотема прилива (одного более чем достаточно, имо), две учительницы и две жажды крови.
Спасибо за сайт. Сделал из этой статьи 2 колоды на шамана(в самом низу там), пока что нравится как они работают
|
05 апр 2014, 16:06 |
|
Пилигрим
|
0
Brenner писал(а): Alaron писал(а): И санфури протекторов. Невероятная глубина, я почти утонул.
|
05 апр 2014, 16:16 |
|
|
0
Alaron писал(а): Если тебя в такой восторг приводит ввод в игру одной карты, страшно подумать, что с тобой было сразу после изобретения Рекфулом ОТК-мага и миракл роги. Не все так впечатлительны, держи это в уме.
мираклрога появился куда раньше вотчеров, из последнего мне понравился зу лок с shieldbearer и dire wolf alpha, да и думгардом. всё это делает игру только лучше.
|
05 апр 2014, 16:30 |
|
|
0
ShkerX писал(а): Ворвусь в обсуждение, с вашего позволения. Эксперты, подскажите, что хорошо былло бы заменить в моей колоде? Знаю, что есть более полезные легендарки, но у меня только гедон и черный рыцарь есть. #666 До этого был 1 аргент командер и 1 лут хордер, т.к имел 0% винрейт против хантов на 13 ом ранке решил их заменить на заступницу синдорай и вообще слился в 17 ранк
хочешь играть шаманом - в первую очередь крафти spirit wolfs :) и чувачков с +1/1 + таунтом. По конкретно твоеи дэке помоч к сожалению нельзя, слишком рандомные в неи карты :/
И барон геддон - ужасная карта для шамана, он унижает твои же тотемы :/ |
05 апр 2014, 20:28 |
|
0
Fizz писал(а): ShkerX писал(а): Ворвусь в обсуждение, с вашего позволения. Эксперты, подскажите, что хорошо былло бы заменить в моей колоде? Знаю, что есть более полезные легендарки, но у меня только гедон и черный рыцарь есть. #624 До этого был 1 аргент командер и 1 лут хордер, т.к имел 0% винрейт против хантов на 13 ом ранке решил их заменить на заступницу синдорай и вообще слился в 17 ранк
хочешь играть шаманом - в первую очередь крафти spirit wolfs :) и чувачков с +1/1 + таунтом. По конкретно твоеи дэке помоч к сожалению нельзя, слишком рандомные в неи карты :/
И барон геддон - ужасная карта для шамана, он унижает твои же тотемы :/ |
06 апр 2014, 01:16 |
|
Пилигрим
|
0
Тут кто-то во втором тестовом сезоне играл с Антонидасом на 3ем ранге (или с Изерой вместо Антонидаса, что-то такое точно было), парень, ты здесь? |
06 апр 2014, 11:09 |
|
Сервер: Черный Шрам |
1
Это была колода Savjz'а. Если интересна колода мага с Антонидасом, вчера видел в стриме одного из лучших МТГшников мира Мага с интересной колодой, он баловался, по кругу все 9 классов по 1ной игре каждой каждой колодой. Речь идет о Gwalls'е. |
06 апр 2014, 11:23 |
|
Пилигрим
|
0
Спасибо. |
06 апр 2014, 11:56 |
|