Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
|
20 мар 2017, 22:05 |
|
|
0
Леша ябашь этих пидорасов ватнорылых уже заебало все! |
20 мар 2017, 23:12 |
|
|
0
А чего никто не порадовался, что один из двух верховных рептилоидов планеты отъехал? Или у ватанов вселенская скорбь по усопшему господину? |
20 мар 2017, 23:38 |
|
|
2
эмм, так рокфеллер был одним из главных продвигателей глобализма, на который так яро надрачивают леваки, это вроде как вы должны скорбеть |
21 мар 2017, 00:08 |
|
|
0
так леваки же петушня за власть которая и за птуяна лил Нам похуй кто там отьехал колесо один хуй крутится и мы работаем, для нас нихуя не изщменится. Я вот как почувствовал сердцем что случилось что то неладное встал перекрестился и икону поцеловал и тут узнал от вас что кто то умер из наших вождей, богом помазаных.
водки уже выпил и распятие поцеловал но пока не понял кто умер то Заживем теперь, вечно он россиюшки палки в колесы вставлял.
Заживем теперь, вечно он россиюшки палки в колесы вставлял.
|
21 мар 2017, 00:28 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Успехи рашки в войне против шуток про бога и верунов: #сверхдержава |
21 мар 2017, 00:56 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Успехи рашки в войне против шуток про бога и верунов: Да похуй мы же не пиздим против не нужных статей и нас не тронут и похуй до этого пидора,мы знаем какую палку не стоит прегибать и мы тут власть. #сверхдержава
Bo0 писал(а): Accnapg писал(а): Успехи рашки в войне против шуток про бога и верунов: Да похуй мы же не пиздим против не нужных статей и нас не тронут и похуй до этого пидора,мы знаем какую палку не стоит прегибать и мы тут власть. #сверхдержава
Я к вам приехал из белорусни и нарожал тут детей и буду всем довольным петушарой а вы идите нахуй, я гастрер я хачина и я тут власть.
У нас в белорусии такого нет и нам ту хорошо. и что вы тут русские еще не довольны я бы на вашем месте поклонился в ноги дяде володе и поцеловал хохла как сына нашего младшего и сладкого парубка.
Услышал тут что в Японии ислам запретили, какая ахуенная страна не то что пидорашка.
И смотришь на то как кадыр с димоном ебут в очко мать напалма. И жаришь на еее пизде пельмени ушастые как царь велелл. Напалма бы насадил на кукан за пиздешь. А то мразота пропутинская пердит тут , хуесос ебаный. Знаю я этих уебков, чуть за очко возьмешь сразу закукарекает.
если пиздеть че не так начнет , сразу сынка его засушу в вазе.
а то хуле как батя шакалом вырастит надо кончать их сразу обоих
|
21 мар 2017, 01:22 |
|
|
0
cyric писал(а): А чего никто не порадовался, что один из двух верховных рептилоидов планеты отъехал? Или у ватанов вселенская скорбь по усопшему господину?
так чо радоваться-то? все равно это все на руку жидомассонам. |
21 мар 2017, 05:50 |
|
|
0
|
21 мар 2017, 05:54 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Этому миру нужен новый Гитлер |
21 мар 2017, 05:58 |
|
Сервер: Гордунни |
0
не успел вчера запостить :( |
21 мар 2017, 07:06 |
|
|
0
Человек просто на нибиру отдыхать улетел а вы уже все обрадовались. |
21 мар 2017, 08:43 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Успехи рашки в войне против шуток про бога и верунов: #сверхдержава
В Ростове кстати детский кукольный театр из самого центра города разрешили в ебеня отправить, потому что 120 лет назад на этом месте стоял храм. И теперь его будут строить тут опять. Весь город против, но кого ебет мнение животных. И то что в 200 метрах стоит другой храм, тоже похуй. Ждем православную революцию. |
21 мар 2017, 09:36 |
|
|
0
А вот интересный момент, если публично говорить что бога нет, то тебя могут засудить за оскорбление чувств верующих. А если говорить что РПЦ охуели совсем и требовать их загнать под шконки, как в СССР, будет ли это считаться оскорблением чувств верующих?? |
21 мар 2017, 09:56 |
|
|
3
У нехристей блудная жопа горит! |
21 мар 2017, 09:56 |
|
|
0
Как же хуево себя чувствуешь, когда линия власти в глобальных вопросах не совпадает с твоими мыслями и убеждениями. Живешь такой, бомбишь, и ходишь под себя и мажешь монитор испражнениями, что бы все видели как ты мучаешься. Бедапечаль |
21 мар 2017, 10:00 |
|
|
0
Так я не понял, ты как Коба учился в семинарии или как жирик топишь за православие? https://www.youtube.com/watch?v=_RqEwv2c8IY Или просто тупо испражняешься на монитор?
|
21 мар 2017, 10:36 |
|
|
0
Ты самый яркое доказательство моих слов |
21 мар 2017, 10:39 |
|
Пилигрим
|
0
cyric писал(а): А чего никто не порадовался, что один из двух верховных рептилоидов планеты отъехал? Или у ватанов вселенская скорбь по усопшему господину?
|
21 мар 2017, 10:41 |
|
|
0
ВВП же, стыдно не знать такого феспалм жпг |
21 мар 2017, 10:43 |
|