Автор | Сообщение |
---|---|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Чувствуете этот запах? Это воняет горящими пердаками ура-патриотов и прочего скама, верующего в наш чистый спорт и гнилой запад ! Путин признал вину государства в провале антидопинговой системы России http://www.rbc.ru/politics/01/03/2017/58b674989a7947cb9c6d314b?from=main
|
01 мар 2017, 12:47 |
|
|
0
А Мутко все равно молодец |
01 мар 2017, 13:30 |
|
|
0
|
01 мар 2017, 14:09 |
|
0
Лол кек чебурек, хули он ему не втащил в ответочку? |
01 мар 2017, 14:43 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Accnapg писал(а): Чувствуете этот запах? Это воняет горящими пердаками ура-патриотов и прочего скама, верующего в наш чистый спорт и гнилой запад ! Путин признал вину государства в провале антидопинговой системы России http://www.rbc.ru/politics/01/03/2017/58b674989a7947cb9c6d314b?from=main
странно что тут еще не запостили 20 голов в свои ворота в исконно русском виде спорта |
01 мар 2017, 14:54 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Xenocidez писал(а):
ох уж эта "либеральная" тяга к прожектору, нарядам, овчаркам и прочим лагерно-тоталитарным плюшкам |
01 мар 2017, 14:55 |
|
|
0
|
01 мар 2017, 15:21 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Accnapg писал(а): Чувствуете этот запах? Это воняет горящими пердаками ура-патриотов и прочего скама, верующего в наш чистый спорт и гнилой запад ! Путин признал вину государства в провале антидопинговой системы России http://www.rbc.ru/politics/01/03/2017/58b674989a7947cb9c6d314b?from=main
думаешь, там спорт чище, чем у вас? |
01 мар 2017, 16:37 |
|
0
Втуль писал(а): Accnapg писал(а): Чувствуете этот запах? Это воняет горящими пердаками ура-патриотов и прочего скама, верующего в наш чистый спорт и гнилой запад ! Путин признал вину государства в провале антидопинговой системы России http://www.rbc.ru/politics/01/03/2017/58b674989a7947cb9c6d314b?from=main
думаешь, там спорт чище, чем у вас? Думаешь я не понимаю, что спорт высоких достижений невозможен без допинга? кек Прост гейропейцы и пиндосы осиливают маскировать употребление веществ под астмой и прочим, а мы нет.
|
01 мар 2017, 16:55 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Всё возможно, просто гораздо дешевле накачать химией одного, чем тренировать десятки тысяч, а потом из них выбирать лучших. |
01 мар 2017, 17:38 |
|
1
Verber писал(а): Всё возможно, просто гораздо дешевле накачать химией одного, чем тренировать десятки тысяч, а потом из них выбирать лучших.
"накачивают" химией как раз лучших. они и без неё показывают результаты, которые являются для десятков тысяч чем-то недоступным и фантастическим.
|
01 мар 2017, 17:47 |
|
|
1
|
01 мар 2017, 17:58 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Лучших из 50ти? Я не знаю как у вас там. Но при мне в школах и между школами не проводилось соревнований, гле можно было бы выявить таланты, и потом тренировать, из 4 известных мне ДЮСШ у нас в районе функционировала одна, при это лёгкой отлетикой там никто не занимался. И только в вузе областного значения я первый и единственный раз в жизни увидел проф. бегунью. В то время как 30+ лет назад проводились всесоюзные соревнования, соревнования различных уровней, где на первом этапе участвовали вообще все. ТАк вот вопрос, из кого у нас отбирают лучших? действительно ли они лучшие? Или это просто потомственные спортсмены? Последнии 5 лет с этим дела обстаят лучше конечно. В Москве с этим более менее всегда было. Как там у вас дела обстоят я не знаю. |
01 мар 2017, 18:06 |
|
|
0
Это да. Это при всем том, что пустили всё нахуй под откос, еще чето хотят от летних олимпийцев и от тем более от зимних олимпийцев, да че говорить еба, вон на самое элементарное посмотреть- ебаных ногамячистов. |
01 мар 2017, 18:17 |
|
|
0
Verber писал(а): Лучших из 50ти? Я не знаю как у вас там. Но при мне в школах и между школами не проводилось соревнований, гле можно было бы выявить таланты, и потом тренировать, из 4 известных мне ДЮСШ у нас в районе функционировала одна, при это лёгкой отлетикой там никто не занимался. И только в вузе областного значения я первый и единственный раз в жизни увидел проф. бегунью. В то время как 30+ лет назад проводились всесоюзные соревнования, соревнования различных уровней, где на первом этапе участвовали вообще все. ТАк вот вопрос, из кого у нас отбирают лучших? действительно ли они лучшие? Или это просто потомственные спортсмены? Последнии 5 лет с этим дела обстаят лучше конечно. В Москве с этим более менее всегда было. Как там у вас дела обстоят я не знаю.
