Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я чет ваще нихуя не понял из того что там написано. Переведите пжлста |
27 фев 2017, 19:40 |
|
|
0
Кадры, не вошедшие в официальный монтаж док.фильма про "белые каски" |
27 фев 2017, 23:36 |
|
Сервер: Soulflayer |
1
|
28 фев 2017, 07:07 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
28 фев 2017, 08:42 |
|
|
0
Greatek писал(а): mi1303 писал(а): Greatek писал(а): Таки шо у армян то сразу? Есть куда более интересные источники информации о геноциде. Например русские.
Может ты с хохлами перепутал? Нас таки не успели. ПРи этом в самой вики ссылка на источник https://polkrf.ru/news/1275/parlamentskie_slushaniya_patrioticheskoe_vospitanie_bessmertnyiy_polk С каких это пор методы Поклонской начали работать? Ты хоть представляешь себе 52 миллиона человек? Если верить тем же циферкам из вики, это треть всей страны. Т.е. в европейской части СССР должно было погибнуть практически всё население. з.ы. При этом, ссылки на документы не существует, есть только это: Приведенные сведения подтверждены огромным количеством подлинных документов, авторитетных публикаций и свидетельств. Все они являются суровым воплощением глубинной боли нашего народа, понёсшего неимоверные утраты и добившегося победы над жестоким врагом. Наши учатся американским приёмчикам! |
28 фев 2017, 09:30 |
|
|
0
«Он устал от времени, с одной стороны. С другой — это то, что были нарушены нормы эксплуатации, под мостом стояли МАФы, где был пожар. Это вследствие нарушения правил эксплуатации» Рубрика угадай автора по тексту цитаты. |
28 фев 2017, 09:34 |
|
|
0
mi1303 писал(а):
ПРи этом в самой вики ссылка на источник https://polkrf.ru/news/1275/parlamentskie_slushaniya_patrioticheskoe_vospitanie_bessmertnyiy_polk С каких это пор методы Поклонской начали работать? Ты хоть представляешь себе 52 миллиона человек? Если верить тем же циферкам из вики, это треть всей страны. Т.е. в европейской части СССР должно было погибнуть практически всё население. з.ы. При этом, ссылки на документы не существует, есть только это: Приведенные сведения подтверждены огромным количеством подлинных документов, авторитетных публикаций и свидетельств. Все они являются суровым воплощением глубинной боли нашего народа, понёсшего неимоверные утраты и добившегося победы над жестоким врагом. Наши учатся американским приёмчикам!
|
28 фев 2017, 10:05 |
|
|
0
если принять, что один армянин = 10 руске, то все становится проще |
28 фев 2017, 10:44 |
|
|
5
tunGuss писал(а): если принять, что один армянин = 10 руске, то все становится проще
Это ты по расходу геля для волос вычислил? |
28 фев 2017, 10:50 |
|
|
0
|
28 фев 2017, 11:31 |
|
|
-1
|
28 фев 2017, 13:22 |
|
Сервер: Гордунни |
0
примерно с 7:50 я начал орать на всю Якиманку... какой же ад |
28 фев 2017, 18:00 |
|
|
0
Точно блять, а где блины с лопаты? |
28 фев 2017, 18:37 |
|
|
0
|
28 фев 2017, 19:41 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Greatek писал(а): Точно блять, а где блины с лопаты?
На помойке, подселились к твоему мозгу: 2 тонны! Сначала эти блины запретил есть Роспотребнадзор, потом их попытались скормить собакам, и закономерный финал — грузовик, свалка. |
28 фев 2017, 20:19 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Greatek писал(а): Точно блять, а где блины с лопаты?
На помойке, подселились к твоему мозгу: 2 тонны! Сначала эти блины запретил есть Роспотребнадзор, потом их попытались скормить собакам, и закономерный финал — грузовик, свалка. |
28 фев 2017, 20:32 |
|
|
0
Втуль писал(а): Я один блять одуплить не могу, что за преступления Путина в Сирии? Америка и Европа там не бомбили штоле? |
28 фев 2017, 20:45 |
|
|
0
Она все прекрасно понимает. Все все прекрасно понимают, но что бы не проебать электорат на случай выборов или просто не потерять политический вес, говорит все по накатанной. Было бы крайне странно, если бы она сейчас начала тепло отзываться о Володе и РФ, после нескольких лет поливания дерьмом. |
28 фев 2017, 21:38 |
|
|
0
Зеу писал(а): Втуль писал(а): Я один блять одуплить не могу, что за преступления Путина в Сирии? Америка и Европа там не бомбили штоле?
Знаком с понятием Генеральная Линия Партии™ ? Вот тут оно самое |
28 фев 2017, 21:42 |
|
|
2
|
01 мар 2017, 00:11 |
|