Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Я чет ваще нихуя не понял из того что там написано. Переведите пжлста

27 фев 2017, 19:40
Профиль Skype WWW

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Кадры, не вошедшие в официальный монтаж док.фильма про "белые каски"

27 фев 2017, 23:36
Профиль ICQ

Сервер: Soulflayer
1

28 фев 2017, 07:07

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Пауэр о Чуркине.

28 фев 2017, 08:42

0

Greatek писал(а):

mi1303 писал(а):

Greatek писал(а):

Таки шо у армян то сразу? Есть куда более интересные источники информации о геноциде. Например русские.  

Может ты с хохлами перепутал? Нас таки не успели. 

Согласно рассекреченным данным Министерства обороны РФ, потери Советского союза во Второй мировой войне составляют 41 миллион 979 тысяч, а не 27 миллионов, как считалось ранее: «Общая убыль населения СССР 1941-45 гг. — более 52 миллионов 812 тысяч человек. Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения. Общая естественная смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить более 10 миллионов 833 тысяч человек (в т.ч. 5 миллионов 760 тысяч — умерших детей в возрасте до четырёх лет). Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек»

ПРи этом в самой вики ссылка на источник https://polkrf.ru/news/1275/parlamentskie_slushaniya_patrioticheskoe_vospitanie_bessmertnyiy_polk

С каких это пор методы Поклонской начали работать?

Ты хоть представляешь себе 52 миллиона человек? Если верить тем же циферкам из вики, это треть всей страны. Т.е. в европейской части СССР должно было погибнуть практически всё население. 

з.ы.

При этом, ссылки на документы не существует, есть только это: Приведенные сведения подтверждены огромным количеством подлинных документов, авторитетных публикаций и свидетельств. Все они являются суровым воплощением глубинной боли нашего народа, понёсшего неимоверные утраты и добившегося победы над жестоким врагом.

Наши учатся американским приёмчикам!

28 фев 2017, 09:30

0

«Он устал от времени, с одной стороны. С другой — это то, что были нарушены нормы эксплуатации, под мостом стояли МАФы, где был пожар. Это вследствие нарушения правил эксплуатации» 

Рубрика угадай автора по тексту цитаты.

28 фев 2017, 09:34

0

mi1303 писал(а):

ПРи этом в самой вики ссылка на источник https://polkrf.ru/news/1275/parlamentskie_slushaniya_patrioticheskoe_vospitanie_bessmertnyiy_polk

С каких это пор методы Поклонской начали работать?

Ты хоть представляешь себе 52 миллиона человек? Если верить тем же циферкам из вики, это треть всей страны. Т.е. в европейской части СССР должно было погибнуть практически всё население. 

з.ы.

При этом, ссылки на документы не существует, есть только это: Приведенные сведения подтверждены огромным количеством подлинных документов, авторитетных публикаций и свидетельств. Все они являются суровым воплощением глубинной боли нашего народа, понёсшего неимоверные утраты и добившегося победы над жестоким врагом.

Наши учатся американским приёмчикам!

Я не особо силен во всех этих делах, но таки считаю, что мирного населения уничтожили не мало. Даже( если опять же доверять вики) по сравнению с геноцидом армян.

28 фев 2017, 10:05
Профиль Skype WWW

0

если принять, что один армянин = 10 руске, то все становится проще   

28 фев 2017, 10:44

5

tunGuss писал(а):

если принять, что один армянин = 10 руске, то все становится проще   

Это ты по расходу геля для волос вычислил?  

28 фев 2017, 10:50

0

28 фев 2017, 11:31
Профиль Skype WWW

-1

28 фев 2017, 13:22

0

примерно с 7:50 я начал орать на всю Якиманку... какой же ад

28 фев 2017, 18:00

0

Точно блять, а где блины с лопаты?

28 фев 2017, 18:37
Профиль Skype WWW

<PvP Academy>

0

28 фев 2017, 19:41
Профиль ICQ

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Greatek писал(а):

На помойке, подселились к твоему мозгу:

2 тонны! Сначала эти блины запретил есть Роспотребнадзор, потом их попытались скормить собакам, и закономерный финал — грузовик, свалка.

28 фев 2017, 20:19

0

Accnapg писал(а):

Greatek писал(а):

На помойке, подселились к твоему мозгу:

2 тонны! Сначала эти блины запретил есть Роспотребнадзор, потом их попытались скормить собакам, и закономерный финал — грузовик, свалка.

Далбаеба кусок, я спрашивал о самом процессе поедания блинов с лопаты, а не куда вывезли 2т блинов.

28 фев 2017, 20:32
Профиль Skype WWW

0

Втуль писал(а):

Я один блять одуплить не могу,  что за преступления Путина в Сирии? Америка и Европа там не бомбили штоле?  

28 фев 2017, 20:45

0

Она все прекрасно понимает. Все все прекрасно понимают, но что бы не проебать электорат на случай выборов или просто не потерять политический вес, говорит все по накатанной. Было бы крайне странно, если бы она сейчас начала тепло отзываться о Володе и РФ, после нескольких лет поливания дерьмом.

28 фев 2017, 21:38
Профиль Skype WWW

<PvP Academy>

0

Зеу писал(а):

Втуль писал(а):

Я один блять одуплить не могу,  что за преступления Путина в Сирии? Америка и Европа там не бомбили штоле?  

Знаком с понятием Генеральная Линия Партии™ ? Вот тут оно самое

28 фев 2017, 21:42
Профиль ICQ

<PvP Academy>

2

01 мар 2017, 00:11
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru