Автор |
Сообщение |
uffzy
[10.7]
|
0
Tournament 5.3
много раз слышал, что когда комментаторы и они же ещё организаторы - не есть гуд.
так что лично моё пожелание, это чтобы витамин был чисто организатором и набрал бы себе бригаду комментаторов.
пускай шурко, готик или ещё кто бесплатно комментят. во благо коммунити же, что не сделаешь ради него
|
24 апр 2013, 23:29 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Tournament 5.3
uffzy писал(а):
много раз слышал, что когда комментаторы и они же ещё организаторы - не есть гуд.
так что лично моё пожелание, это чтобы витамин был чисто организатором и набрал бы себе бригаду комментаторов.
пускай шурко, готик или ещё кто бесплатно комментят. во благо коммунити же, что не сделаешь ради него
Отличная идея, не хочешь стать этим "еще кем-то"? Покомментить по 4-6 часов в день за бесплатно, во благо коммьюнити, а мы оценим.
|
25 апр 2013, 03:28 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Tournament 5.3
|
25 апр 2013, 03:30 |
|
|
Yons
[4.4]
|
4
Tournament 5.3
я за то чтобы кристина комментила
|
25 апр 2013, 04:20 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
Tournament 5.3
А оффлайн часть, аля Икса , будет?
|
25 апр 2013, 04:22 |
|
|
Coolzi
|
0
Tournament 5.3
Витамин укажи кошельки для доната в теме.
|
25 апр 2013, 07:10 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
0
Tournament 5.3
Пока рано, кто донатить на призовые и организацию хочет, пишите в скайп vitamin-x7. Чтобы ориентировочный призовой сделать. Все дело в том, что нужны ли эти турниры? Я знаю лишь пару человек, которые возможно приняли бы участие в спонсировании данного шоу. Разумеется есть место и для рекламы, но мера вступительных взносов мне кажется необходимой.
|
25 апр 2013, 07:42 |
|
|
Ванк
[20.2]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
3х3: 1827
|
6
Tournament 5.3
Butamunko писал(а): ...Все дело в том, что нужны ли эти турниры? Я знаю лишь пару человек, которые возможно приняли бы участие в спонсировании данного шоу. Разумеется есть место и для рекламы, но мера вступительных взносов мне кажется необходимой.
Мне кажется, не стоит так упираться в призовой фонд. Серьезных денег на подобном турнире все равно не заработать, так что главное здесь - само участие, победа, внимание зрителей, какое-то признание. Большинство участников будут играть вообще без призов, я уверен. Мы тут вроде как сами платим каждый месяц, чтобы просто в игру зайти! А можно сделать условно-бесплатные призы - например, козырные аватарки/медальки на пг, права модератора на неделю (чистый фан), или нарисовать виртуальный кубок и сделать тему "хэйл зэ чампионс". Единственный вопрос, на мой взгляд, это оплата работы комментаторов и организации. Потому что это настоящий труд (лица со всякими "ради коммьюнити" - идите нафиг). Но тут уже только вам решать, какой профит вы хотите с этого получить и насколько вам это самим интересно.
|
25 апр 2013, 10:44 |
|
|
bladbika
[0.3]
<Стража Коркрон>
Сервер: Король-лич
2х2: 288
|
0
Tournament 5.3
Годная идея, кстати.
И мне кажется, что всё равно лица на турнире будут те же. Был бы гладом, то без приза поиграл бы ради соревнования самого. Это ж интересно, показать еще раз свой скилл на шоу таком.
|
25 апр 2013, 11:41 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
0
Tournament 5.3
Гильдия Краштест готова была выделить 100000рублей, но из за конфронтации гильдии и PG это сделать не получается. Разумеется, если турнир хорошо заряжён материально, то и организация на более высоком уровне. Простая математика, турнир смотрели 2000чел, если каждый скинул бы по 10р, то уже 20000. А если по 100? Просто у всех финансы ограничены и никто не будет спонсировать каждый эвент.
|
25 апр 2013, 11:49 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
1
Tournament 5.3
Можно сделать тотализатор, а 10% (можно и 20) от банка отправлять комментаторам за работу
|
25 апр 2013, 11:56 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
Tournament 5.3
Зато у коментаторов стрим набирает популярность, да и реквизиты для данатов там есть, не думаю что уж прям вообще за бесплатно коментируете + любовь комьюнити
|
25 апр 2013, 11:58 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Tournament 5.3
Я с трудом понимаю, как турнир по Вову на пг могут смотреть 20 к человек, когда финалы близзкона осенью смотрело 8к.
2-3к наш предел, давайте уже смиримся.
|
25 апр 2013, 11:59 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
0
Tournament 5.3
Идея Кэйсо хороша, но отношение игроков на фан турнирах слишком халатное... Нечего терять.. Я могу сделать тему и кошельки аля донатить для турнира и отписывать тех, кто скинул деньги. В идеале я вижу, что нужно 2 комментатора и 1 организатор, который так же общается с публикой и создает разные эвенты в чате.
|
25 апр 2013, 12:00 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Tournament 5.3
У игроков нормальное отношение, если не считать всяких грязных стаков и прочей глупости.
На самом деле организаторы/коментаторы должны получать денег примерно как второе место на турнире.
Тогда не будет ещё вот этих - никто никому не должен.
|
25 апр 2013, 12:04 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
1
Tournament 5.3
Ну ситуация с калачом, когда я попросил без причины не ливать с арены и получил ответ мне похуй, это норм? Был бы призовой 100к и другая ситуация он бы и слова не сказал бы.
|
25 апр 2013, 12:06 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Tournament 5.3
Я не буду комментировать данное замечание от тебя, потому что я не знаю, что там у вас было
В любом случае, как бы я поступил на такой ответ - ты знаешь.
Но и логика с деньгами верная. И Даже лучше , если будут взносы.
|
25 апр 2013, 12:13 |
|
|
Ванк
[20.2]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
3х3: 1827
|
0
Tournament 5.3
Ну а если не считать инцидента с Калачем, вроде у остальных все нормально было с отношением? Все эти настаканные сферы и скастованные порталы, как мне кажется, всего лишь результат "сырых" правил. Допилить правила и строго наказывать за их нарушение - и вопрос решен. По поводу взносов: на настоящих спортивных соревнованиях они есть, и это работает. Разрешить взносы золотом/любой электронной валютой, запретить участие "в долг" (а то ведь найдутся, сука, нищеброды), отдать половину организаторам, а в призовой вторую половину + донаты + % с тотализатора, профит. (Распределение денег может быть и другим, но смысл, думаю, понятен).
Eminencex писал(а): Можно сделать тотализатор, а 10% (можно и 20) от банка отправлять комментаторам за работу
Вот, хорошая идея. Фактически все, кто сделает ставки, станут донатерами. Только надо будет заранее прописать все условия тотализатора на случай разных неожиданностей;)
|
25 апр 2013, 13:30 |
|
|
JMcCain
[0.1]
|
0
Tournament 5.3
Butamunko писал(а): Гильдия Краштест готова была выделить 100000рублей, но из за конфронтации
вот это нихуя себе они налили, даже готик столько не зарабатывает с демхом и думхом вместе взятые
|
25 апр 2013, 13:37 |
|
|
Калач
[1.9]
<Школа Хогвартс>
Рейтинг поля боя: 1605
2х2: 1586
3х3: 1957
|
0
Tournament 5.3
Я думал не так сложно будет понять что таланты/глифы не сменены т.к не известно против кого играем, просто на похуй поставлена арена, ладно буду в след раз предупреждать что глифы не сменил.
|
25 апр 2013, 14:04 |
|