Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Речь идет как о тех, кто уехал в страны СНГ, так и о тех, кто уехал в Евросоюз (с) Тут бы циферок для СНГ и ЕС отдельно, а то складывается ощущение. |
09 мар 2017, 09:52 |
|
|
0
там недавно говорили о какой-то программе возврата соотечественников из Прибалтики. Типа если ты русский и тебя притесняют в Латвии, велкам ту Калининград (или др. город), там помощь всякая обещалась. Облегченное гражданство и пр. |
09 мар 2017, 09:58 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
-1
как можно возвращаться в этот мордор из рая? нi пiнэмаю.
СЛАВА УКРАИНЕ! |
09 мар 2017, 10:14 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): Речь идет как о тех, кто уехал в страны СНГ, так и о тех, кто уехал в Евросоюз (с) Тут бы циферок для СНГ и ЕС отдельно, а то складывается ощущение.
|
09 мар 2017, 10:19 |
|
|
-1
В 2016 г. на фоне 350 тысяч съебавшихся 150 вернувшихся долбоебов не очень заметны.
|
09 мар 2017, 10:28 |
|
Сервер: Гордунни |
0
знаком с несколькими фольксдойче из СНГ, у меня в офисе работают два таких, плюс один истинный ариец, незамешанный в проживании в сраной Ostgebiete. большинство действительно хочет вернуться, при чем смешно что в это число входят даже их дети, которые родились на территории ФРГ и к РФ как бы никакого культурного отношения не имеют. меньшая часть из возвратившися (или еще только желающих) просто расчетлива и понимает что у нас "иностранному специалисту" с родным немецким языком заплатят большую зарплату, чем он может получить в Германии и карьерный рост будет проще. большая же часть жалуется на плохое отношение, особенно в последние годы. даже к бывшим осси (немцам из ГДР) часто пренебрежительно относятся как людям второго сорта. фольксдойче из В.Европы вообще пребывают на уровне типа унтерменшей. пост от чувака, самого имеющего родственников в Германии, и чтоб сразу упредить инсинуации на тему - человека хейтящего и Путина, и нынешний режим, и ватанов: http://asterrot.livejournal.com/410013.html
|
09 мар 2017, 11:29 |
|
|
0
Impact писал(а): Istrodantir писал(а): Речь идет как о тех, кто уехал в страны СНГ, так и о тех, кто уехал в Евросоюз (с) Тут бы циферок для СНГ и ЕС отдельно, а то складывается ощущение.
Съезди в Баку например, будешь удивлен. Хочу также напомнить о существовании Украины и Белорусии, а также Грузии, которая входила в СНГ после развала СССР по 2008 год. |
09 мар 2017, 11:34 |
|
0
cyric писал(а): В 2016 г. на фоне 350 тысяч съебавшихся 150 вернувшихся долбоебов не очень заметны.
ууу - зашквар масс протестс, ага, можешь и дальше долбиться в жопу со своих ходором и анальным, пидоры ебаные.
кстати, читал в интырнэтах инфу, что всякие западные ребята (кто именно коненчо же не известно) берут реальных людей из одноклассников, создают ВК учетки с их фотками, фио и тд - и постят постоянно всякие новости, комменты типа укры молодцы, свободные ребята, а вот рашке скоро хана, охватит кормить Москву и в таком духе (при том все комменты с типичными ошибками аля таджики или просто тех, кто не является носителем русского языка)
если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят. |
09 мар 2017, 11:45 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): Impact писал(а): Istrodantir писал(а): Речь идет как о тех, кто уехал в страны СНГ, так и о тех, кто уехал в Евросоюз (с) Тут бы циферок для СНГ и ЕС отдельно, а то складывается ощущение.
Съезди в Баку например, будешь удивлен. Хочу также напомнить о существовании Украины и Белорусии, а также Грузии, которая входила в СНГ сразу после развала СССР по 2008 год. Эммиграция - это выезд. То есть априори, выезд гражданина РФ в ту же Украину или другие страны СНГ, в поисках лучшей жизни выглядит сомнительной затеей. |
09 мар 2017, 11:49 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): ууу - зашквар масс протестс, ага, можешь и дальше долбиться в жопу со своих ходором и анальным, пидоры ебаные.
