Автор | Сообщение |
---|---|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Wuki писал(а): А вы слышали, что Трамп на самом деле
бендеровец
СЛАВА УКРАИНЕ!
блин, ты потише с такими словами - провоцируешь.. |
10 апр 2017, 14:14 |
|
0
|
10 апр 2017, 15:46 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Продолжим рушить манямирок ватанов: Офк можно читануть каменты, где под копирку пишут "ФЕЙК, СТАРОЕ ВИДЕВО". Ток вот комментаторы пруфов не приводят, да и я их найти не могу. |
10 апр 2017, 16:04 |
|
1
Accnapg писал(а): Продолжим рушить манямирок ватанов: Офк можно читануть каменты, где под копирку пишут "ФЕЙК, СТАРОЕ ВИДЕВО". Ток вот комментаторы пруфов не приводят, да и я их найти не могу.
мда. любишь ты себе в рот нассать и насрать. приятного аппетита. (по методичке Шария агента кремля) |
10 апр 2017, 16:16 |
|
![]() |
0
Accnapg писал(а): Продолжим рушить манямирок ватанов: Офк можно читануть каменты, где под копирку пишут "ФЕЙК, СТАРОЕ ВИДЕВО". Ток вот комментаторы пруфов не приводят, да и я их найти не могу.
этоже Дагестан блять |
10 апр 2017, 16:44 |
|
![]() |
0
внезапно запретили приложение которое дальнобои для переговорки юзают. http://www.rbc.ru/technology_and_media/10/04/2017/58eb7dcc9a7947da5af21c22?from=main
Так че, дальнобои тоже либерасты ибаные? |
10 апр 2017, 17:18 |
|
![]() |
0
Кстати, какого х ПГ еще не в реестре ОРИ? |
10 апр 2017, 17:52 |
|
0
Impact писал(а): внезапно запретили приложение которое дальнобои для переговорки юзают. http://www.rbc.ru/technology_and_media/10/04/2017/58eb7dcc9a7947da5af21c22?from=main
Так че, дальнобои тоже либерасты ибаные?
те кто не хотят обеляться - просто воры ебаные. |
10 апр 2017, 18:20 |
|
![]() |
0
|
10 апр 2017, 18:26 |
|
0
Napalmdeath писал(а): Accnapg писал(а): Продолжим рушить манямирок ватанов: Офк можно читануть каменты, где под копирку пишут "ФЕЙК, СТАРОЕ ВИДЕВО". Ток вот комментаторы пруфов не приводят, да и я их найти не могу.
мда. любишь ты себе в рот нассать и насрать. приятного аппетита. (по методичке Шария агента кремля) То, что я написал ниже, ты не осилил прочесть? |
10 апр 2017, 18:32 |
|
![]() |
0
Vatnik's manymirok has been slain by Accnapg. ULTRA KILL GODLIKE |
10 апр 2017, 19:06 |
|
0
Ок ок, я люто обосрался, вкинув люто фейковое видево, тем самым полностью убив реальную проблему платона и забастовки, ротенберги вин. |
10 апр 2017, 19:30 |
|
0
Accnapg писал(а): Ок ок, я люто обосрался, вкинув люто фейковое видево, тем самым полностью убив реальную проблему платона и забастовки, ротенберги вин.
ROTTENBERGS WIN FLOWESS VICTORY |
10 апр 2017, 19:44 |
|
<Маленькие Люди> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Пздц, акнапг это мальчик,которого нашли и воспитали двачеры. Нигилизм + поверхностные знания ,слабоумие и отвага - все как я люблю
Accnapg писал(а):
Ну и ещё вброшу, что бы вы задумались, среди кого живёте (вдруг для вас это такая же неожиданность, как и выходка трампа):
Вы не будете использовать Facebook, если вам менее 13 лет. |
10 апр 2017, 19:59 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): Impact писал(а): внезапно запретили приложение которое дальнобои для переговорки юзают. http://www.rbc.ru/technology_and_media/10/04/2017/58eb7dcc9a7947da5af21c22?from=main
Так че, дальнобои тоже либерасты ибаные?
те кто не хотят обеляться - просто воры ебаные. |
10 апр 2017, 20:05 |
|
<Маленькие Люди> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Тут кстати пишут что др.Лиза НЕНАШ Доктор Лиза и все-все-все |
10 апр 2017, 20:10 |
|
![]() |
0
Грибной, сколько тебе лет? Чирик клинически ебанутый и это не лечится и с возрастом не пройдет. Там надежды нет. С его слов, к нему в клинику ходят лечиться очень серьезные люди, я так понимаю те самые воровайки-коррупционеры. Они платят ему бабки, и он сквозь свою ненависть и злобу оказывает услуги. Любовь она ведь как, приходит и уходит, а кушать хочется всегда....Офк хуесосить систему, позволившую ему стать высокооплачиваемым врачем (с его же слов), это не тоже самое что пилить сук на котором сидишь, ну да хуй с ним с убогим, Бог простит †. Так сколько тебе лет? Если 18-20, то есть маленькая вероятность, что все поправимо и время само расставит точки над i. Не, ну как само, нужно будет постараться. Обезьяна тоже не просто так человеком стала. |
10 апр 2017, 22:26 |
|
0
аллах акбар VS град
бомбим школы бомбочкой-парашутиком
|
10 апр 2017, 22:40 |
|
0
Мой психологический возраст - 40 лет, а остальное не важно в тырнетах. |