хз я слышал по худ. гимнастике оч. большие у нас конкурсы, там от секции издят много конкурсов в мск. вообще полно народу по этой сфере со всей страны едут и идут соревнования как раз не от школ скорей а тип из секций едут с тренерами там по 8 часов тренировки с детсва |
01 мар 2017, 18:44 |
|
0
Verber писал(а): Лучших из 50ти? Я не знаю как у вас там. Но при мне в школах и между школами не проводилось соревнований, гле можно было бы выявить таланты, и потом тренировать, из 4 известных мне ДЮСШ у нас в районе функционировала одна, при это лёгкой отлетикой там никто не занимался. И только в вузе областного значения я первый и единственный раз в жизни увидел проф. бегунью. В то время как 30+ лет назад проводились всесоюзные соревнования, соревнования различных уровней, где на первом этапе участвовали вообще все. ТАк вот вопрос, из кого у нас отбирают лучших? действительно ли они лучшие? Или это просто потомственные спортсмены? Последнии 5 лет с этим дела обстаят лучше конечно. В Москве с этим более менее всегда было. Как там у вас дела обстоят я не знаю.
не, и в советское время были такие самородки, которые росли чёрт знает где, но при этом умели делать свой спорт лучше ребят, которые с детства целенаправленно готовились. и находили их совершенно случайно.
в том и суть, что, как правило, если у тебя есть тяга/способности, то либо ты сам это поймёшь, либо тебе подскажут. очевидно, что по человеку видны его сильные стороны, а с предпочтениями он и сам может разобраться.
конечно, в СССР было намного лучше, когда тренера сами ходили по школам и отбирали себе ребят в секцию. но и тогда, хоть и тренировались десятки тысяч (потому что была здоровая гос. идеология, что является неоспоримым плюсом государства советского), но готовили всё равно единиц, ибо опытный тренер сразу видит, где есть чей предел примерный. |
01 мар 2017, 19:35 |
|
|
0
У нас в 90ые со спортом особенно проблем не было. Очень многие люди потеряв государство и понимая какая жопа вокруг наступила, пыталась помочь детям, которые скатывались к бандитизму и наркомании буквально на глазах. Эти люди ходили просили деньги у бандитов и политиков, что-бы открыть какие-то кружки, залы для бокса, легкой акробатики, подвалы для тяжелой атлетики. Таких людей было не мало и цели у них были достойные. Со временем эта каша развилась в какой-никакой спорт и самоорганизовалась, ну и как обычно когда жить стало полегче нашлись кучи пиздаболов, которые за долю малую решили примазаться к достижениями этого полуподвального спорта, взять под крыло и объявить себя покровителем спортивного движения в городе. Примазывались бодро и громко, строились спортивные площадки, спортцентры на деньги всячесих политиков, меценатов, торговых компаний. В какой-то момент государство взяло на себя обязанности поддерживать спорт и теперь в каждом районе города есть большое футбольное поле, хоккейное поле, спортивный центр, разного рода фитнес центры и обычные качалки. Но все таки начиналось с советских тренеров, которые 20 лет назад занимали деньги под проценты у людей, которые за не отданый долг могли занехуй делать застрелить и вкладывали их в детский спорт, подчас абсолютно бесплатный. |
01 мар 2017, 19:44 |
|
|
0
Xenocidez писал(а):
Проорал с "не сейчас конечно" и в "ближайшие месяцы". Что за субтильный либеральный уебок |
01 мар 2017, 19:53 |
|
|
0
Хз, у нас в Тверской обл, в областном городке было 4 ДЮСШ. Это в 2000х. Всегда ездили на областные соревнования в другие города. |
01 мар 2017, 22:40 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Suslik писал(а): Verber писал(а): Лучших из 50ти? Я не знаю как у вас там. Но при мне в школах и между школами не проводилось соревнований, гле можно было бы выявить таланты, и потом тренировать, из 4 известных мне ДЮСШ у нас в районе функционировала одна, при это лёгкой отлетикой там никто не занимался. И только в вузе областного значения я первый и единственный раз в жизни увидел проф. бегунью. В то время как 30+ лет назад проводились всесоюзные соревнования, соревнования различных уровней, где на первом этапе участвовали вообще все. ТАк вот вопрос, из кого у нас отбирают лучших? действительно ли они лучшие? Или это просто потомственные спортсмены? Последнии 5 лет с этим дела обстаят лучше конечно. В Москве с этим более менее всегда было. Как там у вас дела обстоят я не знаю.
хз я слышал по худ. гимнастике оч. большие у нас конкурсы, там от секции издят много конкурсов в мск. вообще полно народу по этой сфере со всей страны едут и идут соревнования как раз не от школ скорей а тип из секций едут с тренерами там по 8 часов тренировки с детсва дело в том что ебарем главного тренера по художественой гимнастики ирины виннер является известный олигарх алишер усманов который и спонсирует по совместительству худ гимнастику думаю дальше нет надобности обьяснят Kappa |
01 мар 2017, 22:51 |
|