Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Гордунни |
0
проблема америки в том, что они зазывают в союз на васальных отношениях (в том числе и РФ, например, в Сирии - только что вот Тиллерсон сказал, мол, хотели бы видеть РФ вместе с нами, но на наших условиях). а тиранов никто не любит, и быть васалами никто не любит. и американцы не понимают, что 90е закончились и они не могут быть big boss на планете соло. но у ребят выросло целое поколение политиков 1990-2010 годов, у которых искаженное восприятие реальности. и дело тут не в РФ или Китае, например, как соперниках США. я вот очень удивляюсь, что отечественные "аналитеги" не видят как ЕС и Британия делают подлянки штатам все последние годы. |
11 апр 2017, 16:33 |
|
|
2
Где-то в овальном: Иванка: Папа, папа! Только что я видела фото Ким Чен Ына, у него ужасная стирижка и он безвкусно одет, я хочу, чтоб он умер! Дональд: Мистер Тиллерсон, сколько у нас осталось томагавков? Рекс: Около пяти тысяч, сэр. Дональд: Мистер Мэттис! К штурвалу! Двойной голландский, курс на Северную Корею. |
11 апр 2017, 16:43 |
|
|
0
Самое забавное что трампа за это сожрут его же "либерахи и пятоколонисты" местного розлива. |
11 апр 2017, 16:50 |
|
|
0
Да кто их там слушает |
11 апр 2017, 16:55 |
|
|
0
|
11 апр 2017, 17:12 |
|
<Маленькие Люди> Сервер: Страж Смерти |
0
Есть мнение что Китай как раз за северян топит - миру-мир Mortensenn писал(а): отечественные "аналитеги" не видят как ЕС и Британия делают подлянки штатам все последние годы.
когда стая волков заваливает лося - они видятся ему однородными , но внутри стаи борьба за главенство не утихает ни на секунду |
11 апр 2017, 17:30 |
|
|
0
Что за ультиматум выкатили в новой редакции мюнхенского сговора? Пока не могу нарыть, а почитать - интересно! |
11 апр 2017, 17:50 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Минобороны
"Кроме того, по имеющейся у нас информации боевики в настоящее время завозят в районы Хан Шейхуна, аэродрома Джира, Восточную Гуту и западнее г. Алеппо отравляющие вещества. Целью этих действий является создание очередного повода для обвинений правительства Сирии в применении химического оружия и провоцировании новых ударов США. Предупреждаем о недопустимости подобных шагов."
-- "запомним этот твит" ... |
11 апр 2017, 18:05 |
|
0
Napalmdeath писал(а): Минобороны "Кроме того, по имеющейся у нас информации боевики в настоящее время завозят в районы Хан Шейхуна, аэродрома Джира, Восточную Гуту и западнее г. Алеппо отравляющие вещества. Целью этих действий является создание очередного повода для обвинений правительства Сирии в применении химического оружия и провоцировании новых ударов США. Предупреждаем о недопустимости подобных шагов ''запомним этот твит" ...
Всем похуй . наши задачи ясны, цели - определены , за работу товарищи . Мне вот другое интересно - что ж там блять за тайное правительство сидит в штатах , если Трамп , написав десятки твитов о недопустимости войны с Сирией , отдал приказ об ударе не только без одобрения совбеза оон (эт похуй ) ,но и забив болт на конгресс (будут проблемы) . |
11 апр 2017, 18:19 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): "запомним этот твит" ...
И чем мы сможем ответить? Вот объективно? Айфоны с макдональдсом запретить? Чтобы как-то защитить асадовскую военную инфраструктуру надо дивизион С400 около каждого объекта иметь, и то это все гипотетически, и на бумаге. Тут как бы, блять, Тартус с Хмеймимом не расхуярили. Просто, рано или поздно, америкосы разьебут ракетами-самолетами сисрийскую армию, и разного рода враждебных бабахов, а потом запустят кого-нить на зачитску с разных сторон. И противопоставить, кроме пиздежа, этому нечего. |
11 апр 2017, 18:33 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
bitner писал(а): Napalmdeath писал(а): "запомним этот твит" ...
И чем мы сможем ответить? Вот объективно? Айфоны с макдональдсом запретить? Чтобы как-то защитить асадовскую военную инфраструктуру надо дивизион С400 около каждого объекта иметь, и то это все гипотетически, и на бумаге. Тут как бы, блять, Тартус с Хмеймимом не расхуярили. Просто, рано или поздно, америкосы разьебут ракетами-самолетами сисрийскую армию, и разного рода враждебных бабахов, а потом запустят кого-нить на зачитску с разных сторон. И противопоставить, кроме пиздежа, этому нечего. как бы не пришлось "сирийским" укрепленным силам ПВО сбивать ракеты и бомбордировщики (а они сейчас прилетают в катар)... корея 2.. только еще и качели с китайцами могут быть.. хз че Трампуся творит
http://radiovesti.ru/brand/61009/episode/1490312/
Яныч. |
11 апр 2017, 18:38 |
|
0
Я тут почитал Резуна - Суворова книжка "кузькина мать" . Там про Карибский кризис и предательство Пеньковского . И чет мне так грустно стало когда я соотношение по яо и средствам доставки увидел . Ахуй блять какой то , о чем Хрущев думал я хуй знает . Эксперты ,развейте грусть мою - скажите , а мы для США вообще опасны , ну там ядерный щит , подводные крейсера стр назначения , вот это вот все? |
11 апр 2017, 18:47 |
|
|
0
А то что Сталин хотел окупировать Германию но Гитлер просек фишку и напал первым читал? Это тот еще сказочник. |
11 апр 2017, 18:51 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): как бы не пришлось "сирийским" укрепленным силам ПВО сбивать ракеты и бомбордировщики (а они сейчас прилетают в катар)... корея 2.. только еще и качели с китайцами могут быть.. хз че Трампуся творит http://radiovesti.ru/brand/61009/episode/1490312/
Ты понимаешь, что этих "сирийских укрепленных", просто физически мало. И как бы они теоритически защищают кусок побережья Тартус-Латтакия. И то, защищают чисто номинально, с сомнительной эффективностью. |
11 апр 2017, 19:03 |
|
-1
Phillsir писал(а): А то что Сталин хотел окупировать Германию но Гитлер просек фишку и напал первым читал? Это тот еще сказочник.
