Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Трансферы или круговорот игроков в футболе.
Кококо начинается. Теперь Барса говорит, что видят сеска в команде. Но если он хочет уйти - пусть уходит. Походу 40 лимонов + нормально к ним зашло.
Так же все говорят, что мы контактировали о Роналду. И уже не раз была инфа, в том числе в анчале трансферного окна. Что о нём инфа будет 8 августа.
|
03 авг 2013, 14:54 |
|
|
Nauttilus
[-0.1]
|
0
Ну дак надо же себе цену набить,точнее,в данном случае для себя(это я про барсу) а по поводу Роналдо,все больше и больше изданий пишет,но на трансфермаркет пока глухо...но картина пока такая получается-Бэйл скорей всего свалит в реал,ну и по этой причине вполне логична продажа Криша...но один Роналдо нам погоды не сделает,надеюсь что все таки Фелайни окажется на Олд Траффорде.
|
03 авг 2013, 22:22 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Реал имеет возможность иметь самые мощные фланги в мире,все дрчоуют на Кристину так они его и продали
|
03 авг 2013, 23:15 |
|
|
Nauttilus
[-0.1]
|
0
Либо расставь знаки припенания ,либо передай свою мысль другими словами
|
03 авг 2013, 23:48 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Nauttilus писал(а): КОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКООРОНАЛДУКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКООБРАТНО В МЮ КОКОКОКОКОКОКОКОКОККООКОКОКОКОКОКОКОКО НУ И.Т.Д
|
04 авг 2013, 00:23 |
|
|
nominel
[3.5]
<Destination>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
|
0
Кстати что за шумиха с денисовым, чтоль этот петушок опять забычил иза денег?
|
04 авг 2013, 02:19 |
|
|
Nauttilus
[-0.1]
|
0
Kromwel писал(а): Nauttilus писал(а): КОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКООРОНАЛДУКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКООБРАТНО В МЮ КОКОКОКОКОКОКОКОКОККООКОКОКОКОКОКОКОКО НУ И.Т.Д
У тебя все нормально? nominel писал(а): Кстати что за шумиха с денисовым, чтоль этот петушок опять забычил иза денег?
Да хрен его знает...он вроде бы начал учить Это'о как надо играть в футбол.надеюсь его обратно в Зенит не возьмут.
|
04 авг 2013, 07:52 |
|
|
Nauttilus
[-0.1]
|
0
Манчестер Ютд наконец таки отступил от попыток приобрести Фабрегаса и сделал предложение Баварии-Швайни за тридцатку)) думается мне,что если немчура откажется продавать своего игрока,то МЮ предложит в следующий раз 40 млн...
|
05 авг 2013, 11:35 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Nauttilus писал(а): Манчестер Ютд наконец таки отступил от попыток приобрести Фабрегаса и сделал предложение Баварии-Швайни за тридцатку)) думается мне,что если немчура откажется продавать своего игрока,то МЮ предложит в следующий раз 40 млн...
такой бред несусветный.всегда охреневаю когда выписывают новости о переходе классного игрока из ок команды в другую ок или полуок команду,новости о покупке швайни.касильясе.месси и.т.д бред срный
|
05 авг 2013, 11:58 |
|
|
Nauttilus
[-0.1]
|
0
Во-первых вытри слюни с монитора,во-вторых научись читать...там сказано сделано предложение,а не то что Швайнштайгер переходит.и да,чтоб ты знал,новость взята не из бульварной газетенки.
|
05 авг 2013, 13:44 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Этот Вудворд выглядит крайне не профессионально. Очень нелепы эти запросы по Швайни, да и Фабрегасу. Нищебродство какое-то в 3 предложения. Нельзя было сразу много бабла чтоли дать.
Я думаю Руни уйдёт в Челси, всё к этому идёт. На самом деле пусть валит, но только не в Англию. Боюсь он может назло заиграть опять люто напом. Будет беда.
В Реал бы его за полтос и норм.
|
05 авг 2013, 16:25 |
|
|
Meffesto
[2.6]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 1716
|
0
В реале ему места не будет, если купят Бейла. Но я бы не покупал за 120 бейла, а купил бы где-то за 40-45 руни. Профита в разы больше было бы.
|
05 авг 2013, 16:28 |
|
|
Nauttilus
[-0.1]
|
0
А кто там за Руни предлагал неплохие бабки и еще игроков каких то? Напомните плз...вроде не плохое такое предложение было....но вообще я против чтоб Руни уходил,но раз он не хочет играть под ван Перси,на благо команде,то пусть идет куда хочет,только не в англию(как уже сказано было Тесселем) и причина не только в том,что он может забожить в другом клубе,а то что ему придется в итоге играть против МЮ...мне бы этого очень не хотелось(это сугубо мое личное мнение и я его никому не навязываю)
|
05 авг 2013, 18:31 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни не сыграет в Швеции в товарищеском матче с АИКом.
"Руни повредил плечо в закрытой для просмотра игре против "Бетиса" в субботу и не поедет в Швецию", - заявил пресс-атташе клуба.
Да, походу дело идет к продаже
|
05 авг 2013, 19:42 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Да он скаузер, чё его любить. Скаузер - есть скаузер. Они все пидорасы.
|
05 авг 2013, 20:20 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
это он там готов был в 2010ом хоть на 10 лет контракт подписывать?
|
05 авг 2013, 21:03 |
|
|
Nauttilus
[-0.1]
|
0
На счет контракта на 10 лет не помню,но вроде как тогда он как раз таки закапризничал на счет зарплаты и ему увеличили ее вдвое.
|
06 авг 2013, 10:36 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Nauttilus писал(а): На счет контракта на 10 лет не помню,но вроде как тогда он как раз таки закапризничал на счет зарплаты и ему увеличили ее вдвое.
когда договорились о новом контракте с дикой з/п, он там клялся в любви до гроба, если мне память не изменяет.
|
06 авг 2013, 10:42 |
|
|
Nauttilus
[-0.1]
|
0
Ну все может быть))) просто я такого не помню...тут ведь еще роль могло сыграть смена тренера.Руни м.б. расчитывал при Фергюсоне карьеру закончить)))
|
06 авг 2013, 11:09 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Nauttilus писал(а): Ну все может быть))) просто я такого не помню...тут ведь еще роль могло сыграть смена тренера.Руни м.б. расчитывал при Фергюсоне карьеру закончить)))
нет такого тренера/игрока, который имеет право ставить себя выше, чем Юнайтед.
а Вазза, честно, достал уже.
|
06 авг 2013, 11:12 |
|