Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пеп увёл Алькантару у МЮ |
11 июл 2013, 16:37 |
|
|
0
Да и хрен с ним.Парень дурак,что в барсе на скамейке сидел,что в баварии на скамейке просидит. Я уверен что и зп у него будет меньше чем манчестер ему предлагал.Девиз у Алькантара будет-вижу поле,мяч держу,на скамеечке сижу.
|
11 июл 2013, 16:48 |
|
|
1
Сычев в волге |
12 июл 2013, 08:43 |
|
|
0
Реал почти упокавался,остался Бэйл,накоенц-то будет и сильная алвка и разнообразный основной,за Раменди переплатили канеш |
12 июл 2013, 13:24 |
|
|
0
#78 |
12 июл 2013, 17:54 |
|
|
0
#575 Златан его искалечит если ему пасы давать будут |
16 июл 2013, 19:06 |
|
|
0
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOl |
16 июл 2013, 19:18 |
|
|
0
Почти некрофилия. |
16 июл 2013, 19:35 |
|
|
0
в 14 фифе буду за ПСЖ играть походу.
Любимый савани на фланге и ибра по мидам, азазаз
А ещё есть лукаш там, и вератти чёткий такой.
Купили бы они пз и латераля и можно жить. #857
Поскорей бы контракт уже со скоулзом продлили. |
16 июл 2013, 19:46 |
|
|
0
|
16 июл 2013, 20:01 |
|
|
0
Sky sources: Wayne Rooney angry and confused by Manchester United's comments on his future. More on#SSN NOW |
16 июл 2013, 20:07 |
|
|
0
Наполи тем временем раскупает ненужные Реалу кадры: 1)Кальехон-куплен 2)Рауль Альбиоль-хотят купить за 12 лямов,вроде уже почти всё догворились 2)За игуанина предлагают 30 лямов Так-то и за ребят рад,будет игровая практика и Реал избавится от тех кто не нужен.отилчный молодой состав,только нап остался,я доволен) |
16 июл 2013, 20:08 |
|
|
0
Я думал днорсенал купит так аргентинца |
16 июл 2013, 20:09 |
|
|
0
Стротман в Роме.
Почему-то у меня такое ощущение, что МЮ в очередной раз обосрался в трансферное окно.
Ну в общем очевидно, что Фелайни всё таки будет ин, возможно на пару с Бейнсом. |
16 июл 2013, 20:32 |
|
|
0
Ну реал не особо устроило их предложение в 27 чтоле лямов,ну а Наполи атк адёт 30 мб ещё что-то вытограют,ну и плюс Реал хчоет сделать Игу+12 лямов обменять на Суареса |
16 июл 2013, 20:33 |
|
|
0
Цитата: Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес намекнул на то, что Уэйну Руни не будет гарантировано место в основе команды в будущем сезоне. Мойес заявил следующее: "У Руни важная роль в клубе. Если вдруг Робин ван Перси получит травму и не сможет находиться на поле, то нам будет необходим Уэйн. Мне нужно иметь как можно больше вариативности в команде". По информации BBC, эти слова неприятно удивили и даже рассердили Руни. Уэйн провел встречу с руководством клуба, на которой сообщил о том, что не намерен быть игроком, который будет подменять Робина ван Перси. Напомним, что в услугах Руни заинтересованы "Арсенал" и "Челси". |
17 июл 2013, 11:29 |
|
|
0
То, что ты линкуешь - переделанный контекст. Попробуй пользоваться информацией с офф сайтов МЮ или хотя бы BBC, Skysports.
Sky Sports News: «Манчестер Юнайтед» отверг предложение «Челси», который предлагал за Уэйна Руни 10 миллионов фунтов + Мату или Луиса.
Руни Реально уже давно не нап а чистый цап. На его позицию есть тот же Кагава, хотя ему одному тяжело будет. Но просто Кагава тоже топ игрок. В общем я нифига не понял.
Мне кажется рентбои вернуться с 15-20 лим + мату. И имхо тут нужно брать.
Мата сам по себе лимонов 30 стоит.
Вообще я так подумал. Ферги никогда бы себе не позволил делать какие-то интервью в прессу в плане, вот Руни не будет играть на острие атаки. Я не помню такого. Мойес я думаю не сам эту бельму заварил, они с САФом всё обдумали. Может реально сливать собираются ? |
17 июл 2013, 12:40 |
|
|
0
Интересно, куда ибра уйдет |
17 июл 2013, 13:05 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а):
Вообще я так подумал. Ферги никогда бы себе не позволил делать какие-то интервью в прессу в плане, вот Руни не будет играть на острие атаки. Я не помню такого. Мойес я думаю не сам эту бельму заварил, они с САФом всё обдумали. Может реально сливать собираются ?
Кагаве как раз Мата в помощь будет, и после всего этого нытья я б тоже сплавил его при таком размене.
Кстати, как-то раз Ферги попросили составить сборную МЮ разных времен, и он не включил туда Руни со словами: "свое решение я отправлю ему по смс, чтобы не слышать его, когда он об этом узнает" Т.ч. вполне возможно, что это хитрый план. |
17 июл 2013, 14:02 |
|
|
0
Щас внезапно Руни + 30 на Роналду. Вот прикол будет. |
17 июл 2013, 15:37 |
|