Трансферы или круговорот игроков в футболе.
Алькантара скорей всего перейдёт. Я бы сказал 70%. По крайней мере слухи прям и лезут на лево и направо об этом из жопы.
Его Батя точно был в Каррингтоне в течении июня. Парень перспективный, но я огромного потенциала не вижу, Мойесу виднее.
Нужен Строотман. Или что-то типо того. Короче нужен бтб, либо опорник, хотя всё таки это будет грубый бтб.
Нужен фланг, писец как нужен фланг.
Нужен топовый цз, если ни этот сезон, то через сезон точно. Я не знаю как покажут себя Жонис(универсал) и Смоллинг(стекло). Эванс середняк, с просветлениями. Сезон покажет.
Нужно решить эпопею с левым латералем. Менять Эвра на Бейнса это какая-то херота. Лучше Фабио наигрывать обратно, потому что он был перспективнее брата Рафаеля, который провёл шикарный сезон.
Дырок у МЮ много. Трансферное окно началось. Увидем.
Основную тему я в течении недели обновлю и буду пополнять всякими вкусностями.
Что касатся АПЛ в целом. Я сразу могу сказать. Что будет следущее СРАЗУ:
1. Челси Маура СРАЗУ будет рвать и метать. Там просто конченные уроды, а не игроки. Средний возраст на команду лет 25.
Они основные претенденты на чемпионство.
2. МанСити силён по всем позициям. Будет ли игра с Пеллегрини сразу ? Увидем.
3. Тотенхем Боаша. Это довольно интересная штуковина, дядька мне очень импонирует. Надеюсь покажут хорошую игру.
4. Арсенал. Как всегда творят какое-то дерьмо на трансферном рынке даже на уровне слухов, полностью перекрытая команда с конченными владельцами и людьми, занимающихсимя контрактами, трансферами и т.д.
Если они не изменят персонал , отвечающий за это. Они ещё долго ничего не добьются.
5. Ливерпуль. Уйдёт Суарез. Ливерпуль останется на своём 6 месте.
Выступления Юнайтед зависит исключительно от трансферов. Будут 2 ТОПОВЫХ трансфера по больным позициям - будет движуха. Алькантара - это не топовый трансфер. Ещё очень важно, чтобы Вида не сломался. Ах да. Не забывайте, что Ван Перси - стекло.