Автор | Сообщение |
---|---|
|
7
Деклист, для всех, кто просил |
28 апр 2014, 21:36 |
|
|
0
На что лучше всего заменить лироя? Например, в Варлок деке от лекария выше |
28 апр 2014, 21:39 |
|
|
0
Kraddy писал(а): На что лучше всего заменить лироя? Например, в Варлок деке от лекария выше
В той варлок деке лирой почти незаменим. Я его добавлял туда из соображений получить для зоо офигительную комбу на 9/10 ходе: лирой+павер оверхелминг+манипулятор = 20 дэмэджа за 10 маны + рандомный соулфаер, то это почти ОТК. Вообще Лирой по идее нужен в колоде либо для какой-то комбы, либо не нужен вообще. Это из личного опыта. |
28 апр 2014, 21:43 |
|
|
0
lekariy писал(а): Kraddy писал(а): На что лучше всего заменить лироя? Например, в Варлок деке от лекария выше
В той варлок деке лирой почти незаменим. Я его добавлял туда из соображений получить для зоо офигительную комбу на 9/10 ходе: лирой+павер оверхелминг+манипулятор = 20 дэмэджа за 10 маны + рандомный соулфаер, то это почти ОТК. Вообще Лирой по идее нужен в колоде либо для какой-то комбы, либо не нужен вообще. Это из личного опыта. Т.е если нет Лироя, а дека его подразумевает, то лучше вообще не пытаться собирать эту деку?) и что такое ОТК? |
28 апр 2014, 21:45 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
1
one turn kill |
28 апр 2014, 21:48 |
|
|
3
Кто-то там про недорогие и эффективные колоды спрашивал? Сейчас карабкаюсь в легенде на вот этой, отличная, сбалансированная дека. Если у вас есть сильвана, то 1 кабалистку меняйте на нее смело (по крайней мере у Даквинга так) |
28 апр 2014, 21:48 |
|
|
1
топ8 колод с дримхака по игрокам и местам победителя http://ihearthu.com/top-8-decklists-from-dreamhack-nescafe-3in1/ |
28 апр 2014, 22:00 |
|
|
4
Продолжая тему бюджетных "легендарных" колод - "Saturn aggro mage" |
29 апр 2014, 01:22 |
|
Пилигрим
|
0
Inward писал(а): А что, монетка випон а на втором пират это плохой ход нынче? Пирата могут убить только через спелл, миньона поставленного на вражеский 1/2 ход ты зачищаешь тем самым открывая пирату пространство на поле
Ooze встречается не так часто, как раньше, однако если это всё-таки произойдёт, ты окажешься со своим непоюзанным випоном в неиллюзорных какашках - во-первых, 2 маны впустую, во-вторых, просрыш очень сильной карты, которая не сыграла вообще, в-третьих, возможная потеря/компенсация темпа на 6-7ом ходу, что может быть критичнее первых двух вместе взятых, когда лишний При этом при всём ваш выигрыш, как правило - ничего (максимум - единократные 5 урона, которые друид/рог/хант/вар/шам решатся впитать лицом), потому что 5-3 дроп на 3ем ходу ремувится практически всеми. |
29 апр 2014, 03:56 |
|
|
0
Аларон опять на своей волне... ты вообще встречал варов на пиратах? Он тебя к 5-6 ходу уже упакует, теоретик, какой там 6-7 ход, ему столько не надо. А если он начнет сопли жевать "ой, мне тут пуху сломают, ай-ай-ай", то может паковать чемоданы. |
29 апр 2014, 06:26 |
|
|
0
CaveHedgehog писал(а): Аларон опять на своей волне... ты вообще встречал варов на пиратах? Он тебя к 5-6 ходу уже упакует, теоретик, какой там 6-7 ход, ему столько не надо. А если он начнет сопли жевать "ой, мне тут пуху сломают, ай-ай-ай", то может паковать чемоданы.
Эти пиратки берутся в варовской агродеке |
29 апр 2014, 08:44 |
|
|
0
Hini писал(а): CaveHedgehog писал(а): Аларон опять на своей волне... ты вообще встречал варов на пиратах? Он тебя к 5-6 ходу уже упакует, теоретик, какой там 6-7 ход, ему столько не надо. А если он начнет сопли жевать "ой, мне тут пуху сломают, ай-ай-ай", то может паковать чемоданы.
Эти пиратки берутся в варовской агродеке |
29 апр 2014, 08:58 |
|
|
0
кстати эти маги, указанные выше, реально рвут пердаки встречал вариации с антонидасом и\или пироблядством так вот откуда у пристов мода на деки без мк |
29 апр 2014, 09:33 |
|
|
0
Сижу и думаю, брать 40 паков или не брать. Играть у меня реально не с чем) Только всякими лоу баджет колодами. В мире игровой индустрии ничего там не выходит в ближайший месяц весёлого? |
29 апр 2014, 09:59 |
|
|
0
Если сумма для тебя более-менее значительная я бы подождал некст патча, может быть внесут изменения в карты и полную стоимость на диз (если тебе они напрокают то можешь больше выгоды получить) |
29 апр 2014, 10:32 |
|
|
0
Watch_Doge в мае |
29 апр 2014, 11:00 |
|
|
0
В чем прикол Талноса?Не живет, не дамажит, только слот занимает. |
29 апр 2014, 11:25 |
|
|
0
YMDie писал(а): Если сумма для тебя более-менее значительная я бы подождал некст патча, может быть внесут изменения в карты и полную стоимость на диз (если тебе они напрокают то можешь больше выгоды получить)
задонатил на все. купил 55 паков. из них дропнула только 1 легендарка - иллидан зато 2700 пыли есть. карт отлично привалило, на каждый класс по 10-15 карт. и куча эпиков. у вара 2 бравла, 2 гореховла. сижу думаю какую крафтить легендарку. играю в основном шаманом, но алакира не хочу. думаю взятся за какой то другой класс. мб джараксуса. какая легендарка фановая? рагна зная важная, блек кнайт, но хочется чего то юзабельного на множестве и крутого. изеру? Fearness писал(а): В чем прикол Талноса?Не живет, не дамажит, только слот занимает.
а затем на второй ход, этот талнос дамагает кого то на опять недостающие 1 дамага и еще и дает карту.
|
29 апр 2014, 11:26 |
|
|
0
Лирой мб |
29 апр 2014, 11:28 |
|
|
0
Marshall писал(а): YMDie писал(а): Если сумма для тебя более-менее значительная я бы подождал некст патча, может быть внесут изменения в карты и полную стоимость на диз (если тебе они напрокают то можешь больше выгоды получить)
задонатил на все. купил 55 паков. из них дропнула только 1 легендарка - иллидан зато 2700 пыли есть. карт отлично привалило, на каждый класс по 10-15 карт. и куча эпиков. у вара 2 бравла, 2 гореховла. сижу думаю какую крафтить легендарку. играю в основном шаманом, но алакира не хочу. думаю взятся за какой то другой класс. мб джараксуса. какая легендарка фановая? рагна зная важная, блек кнайт, но хочется чего то юзабельного на множестве и крутого. изеру? Fearness писал(а): В чем прикол Талноса?Не живет, не дамажит, только слот занимает.
а затем на второй ход, этот талнос дамагает кого то на опять недостающие 1 дамага и еще и дает карту.
я бы лироя в таком случае сделал. он отлично заходит как единственная легендарка во все аггро колоды (маг, варлок, хантер, вар) да и сам по себе является геймбрейкинг картой |
29 апр 2014, 11:30 |
|