Автор |
Сообщение |
CaveHedgehog
[1.6]
|
0
Топик карточных нагибатаров!
ханты, кстати, и без гигантов себя стали нормально чувствовать, получается по 20-25НР снимать за ход через собак+волки за 1 и лироя, или если позволят гиену разожрать (что, конечно, нечасто случается)
|
17 янв 2014, 19:13 |
|
|
Timelessone
[0.4]
|
0
ой что-то у меня горит))) ханты просто некст лвл) сделал колоду через мун фаер( что б сносить чардж) выбрал дру - 8хп за 3 маны, узы в любой дэк...поставил гризли 3-3...когти только в лица, как хил на 2 и дмг...поставил танков 0-4 за 1 маны. наверное у меня слишком пригорело
|
17 янв 2014, 19:40 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
они не стопают ханта, просто тянут ход. рекомендую
|
17 янв 2014, 19:49 |
|
|
Timelessone
[0.4]
|
0
это понятно, но стоит ли ставить 3+ кричерс против ханта? я хотел максимально клирить спелами и выживать, рагнарос+хилы не позволяет хантеру играть в марафон хотел б услышать твои мысли по поводу контры хантерам, 80% игр против них думаю что класик дру с эйшент вочер будут ок, даже после нерфа аргуса
|
17 янв 2014, 19:59 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
пока не наиграл достаточно в патче, надеюсь на быстрофикс бага с перескакиванием миньонов, очень большой фак ап что с аргусами, что с санфури.
|
17 янв 2014, 20:10 |
|
|
furyblades
[0.1]
<КАТАЮ МАМОК НА РАКЕТЕ>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2029
2х2: 2470
3х3: 2607
5х5: 2509
|
0
только начал играть, подскажите класс и мб колоду в которой несложно разобратся
а то их столько разных
и без легендарок плз
|
17 янв 2014, 22:38 |
|
|
Timelessone
[0.4]
|
0
вот бери ханта, что уж там, думать не надо, играть просто: есть в руке чардж - ставь и в лицо, нету - юзай спел ( если кил команд, то жди зверя)...где найти дэк? открываеш любой второй стрим на твиче...или вот
|
18 янв 2014, 02:26 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
4
|
18 янв 2014, 13:12 |
|
|
quillsp
[0.9]
|
0
ребят, нужна консультация в скайпе опытного игрока по текущей мете, практически не играл в этом сезоне, не вкурсе трэндов.
|
18 янв 2014, 13:16 |
|
|
Timelessone
[0.4]
|
0
|
18 янв 2014, 13:33 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Есть жизнь за мага без пиробластов (или даже с?). Антонидас отсутствует. Дизнул оба, на все деньги накрафтил роговскую крипдеку. А что означает миракл рог?
|
18 янв 2014, 13:45 |
|
|
quillsp
[0.9]
|
0
Ребят нужна помощь в подборе дэка против джараксус/гиганты варлока из имеющихся карт.
|
18 янв 2014, 13:55 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Alaron писал(а):
Есть жизнь за мага без пиробластов (или даже с?). Антонидас отсутствует. Дизнул оба, на все деньги накрафтил роговскую крипдеку. А что означает миракл рог?
так роговская дека у рекфула называется, если глубже, то хз
|
18 янв 2014, 14:11 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Alaron писал(а):
комбо колода через мало миньонов, очень дешевые спеллы и ванклифа и/или квестинг адвенчурера, комба заводится через гаджетзан аукционера. есть несколько вариаций, но основа близка.
|
18 янв 2014, 14:28 |
|
|
Kratakey
[1.6]
|
1
Alaron писал(а):
Маг может быть играбелен в деке с новами и оракулами, наверное. Они частенько могли убить даже без пиробласта. Миракл рог, это существо, которое к седьмому ходу может сдровить всю свою колоду. Используют кучу заклинаний и аукционеров, в дополнение к ним могут браться ВанКлиф, квестинг, мана адикты - все что хорошо разгоняется от спама карт.
quillsp писал(а):
Ребят нужна помощь в подборе дэка против джараксус/гиганты варлока из имеющихся карт.
Бери все что может нейтрализовать гигантов (блек найт, тинкмастер, сильвана, биггейм, кучу разных классовых карт) или играй в сверхбыстрый раш, чтобы к четвертому ходу спустить здоровье до такой величины, которую ты способен пробить через миллион таунтов. Лучшая контра для слоу лока, это мурлок лок или прист.
|
18 янв 2014, 14:33 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
древнее видео от Криппа про самую суть миракл рог
|
18 янв 2014, 15:00 |
|
|
kam
|
0
вчера только начал играть,и просто идинахуй, пару обычных игр сыграл, против меня одни вары, то сука броня у них, то блять провокатор на провокаторе, сам играю магом, просто страдаю. я рак
|
18 янв 2014, 15:37 |
|
|
Timelessone
[0.4]
|
0
лучшая контра гигант локу - это как раз burn хантер.
kam писал(а):
вчера только начал играть,и просто идинахуй, пару обычных игр сыграл, против меня одни вары, то сука броня у них, то блять провокатор на провокаторе, сам играю магом, просто страдаю. я рак
O_о класный пост
|
18 янв 2014, 15:39 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
|
18 янв 2014, 16:05 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
В 90% случаев, если он чистит стол в начале игры - выигрываешь игру. (думаю, кстати, следующий нерф как раз будет бомбёра)
http://ru.hearthhead.com/deckbuilder#czwX7Mra7MVd7zzl7Mbv7zig7MqK7Md47zzj7zfI7MiS7Mmh7zmI7MzV7Muv7MRt7zbW7Mcn7zaq8q
С такой колодой апнул 25-12 ранк за один присест, проиграл раза 2-3, одни винстрики. Друид кстате очень хорош, карты на руках всегда есть, все дамагающие, а если надо забурстить - 2 мини бла (я кстате считаю это лучше бл, чем у шаманов, до этого играл на нем). Бывало выигрывал на 5 ходу (мелочь + пантеркибаф + бл). Против лока вот-вот играл, так он сдался на 3 ходу, т.к. ко второму ходу я просто дал свайп под озарением, RQ.
|
18 янв 2014, 19:27 |
|