Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
p.s. с пикчи про стену орнул |
02 фев 2017, 18:06 |
|
Сервер: Гордунни |
0
эксперты, как думаете появится ли у нас скоро второй извечный вопрос "шо там у белорусов" помимо "шо там у хохлов"? |
02 фев 2017, 18:24 |
|
|
0
Хз. Будут ли Беларуссы менять свою стабильность, пусть и вялотекущую, на весь тот адок, что в Украине творится. Имхо, им там вполне ок живётся, получше, чем в Прибалтике, например. |
02 фев 2017, 18:57 |
|
|
0
mi1303 писал(а): Хз. Будут ли Беларуссы менять свою стабильность, пусть и вялотекущую, на весь тот адок, что в Украине творится. Имхо, им там вполне ок живётся, получше, чем в Прибалтике, например.
Как можно сравнивать правовое социально европейское государство с тиранией с несменяемым жестоким диктатором во главе? Вот напалм не даст соврать. |
02 фев 2017, 19:08 |
|
|
1
|
02 фев 2017, 19:08 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Mortensenn писал(а): эксперты, как думаете появится ли у нас скоро второй извечный вопрос "шо там у белорусов" помимо "шо там у хохлов"?
в Беларуси в принципе не вохможен подобный сценарий. основные причины:
- у нас другой по характеру народ; - у нас нет никаких конфликтов внутри страны между областями, ибо мы все очень и очень похожи, а не как Запад/Восток Украины; - у нас и власть другая, и методы её работы другие с людьми, и силовиков больше/обучены они лучше.
|
02 фев 2017, 19:24 |
|
|
0
Весь этот конфликт между востоком и западом Украины по большей части был выдуман и зафоршен иллюминатами-репилоидами-СШП и иже с ними. Не раз был на западной Украине, в деревушках там всяких недалеко от буковели. Да, на домиках весели флаги эти черно-бордовые (ещё до войны), но я там исключительно на русском говорил и многие знали что я с Донецка, никогда и никто в спину не плевал так сказать. |
02 фев 2017, 19:31 |
|
|
0
Poom писал(а): Весь этот конфликт между востоком и западом Украины по большей части был выдуман и зафоршен иллюминатами-репилоидами-СШП и иже с ними. Не раз был на западной Украине, в деревушках там всяких недалеко от буковели. Да, на домиках весели флаги эти черно-бордовые (ещё до войны), но я там исключительно на русском говорил и многие знали что я с Донецка, никогда и никто в спину не плевал так сказать.
Да ладно, на 9 мая во Львове регулярно до стариков доебывались нынешние парасюки и тягнибоки. И было это до майдана. А так даже совсем конченные людоеды в африке и те будут улыбаться туристу, который приехал к ним потратить свои шекели. |
02 фев 2017, 21:20 |
|
|
0
|
02 фев 2017, 21:26 |
|
|
0
Если трамп это сделал то градус пердаков в Америке накалится до критической температуры, но я думаю им там своих блеквотеров хватает |
02 фев 2017, 22:22 |
|
|
0
Казалось бы 9 мая еще не скоро, но идолопоклонничество уже начали... |
03 фев 2017, 08:26 |
|
Пилигрим
|
0
mi1303 писал(а):
|
03 фев 2017, 08:51 |
|
1
у китайцев есть стена. есть ли у них в стране мексиканцы? нет.
логика: есть стена - нет мексиканцев => стена нужна. |
03 фев 2017, 09:02 |
|
|
0
Вчера хотел написать, что в Китае около 6 миллионов монголов, потому шутка - помойная хуйня, но не стал. |
03 фев 2017, 10:41 |
|
|
0
Не надо сравнивать гордых потомков Чингиза и сраных кокаиновых Педро |
03 фев 2017, 11:49 |
|
|
0
Зеу писал(а): Если трамп это сделал то градус пердаков в Америке накалится до критической температуры, но я думаю им там своих блеквотеров хватает
а он уже не накален до предела разве? |
03 фев 2017, 13:19 |
|
0
DeathBringer писал(а): Вчера хотел написать, что в Китае около 6 миллионов монголов, потому шутка - помойная хуйня, но не стал.
вообще можно было бы начать с того, что "китайская стена" направлена бойницами вовнутрь территории. и это впринципе всё что о ней необходимо знать |
03 фев 2017, 13:52 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): вообще можно было бы начать с того, что "китайская стена" направлена бойницами вовнутрь территории. и это впринципе всё что о ней необходимо знать
Теорий много, есть и куда более охуительные. |
03 фев 2017, 13:58 |
|
|
0
Что то на уровне хохлов выкапывающих огромные водоемы |
03 фев 2017, 14:03 |
|
|
0
Дык братские народы же, как по мне - прямое подтверждение. Пока хохлы рыли Черное Море, мы строили Великую Стену. Вы видите в России китайцев? Это потому что Древние Русы построили стену.
|
03 фев 2017, 14:06 |
|