Ты знаешь после десятилетий побед СОветского Союза , а теперь вставания с колен Великой России я лучше сказочнику поверю - у него как то сказки ближе к жизни , чем у вождей то наших . Заебалась моя семья в танках гореть , да на производствах 2 нормы давать во имя светлага будущего . Книжечка предателя мерзского пробивается хотя бы викепедий - открываешь и смотришь соотношение сип по яо . А книжечка как раз про то , что пока весь советский народ думал что живет в ядерной сверхдержаве выяснилось что это слегка не так - перевес америкосов на порядок блять . И предатель Пеньковский по личному приказу начальника ГРУ Серова сливал инфу америкосам - ибо Серов понимал если амеры струхнут и ебнут - ответить нечем . Так вот прикинув хуй к носу я подумал - а поменялось ли что после этой истории , и прошу реалистов прояснить вопрос - скока у нас ракет которые могут стартовать от нас и долететь до штатов , сколько надо на подготовку к старту , и скока у нас апл с пуском из под воды ,если не сложно
|
11 апр 2017, 19:07 |
|
|
0
Блядь, дайте уже бан мульт акку форнакса, это хуже кельта сук |
11 апр 2017, 19:25 |
|
|
0
КубикРубика писал(а): Phillsir писал(а): А то что Сталин хотел окупировать Германию но Гитлер просек фишку и напал первым читал? Это тот еще сказочник.
Ты знаешь после десятилетий побед СОветского Союза , а теперь вставания с колен Великой России я лучше сказочнику поверю - у него как то сказки ближе к жизни , чем у вождей то наших . Заебалась моя семья в танках гореть , да на производствах 2 нормы давать во имя светлага будущего . Книжечка предателя мерзского пробивается хотя бы викепедий - открываешь и смотришь соотношение сип по яо . А книжечка как раз про то , что пока весь советский народ думал что живет в ядерной сверхдержаве выяснилось что это слегка не так - перевес америкосов на порядок блять . И предатель Пеньковский по личному приказу начальника ГРУ Серова сливал инфу америкосам - ибо Серов понимал если амеры струхнут и ебнут - ответить нечем . Так вот прикинув хуй к носу я подумал - а поменялось ли что после этой истории , и прошу реалистов прояснить вопрос - скока у нас ракет которые могут стартовать от нас и долететь до штатов , сколько надо на подготовку к старту , и скока у нас апл с пуском из под воды ,если не сложно
Договор СНВ-3 по состоянию на 1 января 2017 года. В составе стратегических ядерных сил России находилось 1796 ядерных боезарядов на 508 развёрнутых стратегических носителях, общее же количество носителей, развернутых и неразвернутых, составляло 847. Этот же договор, СНВ-3, на 1 октября 2016 года, ядерный арсенал США. В составе стратегических ядерных сил США находится 1367 ядерных боезарядов на 681 развёрнутых стратегических носителях, 848 развёрнутых и неразвёрнутых носителей. (сюдаже входят "арендованые" бабахи на базе Рамштайн в США и на базе в Италии) Т.е если отбросить всяческую хуйню из книжек для альтернативно одаренных, можно заметить ядерный паритет. По данными BBC на 2016 год у России было на 300 с лишним ядерных боеголовок больше. Эти данные им подтащила комиссия по ядерной энергетике США. Среднее время подлета смерти к людям 20 минут, но по расчетам специалистов это время не превышает 12 минут. Т.е в случае ядерного конфликта про этот самый конфлит мы узнаем не из новостей, а как в Фоллаут 4, собственными глазами увидим. Москвичи и жители Вашингтона ядерные грибы начнут видеть первыми, большая часть прилетевших в эти места МБР будут подорваны до подлета к местам назначения, т.к пво столиц пройти получится врядли. Вот и весь сказ до копейки. |
11 апр 2017, 19:30 |
|
|
0
Обязательно ведь надо верить во что-то, если не нравится одна версия то нужно найти то во что нужно ВЕРИТЬ. Ведь не знать это так хуево, лучше верить чем не знать.
Особенно конспирология занимательна и в нее верить интереснее всего. Все дебилы вокруг, америкосы дебилы тряслись от ЯО, весь мир дебилов боялся атомного армагедца. Но один человек, да еще и с кристально чистой репутацией, такой уж точно не наебет, знал правду. Ну как такому не поверить?!
З.Ы. Если серьезно. Ты подумай над этим. Есть такая опция: я не знаю. Она реально существует. А вот почему эта опция лучше чем верить в неведомую хуету- это уже домашнее задание, догадаться в чем же профитонычи. |
11 апр 2017, 19:32 |
|
Сервер: Гордунни |
1
в копилку ксено: |
11 апр 2017, 20:17 |
|
|
0
Расслабтесь, парни. Нафига вам эта политика, я вам камеди клаб принес в тред. http://www.interfax.ru/russia/494435
|
11 апр 2017, 20:22 |
|