А че, митинги на болотной 211-2012 не в счет? |
09 мар 2017, 11:51 |
|
0
Istrodantir писал(а): Napalmdeath писал(а): ууу - зашквар масс протестс, ага, можешь и дальше долбиться в жопу со своих ходором и анальным, пидоры ебаные.
А че, митинги на болотной 211-2012 не в счет? нет, какие это масс протестс прям как характеристика 11-12 годов. фейсбук митинги хипстеров с айпадами - не митинги. |
09 мар 2017, 11:53 |
|
|
0
Зебейте на хрень которую постит cyric. Я таких графиков могу 100500 нарисовать. Ссылки на источник данных нет. Какая-то невнятная херня. Если учесть что там 500к только бежало с Украины в РФ, то данные вообще даже на фейк не тянут. |
09 мар 2017, 12:21 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Я бы в германию не поехал только из-за того, что на 100% уверен в том, что народ, делающий такие тачки и технику, будет мне чужд, как и я ему. |
09 мар 2017, 15:38 |
|
|
0
bitner писал(а): Эммиграция - это выезд. То есть априори, выезд гражданина РФ в ту же Украину или другие страны СНГ, в поисках лучшей жизни выглядит сомнительной затеей.
|
09 мар 2017, 15:49 |
|
|
0
Impact писал(а): Istrodantir писал(а): Речь идет как о тех, кто уехал в страны СНГ, так и о тех, кто уехал в Евросоюз (с) Тут бы циферок для СНГ и ЕС отдельно, а то складывается ощущение.
Казахстан вошел в рейтинг 80 лучших стран мира Если в своей стране не вариант по каким-то причинам, можно поискать варианты в странах , которые имеют некоторый коннект с цивилизацией, при этом имеют недостаток образозованных и просто профессиональных кадров. |
09 мар 2017, 16:25 |
|
|
0
DDUH писал(а): Зебейте на хрень которую постит cyric. Я таких графиков могу 100500 нарисовать. Ссылки на источник данных нет. Какая-то невнятная херня. Если учесть что там 500к только бежало с Украины в РФ, то данные вообще даже на фейк не тянут.
У вас тут пиздец сколько пруфов, особенно у белорусских ватников. Для IT-спеца сообщаю способ увидеть пруф - найти картинку в гугле. А еще лучше зайти сюда http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/publications/catalog/doc_1140096034906 или сюда: https://komitetgi.ru/analytics/2977/ Или просто включить логику: всегда 30% мигрировавших вследсте того, что они не в состоянии встроится в чужой социум откатывались назад. Это неизбежно. Обратная волна, состоящая из неудачников. Отсюда и такие радостные цифры.
Вы там в своей белоруссии нихрена не выидите, что тут у нас происходит. Ну так и не надо нести свое некомпетентное мнение в люди. У нас тут жителей пятиэтажек в бараки переселяют, чтобы улучшить им уровень жизни и вы всякую ура-ватную хуйню постите. Нам тут своих долбоебов хватает, белорусских не надо.
з.ы. Можешь банить, мне похуй на ваш гнилой ресурс. |
09 мар 2017, 17:03 |
|
|
0
А почему его вата постить перестала? а? |
09 мар 2017, 17:18 |
|
|
0
cyric писал(а): У нас тут жителей пятиэтажек в бараки переселяют, чтобы улучшить им уровень жизни и вы всякую ура-ватную хуйню постите.
Или другу просто повезло переехать из убогой однушки(я хз как это говно с потолками 2с копейками назвать), в нормальную трешку с человеческой планировкой. С Ленинского на Мичуринский. (Где точно стояла именно его халупа я не помню, тыкнул примерно в область, где их массово сносили и переселяли в тот район на Мичуринский) Я цену за кв. метр не сравнивал. Но про бараки какой-то гон: Собянин писал(а): Для реализации программы реновации не потребуется никакого маневренного фонда. Не будет никакого временного переселения. Из старых пятиэтажек жители будут переезжать сразу в новые квартиры.
