Автор |
Сообщение |
Accnapg
[2.8]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Suslik писал(а):
Чет мне кажется там какой то подвох в видео, учитывая что у американцев огромные страховки и если бы там челик без ноги к примеру, которой он лишился бы в ходе боевых действий в кампании, то он врят ли бы остался без средств к сущестсвованию.
Во во, палюбас какой-нибудь бомжара бесполезный притворяется ветераном, у нас полно таких "ОМГ Я АВГАН ПРОШЁЛ", а на деле проработал лет 10 охранником в магазине, забухал и был уволен.
|
07 фев 2017, 16:51 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
вы всё врёти?))
в этом ролике чуваки показывают жетоны и документы. да и статистика по ветеранам-бомжам и суицидникам вполне официальная.
|
07 фев 2017, 17:44 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Не, мб и правда, я хз.
Но чёт где-то слышал, что вояки в сшп имеют ок зп и пенсию, причём слышал скорее всего из уст соловьёва.
|
07 фев 2017, 17:45 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Соловьёв и правда, правда и Соловьёв.
|
07 фев 2017, 17:47 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
deaddeer писал(а):
ну, далеко не всегда он пиздит, чаще всего просто ангаже от него прёт.
Всяко весомее видоса, где плачущий старик с бумажками и медальками что-то там ноет. Я тебе таких по питеру наснимаю десяток, каждый скажет, что ветеран и пр., а на деле окажется скамом подзаборным.
|
07 фев 2017, 17:58 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Accnapg писал(а):
Не, мб и правда, я хз.
Но чёт где-то слышал, что вояки в сшп имеют ок зп и пенсию, причём слышал скорее всего из уст соловьёва.
Зарплату - не особо (по меркам сга), там вся фишка афаик в диких льготах во время и после службы.
p.s. Допускаю, что это были агитки армии для байта на вступление
|
07 фев 2017, 18:00 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Так то и у нас всяких афганцев и чеченцев пацанов без рук без ног побираются
|
07 фев 2017, 18:26 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Accnapg писал(а):
deaddeer писал(а):
Всяко весомее видоса, где плачущий старик с бумажками и медальками что-то там ноет. Я тебе таких по питеру наснимаю десяток, каждый скажет, что ветеран и пр., а на деле окажется скамом подзаборным.
Интересный подход, фильтровать пиздёж "журналиста" откидывая то что не нравится как ангаже, а другое принимая за Правду.
Так то у Сейчас у нас у военных тоже дохуя льготы, ранняя пенсия, некислые сертификаты на покупку любого жилья, подьёмные на свадьбу, свои врачи и т.д. и т.п.
|
07 фев 2017, 18:30 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
|
07 фев 2017, 18:51 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
3
|
07 фев 2017, 19:06 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
deaddeer писал(а):
Accnapg писал(а):
deaddeer писал(а):
Интересный подход, фильтровать пиздёж "журналиста" откидывая то что не нравится как ангаже, а другое принимая за Правду.
Так то у Сейчас у нас у военных тоже дохуя льготы, ранняя пенсия, некислые сертификаты на покупку любого жилья, подьёмные на свадьбу, свои врачи и т.д. и т.п.
Не будь отбитым дауном, я лишь хотел сказать, что видос с жалким стариканом из заокенской страны и тонны противоположной инфы о ней из различных источников не сопоставимы.
Так же мой первоначальный меседж был направлен на то, что дерьмо своё убирать нужно, даже если у соседа оно так же лежит неубранным, в ответ мне говорят "НИНИНИ ЭТА НИПРАВИЛЬНЫЙ ПАДХОД, ВОПРОС НЕУБОРКИ ДЕРЬМА НУЖНО ИЗУЧАТЬ СЕРЬЁЗНЕЙ, ОПИРАЯСЬ НА ОПЫТ ЗАПАДНЫХ ПАРТНЁРОВ" и прочая поебень.
|
07 фев 2017, 19:25 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Accnapg писал(а):
deaddeer писал(а):
Accnapg писал(а):
deaddeer писал(а):
Не будь отбитым дауном, я лишь хотел сказать, что видос с жалким стариканом из заокенской страны и тонны противоположной инфы о ней из различных источников не сопоставимы.
