Даст ли армия возможности для карьерного роста?
Нет (исключения МВД, МЧС, ГИБДД)
Даст ли армия бонусы при поступления в высшие учебные заведения?
Врядли (характеристики то накатают, а вот помогут ли они дело третье)
Даст ли армия что то человеку за год?
Зависит от человека, и места прохождения службы.
В армии по прежнему пиздят, отжимают деньги, телефоны?
В большинстве случаев да, но положительная тендеция есть.
Есть смысл то вообще идти?
Бонусы сомнительные, корейский рандом.
Повезет: Научат хотя бы элементарному, эксплуатация военной техники, учебные стрельбы, тактическая подготовка. + Физическая подготовка, нормальные условия проживания.
Не повезет: Полностью проебанный год.
Сильно не повезет: Психологические травмы, Физические, Заболевания и т.д (встречаеться реже, но имеет место быть)
Ну и напоследок:
У нас тут как бы 4 категории людей:
1) " Я ДЕМБЕЛЬ СУКА": Тут скорее всего сильно не повезло, психологическая травма, ну или человеку конкретно заебали за год мозги, что он до сих пор не отошел, потому что с пеной у рта что то, кому то доказывать это клиника.
2) "Отслужил": Вообщем то год, проебан, а вообщем то и нет. Есть сильные минусы, есть сомнительные плюсы. Ну не откосил, да. Нормальный ВБ, никаких проблем с военкоматом.
3) "Не служили": Нейтралитет. Я не служил, да и похуй мне, что там и как.
4) "АХАХАХАХ, БЫДЛО СЛУЖИВЫЕ, ОПЯТЬ СЛИЛИСЬ": Так же как и 1ый вариант, аналогично. Попахивает клиникой.
Самое интересное, тема уже не в 1ые поднимаеться, и пользуеться большой популярностью на уровне "СРЫВА ПОКРОВОВ С ГЛАДИАТОРОВ ПЕРЕЛИВАЛ". Все пытаються друг,другу что то доказать. Горящие анусы, и с той, и с другой стороны. А в итоге каждый опять останеться при своем мнение.
NONAME