Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
и? европка то маленькая они могут се позволить. |
11 май 2017, 16:45 |
|
|
0
Зачем отменять роуминг, когда можно его платить? НУУ ТУПЫЫЫЫЕ |
11 май 2017, 16:46 |
|
|
0
пока не сделают бесплатный интернет (маск или кто то там обещал), все хуйня. |
11 май 2017, 16:49 |
|
|
0
Домашний арест Меламеду отменили "в связи с истечением предельного срока содержания". |
11 май 2017, 17:52 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Greatek писал(а): Я это к тому, что товарищ Сталин не мог предположить что Горби и БНЕ станут капитанами СССР и утопят его нахер. То что мы сейчас имеем это проблема не Сталина, за это надо спрашивать с наивных братушек Горби и БНЕ.
А с 2000 по 2017 ты был в анабиозе? Greatek писал(а): Я представил, если бы грибок стал бы президентом. Он бы на международные встречи приходил бы в кожаных портках с открытой задницей. Что то типа : продам очко за ништяки, лучше сейчас за ништяки. Ведь вдруг карта неудачно ляжет и нас просто так выебут. Лол
Зря я тебе отвечал в твоей же манере, у тебя какая-то зацикленность на хуях в жопе. Но да, когда весь прогрессивный мир идёт по какой-то одной дороге, идти на конфронтацию с ним - есть выбор хуя в жопу за просто так. Napalmdeath писал(а): А - Ахахахахахахахаха
нет ну как так то а? Чирик, в вашем лагере все плохо.
специально для грибОчка (про навального лешу)
Илиас такой конч, он тупо взял инфу, которую Навальный САМ БЛЯДЬ разглашает и делает про это видево, а по тем копейкам, что он перечслил, называть Алексея буржуем - ну это полный пиздец. Хотя на фоне нищей рашки да, буржуй. |
11 май 2017, 19:14 |
|
|
0
чет Алексей как то богато поехал то Accnapg писал(а):
А с 2000 по 2017 ты был в анабиозе?
Accnapg писал(а):
Зря я тебе отвечал в твоей же манере, у тебя какая-то зацикленность на хуях в жопе. Но да, когда весь прогрессивный мир идёт по какой-то одной дороге, идти на конфронтацию с ним - есть выбор хуя в жопу за просто так.
А в видосе "Захарыч" считает что смена власти это революция... Это же такой пиздец) |
11 май 2017, 21:49 |
|
|
2
Гритек, прости, но в 2000ых я подозреваю тебе лет 9-10 было. Т.е на руки бабосов ты имел в школе пиццу с макаронами и калбасой купить. |
11 май 2017, 23:47 |
|
0
Greatek писал(а): Ссылка на лайф и утверждающая баба, где бля фото/видосик/доки с ресепшена. Интересно, у кого бомбит с пары лямов рублей Навального, ведь там ни копейки гос. денег. |
12 май 2017, 00:36 |
|
|
0
Димона разоблачать можно, но Навального низя. Он же святой. |
12 май 2017, 01:36 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Гритек, прости, но в 2000ых я подозреваю тебе лет 9-10 было. Т.е на руки бабосов ты имел в школе пиццу с макаронами и калбасой купить.
Accnapg писал(а): Greatek писал(а): Ссылка на лайф и утверждающая баба, где бля фото/видосик/доки с ресепшена. Интересно, у кого бомбит с пары лямов рублей Навального, ведь там ни копейки гос. денег. |
12 май 2017, 01:49 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Димона разоблачать можно, но Навального низя. Он же святой.
Всех можно. Прост это не должно выглядить так уебищно |
12 май 2017, 06:06 |
|
|
0
Разоблачите навального с его оффшорами, куда он вывел бюджет хотя бы Кировской области. А так похоже на разоблачение слесаря Иваныча, который "о боже!" по вечерам гасится синькой и не молится Аллаху. Все ватаны рукожопы во всем, как и их предметы обажания. Надо их всех в печи сжечь, чтоб не позорили нацию. |
12 май 2017, 06:29 |
|
|
0
Ебать разоблачили... Просто нет слов |
12 май 2017, 08:10 |
|
0
Phillsir писал(а): Димона разоблачать можно, но Навального низя. Он же святой.
В чём разоблачение-то? В том, что у него есть деньги? Он их спиздил у кого-то? 2 гритек: Если ты считаешь, что твой доход вырос благодаря политике власти, то это полный пиздец. |
12 май 2017, 08:12 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
я вообщето кидал видос с целью указать на хлевный довод "в конституции не написано, что не может", на который молятся местные свинопасы.
а про его активы - ну просто еще раз напомнили, открытую инфу. да. никто ведь не задается вопросом, где он это взял, просто есть. и никто не говорит, что это расследование, вы сами это сказали, конченые свинопасы. (вас даже Шарий так называет уже лол) |
12 май 2017, 08:29 |
|
|
0
Пиздец, этот ватный картофелемен-предатель родины, даже читать не умеет. Обычный гастробайтер-коллаборационист. |
12 май 2017, 08:43 |
|
|
0
А может Навальный это ППШ?? Реал дил, Киров, лесопилка... ВСЕ СХОДИТСЯ! |
12 май 2017, 08:44 |
|
|
0
Я еще видел как Навальный на метро ездит. Наверное поезд себе купил, сука, буржуй. Как представитель Союза Российских Инженеров, объективно не могу подвергать сомнению информацию, что Навальный владеет личным поездом.
|
12 май 2017, 08:49 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
cyric писал(а): Пиздец, этот ватный картофелемен-предатель родины, даже читать не умеет. Обычный гастробайтер-коллаборационист.
попизди еще тут свинопаштет |
12 май 2017, 08:56 |
|
|
0
Marshall писал(а): derKastork1n писал(а): Marshall писал(а): Украина будет частью Европы, этого не избежать. Те кто это осознал, давно сменили свою прописку с Московской на Киевскую. Посмотрите хотя бы на звезд шоубизнесса, которые уже несколько лет едут в Киев, продают свои квартиры в Москвабадах и покупают в Украине.
Они знают, что если украина станет частью ЕС то их бизнесс пойдет в гору. После подписания ассоциации это еще больше активизируется. Увидите. Народ повалит табунами. Украина станет Москвой, куда все будут валить работать и жить.
+100500, уж звезды то шоубизнеса отлично разбираются в макроэкономике, и видят радужные перспективы, скрытые от простых экспертов ПГ.
Если бы они были такими тупыми то у них не было бы милионных состояний.
У каждой второй суперзвезды есть свой бизнесс, которым конечно же управляют нужные люди а они только вкладывают деньги. Где выгоднее вести бизнесс, в россии которая будет торговать с белорашкой, казахстаном и китаем или украиной и европой?
Какой рынок лучше оценит все эти сумочки от кабаевой, или духи от киркорова?! Конечно же европейский.
И они не одни.
Куча знакомых продали свои дома в россии и приехали в украину. На эти деньги они строят нереальные виллы на берегу рек с катерами, или у лесов со своими угодьями. Люди понимают что через 10-20 лет украина будет частью европы и их внуки и дети будут жить в европе, учится, работать. Какие перспективы у великой россии? Пропили великую россию.
пост 13 года, лул (3 страница). Так смешно смотреть экспертные анализы через 4 года. |
12 май 2017, 09:41 |
|