Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зато у нас есть сбор имени Михалкова. Опять же, скрытый, как и реальный налог на зарплату. Разница лишь в том, что немец-француз-англичанин знают сколько и кому платят, а у нас 90% народа понятия не имеет нихуя и молятся императору, как иконе, считая, что в нашей стране самые низкие налоги и не понимая как жестоко их наебуют. |
13 май 2017, 10:30 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
соц рекламахахахАХАХАХАХ
|
13 май 2017, 11:35 |
|
|
2
Это как в фильме "Грязь" Брюс разговаривал с воображаемой женой. |
13 май 2017, 11:56 |
|
|
0
|
13 май 2017, 12:08 |
|
|
0
Бляяять. Украина- это большое село, там нет интеллигентов и интеллигенции, там нет эволюции , нет культуры, ничо кароче там от цивилизации нет. То, что поляки и русские оставили, тем и живут, корча из себя нацию, офк требуя к себе отношения как к государству и нации, ебанутые. И вот я смотрю хардкор, над каким-то холмом в какой-то деревне, селюки флаг ЕС поднимают. Деревня Залупетовка хочет в Европу :( |
13 май 2017, 12:23 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): соц рекламахахахАХАХАХАХ
Это точно в 21 веке происходит? Просто заебательски - сознательные, критично мыслящие массы. Человечество спасут массовые расстрелы. Или нет. |
13 май 2017, 12:35 |
|
|
0
|
13 май 2017, 12:50 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Ainterh писал(а): Бляяять. Украина- это большое село, там нет интеллигентов и интеллигенции, там нет эволюции , нет культуры, ничо кароче там от цивилизации нет. То, что поляки и русские оставили, тем и живут, корча из себя нацию, офк требуя к себе отношения как к государству и нации, ебанутые. И вот я смотрю хардкор, над каким-то холмом в какой-то деревне, селюки флаг ЕС поднимают. Деревня Залупетовка хочет в Европу :(
мне кажется это не троллинг и если это не так, то очень показательно :) V V V http://pikabu.ru/story/ukrana_tse_vropa_5043779#comment_87246657 а вагоны то оказались ни то русские, ни то белорусские |
13 май 2017, 12:52 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Бляяять. Украина- это большое село, там нет интеллигентов и интеллигенции, там нет эволюции , нет культуры, ничо кароче там от цивилизации нет. То, что поляки и русские оставили, тем и живут, корча из себя нацию, офк требуя к себе отношения как к государству и нации, ебанутые. И вот я смотрю хардкор, над каким-то холмом в какой-то деревне, селюки флаг ЕС поднимают. Деревня Залупетовка хочет в Европу :(
Над прибалтами также ведь смеялись, а вон как тепереча, какая-нить даля грибаускайте или пидрила министр иностранных дел латвии, тонны бугурта с ватанов выжимают.
|
13 май 2017, 12:55 |
|
|
0
Проиграл с самого большого флага "европейского союза" |
13 май 2017, 12:57 |
|
|
0
bitner писал(а): Ainterh писал(а): Бляяять. Украина- это большое село, там нет интеллигентов и интеллигенции, там нет эволюции , нет культуры, ничо кароче там от цивилизации нет. То, что поляки и русские оставили, тем и живут, корча из себя нацию, офк требуя к себе отношения как к государству и нации, ебанутые. И вот я смотрю хардкор, над каким-то холмом в какой-то деревне, селюки флаг ЕС поднимают. Деревня Залупетовка хочет в Европу :(
Над прибалтами также ведь смеялись, а вон как тепереча, какая-нить даля грибаускайте или пидрила министр иностранных дел латвии, тонны бугурта с ватанов выжимают.
из ватана выжать жопоболь вообще изи. Любой хуйней можно тригернуть. Тем не менее проебалтика еще большее село вдали от цивилизации, чем Украина. Польша, как создатель и владелец балтийской культуры единственная может с поднятой головой говорить, и то сначала спрятав туалетный ершик, как инструмент труда и главную статьию ввп. |
13 май 2017, 14:33 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
1
|
13 май 2017, 15:02 |
|
|
0
грибочек может в язык пшеков? |
13 май 2017, 15:26 |
|
|
0
|
13 май 2017, 15:30 |
|
|
0
Ainterh писал(а): из ватана выжать жопоболь вообще изи. Любой хуйней можно тригернуть. Тем не менее проебалтика еще большее село вдали от цивилизации, чем Украина. Польша, как создатель и владелец балтийской культуры единственная может с поднятой головой говорить, и то сначала спрятав туалетный ершик, как инструмент труда и главную статьию ввп.
Ершики и прочяя сантехника - это опять же, уж сильно его ватаны(в плохом смысле) натягивают, как какой-то уничижительный для пшеков стереотип, но речь не об этом. Ведь хуй его знает, как оно будет-то, как бы через n-ое количество времени, пан украинский прикордонник не чекал шенген в моем загране, при попытке сгонять до Харькова, навестить родствеников...
|
13 май 2017, 15:40 |
|
|
0
Восточная европа- выгребная яма евросоюза. Я был и в Польше и в Эстонии, у меня в казике все точно так-же. Одинаково бедненько и простенько. Единственное различие, казика до 1990 года не существовало (то, что там было это большое поле населенное сусликами и лодашками) , а проебалтика таки старенькая. И культура прибалтики жить в говнине и мнить себя господами- просто не искоренимая. Мой друг родившийся и проживший в Польше до 30 лет и работающий сейчас в Минском офисе Wargaming, охарактеризовал прибалтику и вообще восточную европу примерно так: "ничем не обоснованное и не подкрепленное чувство собственной важности, каждый знает,что не плохо живет только с позволения западной европы и вся государственность похожа на воздушный шарик, чуть подрезать финансирование и Польша с Литвой превратятся в Украину. Ленивые люди мечтающие съебаться в жизнь , но слишком глупые, что-бы что-то для этого сделать. Эти люди при любой возможности бросят работу и пойдут жечь покрышки перед сеймом " |
13 май 2017, 16:18 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): грибочек может в язык пшеков?
Вот и спалился грибок. |
13 май 2017, 16:42 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Я просто скинул видос, который тут когда-то кидали в теме, где был готик и ко. Не помню, что обсуждали, но что-то про польшу и фашизм. |
13 май 2017, 16:50 |
|
|
0
Хватит гнать на полаков. Они дали нам Сапковского, Вейдера, Бегемота и яблоки для наших бульдозеров. |
13 май 2017, 17:07 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
В принципе, высказываясь так как сейчас, ты находишься на том-же уровне о котором говоришь. |
13 май 2017, 17:45 |
|