конкретно по Ленинскому прк-ту: Там осталось 2.5 халупы типо можно посмотреть тут: Адрес: Ленинский пр-т, д. 110, корп. 4 народ из которых раскидают тоже не дальше Мичуринсого по (тут да, мнение субьективное, но они решительно лучше этих говнодомиков из говна и картона) соседним нормальным новостройкам. |
09 мар 2017, 17:31 |
|
|
0
cyric писал(а): DDUH писал(а): Зебейте на хрень которую постит cyric. Я таких графиков могу 100500 нарисовать. Ссылки на источник данных нет. Какая-то невнятная херня. Если учесть что там 500к только бежало с Украины в РФ, то данные вообще даже на фейк не тянут.
У вас тут пиздец сколько пруфов, особенно у белорусских ватников. Для IT-спеца сообщаю способ увидеть пруф - найти картинку в гугле. А еще лучше зайти сюда http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/publications/catalog/doc_1140096034906 или сюда: https://komitetgi.ru/analytics/2977/ Или просто включить логику: всегда 30% мигрировавших вследсте того, что они не в состоянии встроится в чужой социум откатывались назад. Это неизбежно. Обратная волна, состоящая из неудачников. Отсюда и такие радостные цифры.
Вы там в своей белоруссии нихрена не выидите, что тут у нас происходит. Ну так и не надо нести свое некомпетентное мнение в люди. У нас тут жителей пятиэтажек в бараки переселяют, чтобы улучшить им уровень жизни и вы всякую ура-ватную хуйню постите. Нам тут своих долбоебов хватает, белорусских не надо.
з.ы. Можешь банить, мне похуй на ваш гнилой ресурс. В голос с источников. Ты настолько туп, что веришь во всякую херню. Человек не может просто так взять и выехать из страны чтобы про это никто не знал. Вернее могут не только лишь все, мало кто может. А потому есть 100% статистика сколько кого когда и куда ездило. Это тебе не 30-тые годы прошлого столетия. Теперь есть бигдата и всё что позволяет считать и учитывать. Но ты дальше можешь верить в порваную фклочья Россию и то что все валят прямо очереди на границе. |
09 мар 2017, 17:42 |
|
Сервер: Гордунни |
0
да не, самое забавное, что по цириковским же линкам, например, таблица, где показана структура выезжающих из РФ. и на ней 2012-2015 стабильные 45-50к граждан РФ. т.е. динамика выезда коренного населения не меняется. зато динамика не-граждан: 2011 год - 37к; 2012 - 123к; 2013 - 187к; 2014 - 309к; 2015 - 353к. т.е. весь рост отъезда из РФ за последние 5 лет - это рост отъезда не-граждан. т.е. в основном гастеров. с учетом того, что кол-во украинских гастеров тут вроде все время с революции гидности растет, значит отваливают таджики/узбеки, которые из-за курса рубля больше не могут в достаточном кол-ве выводить деньги своим семьям (т.е. выводить капитал из РФ). ну и небольшая часть высококвалифицированных европейских манагеров (хотя и тут как посмотреть, я видел статистику по научным сотрудникам и инженерам из З.Европы - так их доля в РФ каждый год по чуть-чуть но растёт). т.е. плачь по увеличению иммиграции - это плачь по съебнувшим эмигрантам. но вроде все так были недовольны засильем "черномазых". я то, кстати, нет. я двумя руками за - чтобы нищие эмигранты работали на низовых работах вместо русских, и даже посчитаю их отток временным и негативным фактором. но все равно не соглашусь, что выезд пары миллионов среднеазиатов из РФ за несколько лет может драматическим образом сказаться на чем-либо. |
09 мар 2017, 18:04 |
|