Так же мой первоначальный меседж был направлен на то, что дерьмо своё убирать нужно, даже если у соседа оно так же лежит неубранным, в ответ мне говорят "НИНИНИ ЭТА НИПРАВИЛЬНЫЙ ПАДХОД, ВОПРОС НЕУБОРКИ ДЕРЬМА НУЖНО ИЗУЧАТЬ СЕРЬЁЗНЕЙ, ОПИРАЯСЬ НА ОПЫТ ЗАПАДНЫХ ПАРТНЁРОВ" и прочая поебень.
Твоя ошибка в том, что ты любое, скажем так, активити общегосударственного масштаба рассматриваешь как совсем банальное действие вроде "вынести мусор". Спойлер: это нихуя не так
|
07 фев 2017, 20:03 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Любое активити, будть то жопу подтереть или нарастить выпуск и продажи оборудования, имеют свою финальную точку, между началом и концом активити есть некие шаги, индивидуальные для каждого такого активити и вполне себе просчитываемые, и непрофессионализм/похуизм могут привести к тому, что ты либо обосрёшься на месте, либо пойдёшь срать на стол в столовке. А профессионализм и деловитость приведут тебя к успеху, даже руки потом помоешь с мылом.
|
07 фев 2017, 20:16 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Accnapg писал(а):
Любое активити, будть то жопу подтереть или нарастить выпуск и продажи оборудования, имеют свою финальную точку, между началом и концом активити есть некие шаги, индивидуальные для каждого такого активити и вполне себе просчитываемые, и непрофессионализм/похуизм могут привести к тому, что ты либо обосрёшься на месте, либо пойдёшь срать на стол в столовке. А профессионализм и деловитость приведут тебя к успеху, даже руки потом помоешь с мылом.
Для эукариотических. Попочку можно по-разному подтереть. Можно не торопясь со смаком перфориванной зевой+, а можно наскоро офисной ламинированной бумагой.
|
07 фев 2017, 20:27 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
1
thefever писал(а):
Accnapg писал(а):
Для эукариотических. Попочку можно по-разному подтереть. Можно не торопясь со смаком перфориванной зевой+, а можно наскоро офисной ламинированной бумагой.
Да, но то, что происходит с ветеранами - это обосраться на стол.
— я европеец. — круто, скажи что-нибудь по-европейски. — пішов нахуй! — а ещё? — тобі пiзда!
|
07 фев 2017, 20:28 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Ладно, запостил смешнявку над хiхлами, поставлю плюсик. Мы тебя конечно все равно сгноим на колыме, поганый либерал, но попозже.
|
07 фев 2017, 20:36 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Mortensenn писал(а):
Скрытый текст
баянистое видео конечно:
ну и статистика: каждый четвертый бездомный в США - ветеран боевых действий; в день самоустраняется с планеты 22 ветерана.
|
07 фев 2017, 23:25 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Greatek писал(а):
Mortensenn писал(а):
Скрытый текст
баянистое видео конечно:
ну и статистика: каждый четвертый бездомный в США - ветеран боевых действий; в день самоустраняется с планеты 22 ветерана.
ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ, НУ НИХУЯ Ж СЕБЕ!
|
07 фев 2017, 23:27 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Дружище, ты че говна въебал? Ты заканчивай в какашки с головой нырять, а то кидаться уже начал.
|
08 фев 2017, 00:00 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Greatek писал(а):
Дружище, ты че говна въебал? Ты заканчивай в какашки с головой нырять, а то кидаться уже начал.
Ты зря потеплел, пару постов выше Филсир линковал этот видос
|
08 фев 2017, 00:21 |
|